Перейти к содержимому

Фото

Хочу новую работу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
307 ответов в теме

#126 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:02

Поднятие зп тоже относительно, ведь наступает такой момент когда сотрудник не стоит тех денег которые ему платят. а так как чем больше человек получает тем больше его потребности, жалованья ему всегда не будет хватать. Работодатель хочет купить по дешевле, сотрудник себя продать по дороже и в случае если не находят компромисса, то расстаются.

#127 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:09

акулы HR, как я вижу, собрались)))

#128 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:11

Не ну таких летунов и моя бабушка вычислит... :lol:

какая у тебя бабушка )

Боян и кухню не предлагать!

#129 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:16

акулы HR, как я вижу, собрались)))

Какулы, какулы... 

#130 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:18

Какулы, какулы... 

мы опять флудим ))) скоро кое кто разгневается !

#131 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:21

Ладно по теме кому нужны честные сотрудники??? Пропадают таланты...

Изменено: Пименов Максим, 12.03.2013 - 14:22

#132 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:25

Главное чтоб человек получал  то , что ожидал , не важно персональщик этого добился или директора убедил. Важен же результат.

Скажу каламбуром, но работника всегда что-то не устраивает, даже если на самом деле его устраивает все! Это человеческая психология. На словах его будет многое не устраивать. А если ему дать тест со списком вопросов: что вас не устраивает и чтобы вы поменяли в своей работе , чтобы вам было удобнее/комфортнее работать, то оказывается, что устраивает его практически все. А предложенные варианты улучшения-упрощения рабочего пространства сводятся к очевидно невыгодням для работодателя вещам даже по оценке самого работника. То есть когда становится вопрос улучшения трудоэффективности, работник на него в большинстве случаев ответить не может.

Ладно по теме кому нужны честные сотрудники??? Пропадают таланты...

только честность в совокупности с другими качествами, честность - не показатель эффективности работника

#133 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:27

То есть когда становится вопрос улучшения трудоэффективности, работник на него в большинстве случаев ответить не может.

Финансовая стимуляция совсем неплохой стимул улучшения, хоть и согласно статистике недолгий... :)

#134 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:29

только честность в совокупности с другими качествами, честность - не показатель эффективности работника

Не показатель, но очень важный аспект в его работе, так как честный человек честен во всем , в том числе и в отношении к своим обязанностям, оговоренными с работодателем.

А обычных недовольных нытиков , гнать надо в шею.  Ненавижу когда ноют плохо... плохо, не нравится ищи где лучше, не можешь найти сиди работай молча.

Изменено: Пименов Максим, 12.03.2013 - 14:32

#135 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:32

Не показатель, но очень важный аспект в его работе, так как честный человек честен во всем , в том числе и в отношении к своим обязанностям, оговоренными с работодателем.

не то, чтобы я издевалась, но все те, кто честно - честно говорит о проблемах и  т.п.на работе чаще всего после этих честных бесед ищет себе новую работу.

#136 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:36

не то, чтобы я издевалась, но все те, кто честно - честно говорит о проблемах и  т.п.на работе чаще всего после этих честных бесед ищет себе новую работу.

Нее... ну надож и с головой дружить то , а не ляпать все подряд, тем более что некоторые проблемы имеют не системный характер..Имеется ввиду добросовестное отношение к своим обязанностям. Вот мне кажется если нет претензий к твоей работе, то можно и поговорить насчет материальной стимуляции??

#137 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 14:54

Нее... ну надож и с головой дружить то , а не ляпать все подряд, тем более что некоторые проблемы имеют не системный характер..Имеется ввиду добросовестное отношение к своим обязанностям. Вот мне кажется если нет претензий к твоей работе, то можно и поговорить насчет материальной стимуляции??

вот поговорить у нас очень любят, но чаще на этом все и заканчивается с фразами - подождём сезона, подождём того, сего и т.д. ))  

Изменено: Anna (сестра Алюши), 12.03.2013 - 14:55

#138 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 15:00

Анна, неправда ("все те, кто честно - честно говорит о проблемах и т.п.на работе чаще всего после этих честных бесед ищет себе новую работу").

Когда что-то не устраивало на работе - говорил об этом с руководителем. Искали компромиссы. Все по-честному. Ибо лучше сразу определиться, я что-то изначально, при трудоустройстве, недопонял или руководство пытается в наглую на шею сесть, поскольку "тяжелые дни наступили". Всегда договаривались на вариантах, устраивавших обе стороны.

Изменено: ivo, 12.03.2013 - 15:00

#139 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 15:06

Анна, неправда ("все те, кто честно - честно говорит о проблемах и т.п.на работе чаще всего после этих честных бесед ищет себе новую работу").

Когда что-то не устраивало на работе - говорил об этом с руководителем. Искали компромиссы. Все по-честному. Ибо лучше сразу определиться, я что-то изначально, при трудоустройстве, недопонял или руководство пытается в наглую на шею сесть, поскольку "тяжелые дни наступили". Всегда договаривались на вариантах, устраивавших обе стороны.

Ivo, ну не бывает так, чтобы всех всегда всё устраивало, не бывает ...может быть, только если вы сами себе начальник 

#140 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 15:13

А как на работе вообще что-то может не устраивать, кроме зарплаты, конечно...?

#141 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 15:50

Зарплата может устраивать, но может не устраивать руководитель, сотрудники, с которыми приходится работать, компьютер, который постоянно перегружается, тупой бухгалтер, сквозняк из окна 4 сезона в году...мало?

#142 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 338 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 15:56

Зарплата может устраивать, но может не устраивать руководитель, сотрудники, с которыми приходится работать, компьютер, который постоянно перегружается, тупой бухгалтер, сквозняк из окна 4 сезона в году...мало?

тут главное цена вопроса))))можно и потерпеть столь незначительные минусы)

#143 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 16:00

но может не устраивать руководитель, сотрудники, с которыми приходится работать, компьютер, который постоянно перегружается, тупой бухгалтер, сквозняк из окна 4 сезона в году...мало?

Это все мелочи, решаемые в рабочем порядке.

#144 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 16:21

тут главное цена вопроса))))можно и потерпеть столь незначительные минусы)

Ерунда! Я прибавляю 20% к зарплате, но вы начинаете болеть от сквозняков, не делаете поставленный план! Вы все равно мне скажете, что для того, чтобы эффективно работать вас нужно избавить от сквозняка. И все равно сотрудник будет искать причины , по которым он не может работать плодотворно и более эффективно.

Изменено: Dimaxisjam777, 12.03.2013 - 16:22

#145 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 16:34

про сквозняки

я один раз  отказался от очень хорошей работы, с хорошей зпл потому что в кабинете в котором я бы сидел  не было окна и свежего воздуха.

решил, что здоровье дороже.

может все и по другому бы сложилось, если бы согласился.

хотя сейчас уже полгода на себя работаю и уже отвык от работы "на дядю"

ну его нафиг, за чужое благополучие надрываться.

ИМХО разумеется все.

Изменено: diluted, 12.03.2013 - 16:34

#146 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 16:35

Это все мелочи, решаемые в рабочем порядке.

не факт, если тупой бух-ер любовница шефа )))) Стас, однажды мне мой нач-шалунишка ( не подумай, женщины ему не были интересны вообще) сказал, что я БЫСТРО поздоровалась и был этим крайне возмущен! я долго пыталась найти некие нормативы, указывающие , как и с какой скоростью правильно здороваться, но так и не нашла  ))))

#147 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:09

Ivo, ну не бывает так, чтобы всех всегда всё устраивало, не бывает ...может быть, только если вы сами себе начальник 

Вопрос не в том, что "все устраивало", а в том, что "устраивало настолько, что можно продолжать сотрудничество". Кстати, как только стал "сам себе начальником" (открыл ИП), стало многое не устраивать)) В частности, ограниченность суток 24 часами и желание спать после 12 часов работы))))

#148 Оффлайн   Ishibu

Ishibu

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:21

...решился я сменить место , в котором проработал почти 6 лет. ...

Блин, Андрюха, я тоже хочу сменить))) Только пока сидим с тобой в одном месте)))

Ishibu.gif

#149 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:23

Вопрос не в том, что "все устраивало", а в том, что "устраивало настолько, что можно продолжать сотрудничество". Кстати, как только стал "сам себе начальником" (открыл ИП), стало многое не устраивать)) В частности, ограниченность суток 24 часами и желание спать после 12 часов работы))))

у меня так один знакомый есть, который в 5 утра уже ехал на работу и возвращался с неё за 00.00. Я спрашиваю - зачем оно тебя надо??? ответ был прост - он мог работать с 9 до 18.00 за 30 тыс, или вот так за 180 тыс в месяц, он выбрал для себя второе ...

#150 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:06

Блин, Андрюха, я тоже хочу сменить))) Только пока сидим с тобой в одном месте)))

мы с тобой РАБОТАЕМ в одной компании, а сидим мы на РАЗНЫХ местах, но если буду менять-заберу и тебя

Изменено: WhiTe Eagle, 13.03.2013 - 14:07

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика