Пропал ребенок!
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:49
Михалыч, ответь на вопросы " да" или "нет"блондинка?
я сказал то, что хотел сказать. а как вы читаете- ваши проблемы.
1. он сказал " я ментов не сдаю"?
2. Он был бывший сотрудник (мент)?
3. если "а"= "б", а "б" = "с" будет ли "а" = "с"?
4. будет ли верным высказывание " я ментов не сдаю" = " я не сдаю себя"
ПЫСЫ изначально была шутка, но когда нужно так объяснять, уже не смешно
брюнетка
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:56
1- он бывший мент
2- ДОПУСТИМ, что в подельниках у него тоже мент (или менты)
3- идя по делу "колхозом" (группой) - есть шанс получить гораздо больший срок, чем взяв все на себя ("паровоз" так называемый)
4- при задержании просто выскочило по привычке- "я ментов не сдаю". вероятнее всего по пьянке оговорился, хотел сказать- "своих не сдаю"- т.е. "иду по делу паровозом" , "гружусь сам", что влечет за собой минимальный срок и соответственно грев на зоне от тех, кого не сдал....
5- ваш п.4- не верный. т.к. он уже встрял во время произнесения данной фразы.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 18:57
Ну если б мой ребенок после 8 дней нашелся живым - я бы тоже со всеми родственниками отмечал в хорошем кабаке
Ага , на выкуп больше 300 т. зажал... А вот ещё интересно, родной отец участвовал в поисках. Что-то ни слова нигде не нашёл.
Изменено: CROCODILE, 2.10.2012 - 18:59
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:00
Менты же говорили что он к ним никогда никакого отношения не имел.".... выяснилось, что похититель – бывший сотрудник уголовного розыска,с отличием закончивший Свердловский юридический институт. Судя по тому,что задержанный рассказал следователям, ему по жизни не везет с женщинами. В 80-х пытался убить свою жену, но она выжила, а Максимов отсидел 11 лет. " (с)
объясняет....
Источник
Риторический вопрос - как верить власти?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:01
Есть у меня сильное сомнение , что ты вообще сидел..Марина, я тебя не трогал...мнение свое оставь при себе. ок?
я много о чем в курсе про зону. как и ты- про депутатские выборы.
Максимум химия.
Ты бы зайка моя не забывал,что мой родной дядя был зам нач УИТУ...А это посерьезнеё тебя информатор,не говоря уже о бывшем муже с 4-мя судимостями.....
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:07
предлагаю залепить опрос кто из форумчан дольше сидел

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:10
твои проблемы.Есть у меня сильное сомнение , что ты вообще сидел..
Максимум химия.
ПыСы ...из меня в мои 47 такая же зайка, как из тебя в 51- киска... не мявкай.
Изменено: Михалыч43, 2.10.2012 - 19:18
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:16
"Баба Яга против!" (с)предлагаю залепить опрос кто из форумчан дольше сидел
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:20

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 19:27

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:15
Темная эта история,и вопросов здесь явно больше, чем ответов. Похитил с целью получения денег, но не заявил никаких требований в течении нескольких дней... Бывший сотрудник уголовного розыска (сказали сейчас по ТВ)... Родной папашка девочки, если верить Интернету- сотрудник СК.Ростовская милиция - без комментариев,помню ее с тех времен, когда в славном городе Ростове-на-Дону грабили, избивали и убивали моряков загранплавания,возвращающихся домой из рейсов с хорошими деньгами.Впрочем, это уже совсем другая история.А по нашей теме - обвиняемый и главный свидетель мертв, и никто никогда ничего не узнает.А девчушку жаль,натерпелась она, пусть у нее все будет хорошо!
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:25
Вон оно чё...
Темная эта история,и вопросов здесь явно больше, чем ответов. Похитил с целью получения денег, но не заявил никаких требований в течении нескольких дней... Бывший сотрудник уголовного розыска ...
приехал в хламину к сожитльнице, рискуя быть остановленным, с девчушкой в багажнике!!!
походу прочуял он подставу... ток заднюю включать- поздняк. надеялся, на что то (или кого то. не на сожительницу- точно)...вопросов действительно много. ток спросить неского.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:44
типун тебе на язык.....здоровья этой женщине.......если б не она, то еще долго бы искали и волонтеры и милиция и не известно нашли бы....в этой истории уже только она и Даша вызывают больше всего сочувствия....А сожительница теперь под трамвай бросится...Пять раз подряд...
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:50
про Дашу- понятно. а про сожительницу- не очень чота. у меня к ней сочуствия вааще нету. т.е. совсем никаких эмоций нету......в этой истории уже только она и Даша вызывают больше всего сочувствия....
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:53
хотела плюс поставить, видимо, случайно не туда нажалаА сожительница теперь под трамвай бросится...Пять раз подряд...

Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:55
т.е. мама Даши у тебя не вызывает сочувствия? Мда...в этой истории уже только она и Даша вызывают больше всего сочувствия....
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 20:59
да я думаю ей совсем не комильфо сейчас...ведь это она по сути его сдала...а как я поняла (передачу, там где они все были принципиально смотреть не стала) она его защищает или оправдывает даже скорее, те он ей не безразличен....и сейчас такой поворот...да еще и ей самой по началу чуть ли не соучастие приписывали...про Дашу- понятно. а про сожительницу- не очень чота. у меня к ней сочуствия вааще нету. т.е. совсем никаких эмоций нету...
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 21:03
с таким трудом прочла этот пост, ни черта не понятнода я думаю ей совсем не комильфо сейчас...ведь это она по сути его сдала...а как я поняла (передачу, там где они все были принципиально смотреть не стала) она его защищает или оправдывает даже скорее, те он ей не безразличен....и сейчас такой поворот...да еще и ей самой по началу чуть ли не соучастие приписывали...
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 21:08
...и? причом сочуствие?да я думаю ей совсем не комильфо сейчас...ведь это она по сути его сдала...а как я поняла (передачу, там где они все были принципиально смотреть не стала) она его защищает или оправдывает даже скорее, те он ей не безразличен....и сейчас такой поворот...да еще и ей самой по началу чуть ли не соучастие приписывали...
вот смотри как я вижу...
тип- понял, что попал с похищением, потому как большой общественный резонанс. шум не шуточный был (и подельнички перепугались). ему просто некуда деваться было. сам сдаваться- зассал, потому и поперся к подружайке своей, зная что закроют по-любому. накатил грамм 600 для смелости, положил девочку в багажник-и приехал к горячо любимой. при звуках голосов девочка подняла шум - чего ему и надо было, подружайке поведал, что его прикроют и посоветовал самой отзвониться в 02, чтоб хоть память в размере лимона о нем осталась. и с чистым сердцем проболтался про подельников (кто услышал- тот услышал). итог- девочка дома. похититель в ивс, безутешная вдова- с лавандосом на руках, подельники- краями... хэппи энд?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2012 - 21:10
Самое главное потерпевшая спасена и в здравии, Теперь понятно почему мама Даши игнорировала воросы в студии РТРВон оно чё...
Темная эта история,и вопросов здесь явно больше, чем ответов. Похитил с целью получения денег, но не заявил никаких требований в течении нескольких дней... Бывший сотрудник уголовного розыска (сказали сейчас по ТВ)... Родной папашка девочки, если верить Интернету- сотрудник СК.Ростовская милиция - без комментариев,помню ее с тех времен, когда в славном городе Ростове-на-Дону грабили, избивали и убивали моряков загранплавания,возвращающихся домой из рейсов с хорошими деньгами.Впрочем, это уже совсем другая история.А по нашей теме - обвиняемый и главный свидетель мертв, и никто никогда ничего не узнает.А девчушку жаль,натерпелась она, пусть у нее все будет хорошо!