Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

8 летняя ПОПОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА НАЙДЕНА!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
679 ответов в теме

#126 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:41

а скажи ка мне (да и не мне одному), как бывший сотрудник органов - бывшему уголовнику- а почиму цветные не ставят на учет З\К, находящихся в краткосрочном отпуске? связываться не хотят? а фишка вот в чём- придя в отпуск, З\К должен стать на учет в ОВД. но так как у них "и так дел полно", его гонят со словами- "ты ж сидишь по документам? вот и сиди". получается, что человек ( в данном случае З\К) завис в небытие. его нет в лагере, его нет на воле. твори, что хочешь! если начнут рыть- пожалста справка- "отбываю срок наказания". у нас в области- дай бог не ошибиться- штук 15 зон и тюрем. в этапе- 10 человек отпускников. итого- около сотни неучтенных. вполне допускаю, что парочка неадекватов найдется... ток где их искать?(((
ПыСы... я тут подумал... если маньячило и был- он давно уже зашухарился, видя какие толпы его ищут. знатно пошумели.

Когда лет 10 назад работал участковым, ко мне ни один "отпускник" на учет не стал. Информации о том, что кто-то прибыл на мою "землю" в отпуск также не было. Те кто откинулся - да, те приходили. Заносились в журнал, регистрировались и т.д.

#127 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:42

Когда лет 10 назад работал участковым, ко мне ни один "отпускник" на учет не стал. Информации о том, что кто-то прибыл на мою "землю" в отпуск также не было. Те кто откинулся - да, те приходили. Заносились в журнал, регистрировались и т.д.

вот и я 4 раза приходил и ни разу не становился на учет...
вернее - в первый раз попытался, но меня послали. а потом я уж и сам не ходил.
думаю- цветным в УФСИНе надо списки бы запросить за конкретный период ( но тут нюансик- могут и по голове получить, что халатно отнеслись к служебным обязанностям)

Изменено: Михалыч43, 24.09.2012 - 14:46

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#128 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:51

а скажи ка мне (да и не мне одному), как бывший сотрудник органов - бывшему уголовнику- а почиму цветные не ставят на учет З\К, находящихся в краткосрочном отпуске? связываться не хотят? ( а можно было просто поднять списки самой критической группы и поспрашать- кто где был в данное время) а фишка вот в чём- придя в отпуск, З\К должен стать на учет в ОВД. но так как у них "и так дел полно", его гонят со словами- "ты ж сидишь по документам? вот и сиди". получается, что человек ( в данном случае З\К) завис в небытие. его нет в лагере, его нет на воле. твори, что хочешь - спрашивать неского! если начнут рыть- пожалста справка- "отбываю срок наказания". у нас в области- дай бог не ошибиться- штук 15 зон и тюрем. в этапе- 10 человек отпускников. итого- около сотни неучтенных. вполне допускаю, что парочка неадекватов найдется... ток где их искать?(((
ПыСы... я тут подумал... если маньячило и был- он давно уже зашухарился, видя какие толпы его ищут. знатно пошумели.

Тебе Guardian уже ответил, а от себя могу добавить, что подобные парни проходят тихо и незаметно и чаще всего о них узнавали(если узнавали), когда они уже отбыли обратно.
А, по поводу маньяков, то зашухарился он несомненно, задача ребёнка найти, а его пусть опера ищут.

думаю- цветным в УФСИНе надо списки бы запросить за конкретный период ( но тут нюансик- могут и по голове получить, что халатно отнеслись к служебным обязанностям)

+100. УФСИН таких сведений из перестраховки может не дать...

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#129 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:52

А, по поводу маньяков, то зашухарился он несомненно, задача ребёнка найти, а его пусть опера ищут.

ответом удовлетворен - органы просто не владеют инфой.
по поводу маньяка- если он очень напуган- то он очень хорошо спрячет...

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#130 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:55

вот и я 4 раза приходил и ни разу не становился на учет...
вернее - в первый раз попытался, но меня послали. а потом я уж и сам не ходил.

А расскажи нам, Михалыч, что будет с такими отпускниками, когда они в зону вернутся и братва узнает про их такой гудеж на воле?

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#131 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:57

А расскажи нам, Михалыч, что будет с такими отпускниками, когда они в зону вернутся и братва узнает про их такой гудеж на воле?

не совсем понял вопрс... о таких вещах не распространяются. но если прознают про ребенка- порвут нафих..
никогда небыли в почете эпизоды с трусами (изнасилования) и детьми.

Изменено: Михалыч43, 24.09.2012 - 14:58

952 603 20 79

#132 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:57

узнают ли? :nevsosal:

#133 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 14:59

узнают ли? :nevsosal:

да какая разница- узнают ли там или не узнают? тут найти надо. там- это второй вопрос...

952 603 20 79

#134 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:05

В пятницу коллега забирала ребёнка с танцев из ДК Ростсельмаш, села в маршрутку 40 на комбайне. Ребёнок сел на свободное место в конце маршрутки. Через некоторое время дядька на вид старше 50 лет стал прижиматься к ребёнку, гладить по руке. Мать на него прикрикнула. Тот уставился на мать, на время отстал. Потом опять повторил свои домогательства, мать ребёнка забрала, ушла вперёд по салону, конфликт раздувать не стала, ибо страшно. Впереди их пропустил вперёд курсант то ли речного, то ли мореходки, мать сказала, что не выходит, просто сзади идиот. Курсант вроде как порывался разобраться, но мать его остановила.
Тот придурок снимал на сотовый б.садовую, вообще вёл себя неадекватно. Вышел на остановке "Школа" на Стачки. Примерно 20.00 время.

это конечно очень интересно, но причем здесь пропавшая девочка?

#135 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:06

да какая разница- узнают ли там или не узнают? тут найти надо. там- это второй вопрос...

Согласен...
А мысли есть какие, кроме отпускников?

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#136 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:06

Отчет с мест событий

По людям : процентов 40 приезжает на пикник за эмоциями и острыми ощущениями .
Пример : Стою ору во все горло : нужно 10 человек в гаражи!!
Народ,только что приехавший их теплых квартир невозмутимо пьет кофе и с интересом смотрит на мою суету...
Снова ору ,нахожу двоих. Надо 10.
Эти двое понятия не имеют куда идти. Я тоже, координатор вообще из Волгодонска, он и Ростов то почти не знает.
Кое как отправляем людей в сторону гаражей, через минуту они звонят : Нас тут никто не встретил.

На мое предложение поискать группуволонтеров во главе с опером, просто обижаются...

Вопрос : Если они не могут найти толпу из 15ти человек в гаражном кооперативе, как они собираются искать девочку ?????
Приехала компания граждан . Стоят толпой. Даем задание ехать туда то и туда то... Стоят неподвижно. Ещё раз предлагаем ехать в нужный адрес..Тусуются. Злобно предлагаю им ехать домой и не мешать тем, кто приехал не на пикник и тусовку ,а искать ребенка...

Больше им заданий не дали. Они уехали...

... Марина, ничего личного. ты с ЛЮДЬМИ работаешь. и на них орать не надо - они и так не знают, что им делать, потому как не специалисты. а тут еще и орут. в принципе получилось- как ты к ним отнеслась, так и они к тебе...

... я бы например разбил всех по пятерка-десяткам, и во главе поставил одного-двух из ЛА. (хоть какой-то, но опыт) и уже они пусть руководят подопечными. а вы руководите этими старшими. и не будет бедлама этого и неразберихи... всё- имхо.

952 603 20 79

#137 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:08

это конечно очень интересно, но причем здесь пропавшая девочка?

Осенние обострения идут у конченых отморозков...

#138 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:11

Согласен...
А мысли есть какие, кроме отпускников?

есть пара... но не уверен. малолетки могли закосить под маньяка... хрен их поймешь- подрастающее поколение, выбравшее Ягу. ну и из знакомых кто то. ибо девочка кипешь не подняла. если и был "взрослый дядька", то она его знала. да и в глаза он не бросился, потому как видят его часто...

повторюсь еще- БиДжею стукните- он вроде с мопедистами связан...пусть пацаны пошустрят на скутерах своих. ведь они проедут там, где машина не пройдет- по тропинкам тем же... да и скорость повыше, чем пешком....
а вообще мне кажется- не серия это... скок скорее. не знаю, как по-понятному сказать... на рывок, спонтанно. дети разные, места разные, возраст разный... мобильность маньяка сразу ф топку- машина-палевная штука. остановить ее могут случайно, сломаться в самый неподходящий момент...да мало ли что!...

