Предлагаешь бить литсо?
Нет, требовать скидочные карты для автофорумцев
Опубликовано 6.03.2013 - 13:31
Предлагаешь бить литсо?
Нет, требовать скидочные карты для автофорумцев
Вот ты много слов написал.. Красиво..
А смысл всего - нефиг парковаться там где запрещено.
И я очень сомневаюсь на счет "развода на деньги".. Ведь нарушил???? Значит будет платить.
и че? я сразу об этом что ты выделил в первом посте написал и не оспариваю это утверждение, если ты не заметил. или кайф мусолить сидеть как плохо нарушать? учитель жизни? не ипи мозги, пожалуйста *drink*
Изменено: Ar3s, 6.03.2013 - 13:31
Да, с километражем у них конечно вышла промашка, не по делу залазят в карман... приписки, общет и обвес это одной категории развод.
Опубликовано 6.03.2013 - 13:33
ну
забрали авто за дело
ну раз за дело но не сочуствую - а то что разводят - писать заяву в прокуратуру и т.д.
советую собрать таких же попавших - подать коллективную жалобу в прокуратуру - тогда зашевелятся точно и вставят пистон этим барыгам
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Вот ты много слов написал.. Красиво..
А смысл всего - нефиг парковаться там где запрещено.
И я очень сомневаюсь на счет "развода на деньги".. Ведь нарушил???? Значит будет платить.
Расскажи, раз ты такой умный, какого хрена на пл. 5-го донского корпуса, возле суда, раньше висел знак остановка запрещена, а теперь его нету? Неужели не понятно, что "властьпридержащие" все законы под себя меняют, а иы всегда нарушителями будем.
Изменено: rrroma, 6.03.2013 - 13:36
Совсем недавно сын директора тоже парканулся под знак на РИИЖДте. Отсутствовал минут 25.
Забрали на Профсоюзку.
В итоге заплатил официально около 4500 тысяч.
Лопухнулся. Заплатил. Теперь думает, прежде чем бросить авто.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.03.2013 - 13:36
Будте бдительны. реальный развод на 5 тысяч. Не бросайте свои авто.
.... там где это запрещено.
5 тысяч мало, не поймут.
нужно 20. а с тех кто на тротуарах 30 минимум.
Опубликовано 6.03.2013 - 13:36
ну раз за дело но не сочуствую - а то что разводят - писать заяву в прокуратуру и т.д.
советую собрать таких же попавших - подать коллективную жалобу в прокуратуру - тогда зашевелятся точно и вставят пистон этим барыгам
сочувствовать не просит никто. я ж говорю не бросайте машины где нельзя) а если бросаете - будьте готовы к такому повороту событий это какбэ основной смысловой посыл
Опубликовано 6.03.2013 - 13:37
Работаю в районе Ц.рынка. Каждый день наблюдаю картину, как эвакуатор катается по Семашко ниже Станиславского и собирает дешевые иномарки и наши тазики, но в упор не замечая A6 и финики, которые перегораживают пол улицы. Закон работает выборочно - покупаешь дорогой внедорожник - в комплекте идет неограниченный абонемент на парковку в любом запрещенном месте города.
лично видел как Лексус большой возле ЦУМА тащили. но это скорее исключение
Опубликовано 6.03.2013 - 13:38
и че? учитель жизни? не ипи мозги, пожалуйста
*drink*
А чо ты так разволновался-то??? Смысл темы какой? Что нех парковаться под знаком и за это можно на деньги попасть???
тоже мне "Колумб"..
Расскажи, раз ты такой умный, какого хрена на пл. 5-го донского корпуса, возле суда, раньше висел знак остановка запрещена, а теперь его нету?
???? Позвони в Департамент ДД Ростова, задай вопрос - тебе может и ответят... Я то тут причем???
Изменено: коРж, 6.03.2013 - 13:39
Опубликовано 6.03.2013 - 13:38
сочувствовать не просит никто. я ж говорю не бросайте машины где нельзя) а если бросаете - будьте готовы к такому повороту событий
это какбэ основной смысловой посыл
Опубликовано 6.03.2013 - 13:40
А чо ты так разволновался-то??? Смысл темы какой? Что нех парковаться под знаком и за это можно на деньги попасть???
тоже мне "Колумб".. *drink*
????
не кайф на глупые посты отвечать, прости.
Как я понимаю, с этого места привокзалки, авто деть более не куда. Это стихийная стоянка перед мостом.
около автовозкала забрали, а не перед мостом. да и время 22 00 , машин не особо много было там в постановлении об апн написано привокзальная д 1/2 эт че за здание?
Изменено: Ar3s, 6.03.2013 - 13:40
Опубликовано 6.03.2013 - 13:43
Совсем недавно
Лопухнулся. Заплатил. Теперь думает, прежде чем бросить авто.
это самое главное - начинает народ думать про ПДД - а то что будут перегибы никто не сомневался даже когда закон приняли - но выхлоп все равно перекрывает перегибы
5 тысяч мало, не поймут.
кому как - я после такого могу сильно обидеться и машину продать - тем более лидер по 50 р возит - 5т.р. мне на 100 поездок хватит, а сумма от машины на годы и годы такси
Опубликовано 6.03.2013 - 13:44
5 тысяч мало, не поймут.
нужно 20. а с тех кто на тротуарах 30 минимум.
мож сразу 130?
и пусть в твоей жизни не будет ситуаций, когда надо припарковаться на тротуаре)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 6.03.2013 - 13:44
не кайф на глупые посты отвечать, прости.
около автовозкала забрали, а не перед мостом. да и время 22 00 , машин не особо много было там
в постановлении об апн написано привокзальная д 1/2 эт че за здание?
1. Рад, что ты такой умный, прости
2. Возле автовокзала обычно несколько эвакуаторов дежурят с гайской машиной. Поэтому забрали так стремительно.
Опубликовано 6.03.2013 - 13:46
1. Рад, что ты такой умный, прости
2. Возле автовокзала обычно несколько эвакуаторов дежурят с гайской машиной. Поэтому забрали так стремительно.
2. Ну да . а берут они якобы за дорогу до автовокзала 27км по 90 р)
ивроде раньше было что должны доставлять на ближайшую стоянку, а это на балакирева на скоко я знаю. не могу найти где это написано. мож кто в курсе?
Изменено: Ar3s, 6.03.2013 - 13:47
Опубликовано 6.03.2013 - 13:47
Не удивлюсь если ситуация такая как была недавно в Киеве что штраф-стоянка зама начальника полиции и у работников стоянки приказ (негласный естественно) забирать все машины туда-никого не выпускать до определённого времени.
Опубликовано 6.03.2013 - 13:48
А смысл всего - нефиг парковаться там где запрещено
Я, в целом, не люблю нарушать ПДД.
Но, если тебе нужно отвезти кого-то или привезти на пригородный ж/д вокзал, или на автовокзал, то выбора особенно нет. Парковаться около главного ж/д и пилить оттуда с сумками - не вариант, теряется весь смысл. Многоуровневая парковка - из 4-х попыток оставить там машину место было 1 раз.
Мне не жалко заплатить за парковку, но где?
Опубликовано 6.03.2013 - 13:52
Я, в целом, не люблю нарушать ПДД.
Но, если тебе нужно отвезти кого-то или привезти на пригородный ж/д вокзал, или на автовокзал, то выбора особенно нет. Парковаться около главного ж/д и пилить оттуда с сумками - не вариант, теряется весь смысл. Многоуровневая парковка - из 4-х попыток оставить там машину место было 1 раз.
Мне не жалко заплатить за парковку, но где?
Тут я с тобой согласен на все 146%.. Я часто родственников привожу к автовокзалу или к пригородному.
Только методом "кабанчика" приходится провожать..
Либо ставить как положено и пилякать с сумарями..
Изменено: коРж, 6.03.2013 - 13:52
Опубликовано 6.03.2013 - 13:54
плюс время стоянки около 15 р в час
... а почему так дорого? Или там специально обученные охранники присматривают за автомобилем, а злые немецкие овчарки днем и ночью бегают по периметру охраняемой территории?
Помница, что обычная цена стонянки около 50 рублей в сутки.
Опубликовано 6.03.2013 - 14:02
... а почему так дорого? Или там специально обученные охранники присматривают за автомобилем, а злые немецкие овчарки днем и ночью бегают по периметру охраняемой территории?
Помница, что обычная цена стонянки около 50 рублей в сутки.
а 90 р километр? 54 км)))
... а почему так дорого? Или там специально обученные охранники присматривают за автомобилем,
да не, там полубухой старый пердун, который вообще не вдупляет что вокруг происходит))) и посылает в эротическое путешествие через закрытые ворота))
Изменено: Ar3s, 6.03.2013 - 14:02
Опубликовано 6.03.2013 - 14:12
Развод на деньги как минимум по трём пунктам:И я очень сомневаюсь на счет "развода на деньги".. Ведь нарушил???? Значит будет платить.
Опубликовано 6.03.2013 - 14:19
а
да не, там полубухой старый пердун, который вообще не вдупляет что вокруг происходит))) и посылает в эротическое путешествие через закрытые ворота))
красава - он там еще и не оформлен никак - 146%
Развод на деньги как минимум по трём пунктам:
1) Расстояние там ну никак не 17 км - 10 км максимум;
2) Плата за километр 90 руб/км - им не слипнется так кататься, таксисты вон за 20 руб/км работают и не жужат;
3) Плата за стоянку 15 руб/час - даже на стоянке перед к/т Большой берут дешевле.
Грузоперевозки откройте, там газель масимум стоит 400 рублей час и полно объявлений по 200-300 рублей в час и люди работают, а это чисто разводилы.
причем грузоеревозки и такси и эвкуация??? это 3 разные направления деятельности
по пункту 2 - не думаю что дорого
по пункту 3 - тоже не так уж и дорого
по 1 - без понятия - это надо мерять КАК они едут а не о картам и не по атласу
вот проверкой этих пунктов и пусть займется прокуратура - наша задача подать заяву
Опубликовано 6.03.2013 - 14:22
щас на Садовой разгребают припаркованных.. и тоже весьма избирательно... на вопрос: а чо финика не грузите? он раньше стоит. ответ:*тишина*.
Опубликовано 6.03.2013 - 14:31
У товарища забрали на ворошиловский/социалка, тоже насчитали 54 км, это у них походу фиксированный тариф..
Сказали ехали через сиверса)) гомосексуалисты
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых