только по паспортуЛевые берег, набережная... Если они еще не уехали. Самое поршивое, что даже если она проснется от нлп, ее уже он не отпустит. Она вся в "якорях" я уверен.
Как можно купить карту теле2 кроме радио рынка без паспорта???

Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:37
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:38
у меня есть телефон волонтера который ищет детей, но они только рассылают инфу по телевидению и интернету..сами не ищут
зы, макс..только отправились по домам.. Инфу про девочку буду говорить всем чьи телефоны уу меня есть..Многие с Западного
ну, тоже может помочь.
спасибо
только по паспорту
вот и я думаю, что паспорт у него всё-таки есть...
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:39
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:41
Менты могут сделать запрос опсосу, с симки которого был сделан звонок, и там по базовым станциям смогут определить координаты места, откуда выходили на связь. Если, конечно, захотят...После этого Лизка ей позвонила, отругала и назвала предательницей. И больше с ней на связь не выходила.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:41
раппорт посторен был верно?Левые берег, набережная... Если они еще не уехали. Самое поршивое, что даже если она проснется от нлп, ее уже он не отпустит. Она вся в "якорях" я уверен.
Как можно купить карту теле2 кроме радио рынка без паспорта???

На самом деле не смешно, после этого к психиатару нужно будет долго ходить..С тобой почти согласен.
Так как на счет мыслей, где могут пошлаться,с упором на "историю духов"? Братское кладбище кста на раз....согласен Алена.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:43
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:44
теле2 сейчас везде продается. даже на почте.О чем и речь.
Карту срочно бить и данные запрашивать со всех магазинов. либо объезжать все магазины теле2 где продается...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:45
кладбище может быть и северное..УВЫ..там много таких шляется..кстати что там с новолунием или полнолунием?
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:46
Деньги на гостиницу были потрачены на гостиницу - отдали их лично в руке на стойке регистрации родители. а вот деньги на обратную дорогу - 2000 р. - были потрачены, уверена, "на своё усмотрение".
из Ростова я пока никого не нашла. все далеко отсюда.надо шерстить его страницу или общих друзей в соц сетях..они могут быть отсюда..
кладбище может быть и северное..УВЫ..там много таких шляется..кстати что там с новолунием или полнолунием?

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:47
2) При продаже телефона у барыги попросили подключение
3) Где-то кантуются (скорее всего на окраинах, или в соседних городах) - там тише, дальше, люди добрее
4) Скорее всего денег в итоге заняли у знакомых Алексея. Возможно ждут перевод.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:47
оффтоп практик-мастер, просто увлекался?Я просто знаю как это работает. А с маленькой делать это еще легче. При чем якоря на все уже я уверен стоят. А если они созванивались до этого. То он ей и в уши хорошо налил.
Даже если он ошибется, ему нужно будет либо сказать,либо до тронуться и она снова его.
Кстати скайп проверяли???
Кста,а нет желания сходить прогуляться по Братскому кладбищу в поисках? От него мы почти равноудалены.....
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:48
"чУЖОЙ" в другой город приедет только к кому-то. потому.что нужно где-то перебиться...Он . что из другого города ехал в майке. шортах и всё ?... Гостинница могла- быть для отвода глаз... Не малой. понимает. что покажут по телевизору и он спалился... Значит засел на хате... или уже уехали с Ростова...
Он ехал к ней. Она его и встречала. Первоначально дочь просила пустить его к нам домой переночевать. Идея с гостиницей была уже нашей. А у тром она всеми правдами-неправдами пыталась найти предлог, что взять у нас 2 тысячи.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:49
Прошу прощения, но падаю с ног от нервов и усталости, а завтра очередной очень тяжелый день.
Утром выйду в эфир - почитаю, что ещё советуете и обязательно сделаем всё, что рекомендуете в данной ситуации.
Будут вопросы - задавайте тут - ответим или звоните на телефоны, которые указаны в первом сообщении или у меня в подписи.
Ещё раз всем спасибо.
Вы связываетесь с ними?
да, конечно.

Оффлайн
меня зовут Алена
Оффлайн
на северном последнее время замечательно работала охрана...после официального времени посещений все гоу хоумнадо шерстить его страницу или общих друзей в соц сетях..они могут быть отсюда..
Оффлайн
это около 1500 точекО чем и речь.
Карту срочно бить и данные запрашивать со всех магазинов. либо объезжать все магазины теле2 где продается...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:50
оффтоп практик-мастер, просто увлекался?
Кста,а нет желания сходить прогуляться по Братскому кладбищу в поисках? От него мы почти равноудалены.....
хочешь честно? я кладбища боюсь панически. но если считаешь целесообразным, поехали. прям щас?

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:50
Да кстати. Вы уверены что деньги выданные на гостиницу не были потрачены на свое усмотрение?
Таким образом вы знаете сумму примерную, которая есть. И его тысяч 5+. Имхо в кассы жД авто с фото вашей дочки... и фото с камер черта этого.
Гостиницу мы оплатили сами лично в руки девушке на ресепшине.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:51
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:54
Менты могут сделать запрос опсосу, с симки которого был сделан звонок, и там по базовым станциям смогут определить координаты места, откуда выходили на связь. Если, конечно, захотят...
Менты не мычат ни телятся. Нашли знакомых. Завтра пробьют.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:54
я искренне хочу помочь,а кладбище....поможет=запросто. Они должны сейчас где-нить "подпитываться".хочешь честно? я кладбища боюсь панически. но если считаешь целесообразным, поехали. прям щас?
Кста,когда писал имел ввиду Димитриа...но если есть желание-,давай с тобой
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:56
Сейчас могу с вами, могу по пути с западного забрать желающих, телефоны для связи в личку давайте.я искренне хочу помочь,а кладбище....поможет=запросто. Они должны сейчас где-нить "подпитываться".
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:59
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2012 - 01:59
я искренне хочу помочь,а кладбище....поможет=запросто. Они должны сейчас где-нить "подпитываться".
сейчас? поехали.
набери меня 2215161