Изменено: Михалыч43, 24.09.2012 - 15:21

952 603 20 79

#139 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:40

есть пара... но не уверен. малолетки могли закосить под маньяка... хрен их поймешь- подрастающее поколение, выбравшее Ягу. ну и из знакомых кто то. ибо девочка кипешь не подняла. если и был "взрослый дядька", то она его знала. да и в глаза он не бросился, потому как видят его часто...

На моей памяти 2 подобных случая было. Дети пропадали из подъезда. И оба раза детей находили на чердаке.
Один ребёнок остался жив, а второй...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#140 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:42

ну не мог он просто так пропасть, кто-то да видел бы, чудеса просто
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#141 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:46

На моей памяти 2 подобных случая было. Дети пропадали из подъезда.

...кстати- спасибо, что напомнила... у меня первая мысль была- это подъезд, чердак и переходы по крыше. уж не знаю - шмонали там или нет, но что то мне подсказывает, что рядом смотреть надо....

ну не мог он просто так пропасть, кто-то да видел бы, чудеса просто

кто то да видел бы незнакомого... а вот знакомого могли и не увидеть...
и еще... а почиму думаем на "дядю"? тёти тоже еще те "тёти" бывают... да и дети с тётями на контакт охотнее пойдут.

Изменено: Михалыч43, 24.09.2012 - 15:49

952 603 20 79

#142 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:49

Ребят, а кто в курсе. А если я например схвачу Шокко в охапку и потащу, собака возьмёт след, ища Шокко?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#143 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 15:55

кто то да видел бы незнакомого... а вот знакомого могли и не увидеть...
и еще... а почиму думаем на "дядю"? тёти тоже еще те "тёти" бывают... да и дети с тётями на контакт охотнее пойдут.

Мог быть и незнакомый.
Когда это случилось в нашем подъезде, то преступником оказался т.н. "лифтёр". Его потом поймали, наверное многие помнят это имя.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#144 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:01

Мог быть и незнакомый.
Когда это случилось в нашем подъезде, то преступником оказался т.н. "лифтёр". Его потом поймали, наверное многие помнят это имя.

конечно помним. на нем закончилась исключительная мера наказания и начался мораторий на смертную казнь. Шоколадка, а ничо, что он в Питере и Ленинградской области гулял?

952 603 20 79

#145 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:02

это не та тема. минуса закончились на сегодня:(

Да никакого троллинга и юмора, просто Шокко ближайшая девушка в дискуссии, потому такой пример взял. Я к чему, собака след взяла школа-дом. Но не взяла в другое место. Значит девочку унесли или увезли. Или унесли в подъезде.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#146 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:04

конечно помним. на нем закончилась исключительная мера наказания и начался мораторий на смертную казнь. Шоколадка, а ничо, что он в Питере и Ленинградской области гулял?

Я маленькая была, но помню, что называли его именно так. Может по-аналогии? :nevsosal:

#147 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:10

... sergmessenger правильно сказал- в подъезде. а я так и не услышал- проверяли подъезд поквартирно или как?

952 603 20 79

#148 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:13

... sergmessenger правильно сказал- в подъезде. а я так и не услышал- проверяли подъезд поквартирно или как?

Милиция полиция боялись. Может участковые потом пошли... Мы с казаками проверяли некоторые квартиры в доме под которым дети платок нашли. Но это было частной инициативой. А так люди пускают без всяких.

И что касается лифтера, то в РО тоже был http://dokopost.ru/122/98 вообще их лифтеров много гуглится.

Изменено: sergmessenger, 24.09.2012 - 16:16

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#149 Оффлайн   Ириска

Ириска

Дважды герой флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 911 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:34

информация поступила, что нашли ее волонтеры...около аэропорта, к сожалению, она мертва
20 ножевых ранений

Не распространяйте ложные сведения. Вам тоже выгодно, чтобы шумиха поутихла? Почему?

#150 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2012 - 16:35

Ранения должны считать криминалисты. Т.е. время должно пройти. В группе ЛА нет информации http://vk.com/lizaalert_rostov

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика