Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#126 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 15:08

Это правда. У них есть не именные кредитные карты, при снятии с которых

СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

(Выделил специально для тех, кто невнимательно прочитает и подумает что речь идет о снятии за счет кредитного лимита)

удерживается 3% от суммы снятия. Лично попал на этот грабеж, когда снимал с карты перечисленные на нее собственные деньги.

Это плата за скорость получения карты.

у меня другая ситуация, перевыпуск в связи со сменой региона и фамилии

Чем не устраивает заявление с сайта сбербанка?
https://www.sberbank...cards/cardform/

• 0

#127 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 15:12

Чем не устраивает заявление с сайта сбербанка?
https://www.sberbank...cards/cardform/

тем что я уже много лет являюсь клиентом СБ с положительной репутацией и несколькими картами, которые высвечиваются в одном окне при вхождении в СБ онлайн, и мне хочется сохранить все данные в системе, изменив только фамилию, а не регистрироваться в качестве нового клиента.

• 0

#128 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 17:41

Бред. Есть много примеров подобных продуктов других банков, где комиссия за снятие СВОИХ средств не взимается. Расцениваю это исключительно как жлобство самого распиаренного говнобанка.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#129 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:02

А в чём проблема получить именную карту?

• 0

#130 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:10

Именная требует грошей за обслуживание.

• 0
Так будет не всегда...

#131 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:30

Сегодня в сбербанке в Шахтах через банкомат  сестра мне на Мегафон кинула 100рэ, а до Ростова дошло только 90, кто слямзил десятку сбер или мегафон, странно..., мелочь, а неприятно. Ведь в сберовских банкоматах комиссии нет? В минус по Мегафону не уходила.... СтрЯнно....

Изменено: kobra, 6.11.2013 - 19:33

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#132 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 20:09

Я безумно благодарна Сберу и за отличную работу, и за Рождество в Ватикане, и за огромный ремонтище и за смену аппаратуры в доме
. И за удобство пользования онлайн банком и за бонусную программу, по которой я уже накопила и потратила около 22 000 рэ. что - считаю, совсем немало для халявы....
Сберу удачи и дальнейшего развития!
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#133 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 20:22

Сбер радует свой сетью отделений и банкоматов. Огорчает онлайн банком - не покчзывает всякие комиссии, сидишь и репу чешишь куда бабки делись.
  • 0

#134 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 00:33

переводы онлайн-банка, которые зависают до 5-6 утра огорчают...утренней смской

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#135 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 02:10

Сбербанк берёт процент за снятие денег в своих банкоматах, но только в чужих регионах. Т.е. если карта у вас открыта в ЮГО-Западном филиале сбера, при снятии (и при пополнении счёта тоже) к примеру, в Москве, вас очень неприятно удивит взымаемый за это процент. Так же москали, обналичивая баблос у нас, платят этим буржуям прОцент. Я об этом узнал случайно, было очень неприятно.

При пользовании картой-банкоматом в своём регионе никаких процентов нет.

Карта дебетовая.

Подтверждаю, так и есть. Поэтому в Москве открыл еще одну карту.

• 0

#136 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 05:10

Сбербанк берёт процент за снятие денег в своих банкоматах, но только в чужих регионах. Т.е. если карта у вас открыта в ЮГО-Западном филиале сбера, при снятии (и при пополнении счёта тоже) к примеру, в Москве, вас очень неприятно удивит взымаемый за это процент. Так же москали, обналичивая баблос у нас, платят этим буржуям прОцент. Я об этом узнал случайно, было очень неприятно.

Карта дебетовая.

спасибо за инфу! не знал такого... ппц козлы.. в альфе проблем нет таких.

• 1

#137 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 06:41

Я безумно благодарна Сберу и за отличную работу, и за Рождество в Ватикане, и за огромный ремонтище и за смену аппаратуры в доме
. И за удобство пользования онлайн банком и за бонусную программу, по которой я уже накопила и потратила около 22 000 рэ. что - считаю, совсем немало для халявы....
Сберу удачи и дальнейшего развития!

А я совсем не безумно и не благодарен:)у меня вклад закрыли с подачи налоговой и денег просто нет,пока не оплатишь небольшую задолжность по налогам (неправильно рассчитал сумму налогов и налоговая СРАЗУ закрыла счет в сбере,мне никто даже не звонил и не писал)Звоню в сбер и спрашиваю где мой счет?-они не знают!Цирк ещё тот!
Во всех других банках карты и вклады работают.:)
Альфа-рулит!:)))

Изменено: Алмаз126, 7.11.2013 - 06:44

• 1

#138 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 09:34

А я совсем не безумно и не благодарен:)у меня вклад закрыли с подачи налоговой и денег просто нет,пока не оплатишь небольшую задолжность по налогам (неправильно рассчитал сумму налогов и налоговая СРАЗУ закрыла счет в сбере,мне никто даже не звонил и не писал)Звоню в сбер и спрашиваю где мой счет?-они не знают!Цирк ещё тот!
Во всех других банках карты и вклады работают.:)
Альфа-рулит!:)))

Тут претензия не к сберу должна быть, а к налоговой.
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#139 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 09:40

А где взять гроши на оплату налогов если шет закрыли с подачи налоговой? Замкнутый круг получаеца))

• 0
Так будет не всегда...

#140 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 09:53

Тут претензия не к сберу должна быть, а к налоговой.

Вот приходишь ты снять/положить деньги на счёт,а тебе говорят :а у вас нет никакого счёта ВООБЩЕ....мы его не видим....И ЧТО ДЕЛАТЬ?А представь если карта одна единственная и средств у тебя больше нет и ты в другой стране......К какой налоговой претензию предъявлять?:))) 

А лежали бы деньги, к примеру, в Райфазинг банке ,то фиг какая налоговая заблокировала бы без решения суда!

А где взять гроши на оплату налогов если шет закрыли с подачи налоговой? Замкнутый круг получаеца))

ну примерно так :)

• 0

#141 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:31

Карта дебетовая.

Не по всем картам, для зарплатных виза и мастеркард комиссий нет.

Изменено: Oleg_rostov, 7.11.2013 - 10:32

• 0

#142 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 10:36

Вот приходишь ты снять/положить деньги на счёт,а тебе говорят :а у вас нет никакого счёта ВООБЩЕ....мы его не видим....И ЧТО ДЕЛАТЬ?А представь если карта одна единственная и средств у тебя больше нет и ты в другой стране......К какой налоговой претензию предъявлять?:)))
А лежали бы деньги, к примеру, в Райфазинг банке ,то фиг какая налоговая заблокировала бы без решения суда!
ну примерно так :)

ИМХО, ты глупость какую-то говоришь.
Сначала у тебя вклад закрыли, теперь получается, что уже счет закрыли.
Ты уж определись.
Если вклад, то все логично - деньги из вклада списываются, вклад был до определенной даты, давай гудбай.
А вот про то, что счет закрыли - не верю. Либо глюк в БД сбера (бывает, но по заявлению фиксят), либо ты пытаешься красивыми словами описать то, что у тебя со счета деньги списали.
И да, ЛЮБОЙ, асболютно ЛЮБОЙ банк в РФ у тебя спишет деньги со счета/вклада, получив от налоговой поручение на списание и перечисление со счетов налогоплательщика (да, да, без суда и следствия).
Я ни в коем случае не защищаю сбер, но мне кажется, что Алмаз126 в данной ситуации не на того наезжает. В первую очередь виноват он сам, ибо сам неправильно посчитал налоги, потом налоговая, которая не уведомила должным образом, а уж в последнюю - сбер, который просто исполнял полученное от налоговой поручение.
  • 2

#143 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:23

ИМХО, ты глупость какую-то говоришь.
Сначала у тебя вклад закрыли, теперь получается, что уже счет закрыли.
Ты уж определись.
Если вклад, то все логично - деньги из вклада списываются, вклад был до определенной даты, давай гудбай.
А вот про то, что счет закрыли - не верю. Либо глюк в БД сбера (бывает, но по заявлению фиксят), либо ты пытаешься красивыми словами описать то, что у тебя со счета деньги списали.
И да, ЛЮБОЙ, асболютно ЛЮБОЙ банк в РФ у тебя спишет деньги со счета/вклада, получив от налоговой поручение на списание и перечисление со счетов налогоплательщика (да, да, без суда и следствия).
Я ни в коем случае не защищаю сбер, но мне кажется, что Алмаз126 в данной ситуации не на того наезжает. В первую очередь виноват он сам, ибо сам неправильно посчитал налоги, потом налоговая, которая не уведомила должным образом, а уж в последнюю - сбер, который просто исполнял полученное от налоговой поручение.

Это ты глупость какую то несёшь,а я говорю то что произошло конкретно со мной!

У каждого вклада есть свой счёт

И кто прав кто виноват при подсчёте налога - тут разговор не об этом.Ты по-моему слабо понял что я написал,перечитай ещё раз :)

И я ни на кого не наезжаю....мне вообще пофигу :)

• 0

#144 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 11:40

Я очень часто слышу от людей "их правду", и "что произошло конкретно с ними". А при подробном разборе оказывается, что произошло с ними совершенно иное. А от незнания или непонимания или же от того, что им кто-то что-то сказал не совсем корректно, они ситуацию восприняли иначе, чем она есть на самом деле. Я на 99% уверен, что у тебя так и было, т.к. слишком много противоречий в твоем рассказе.
Тебе деньги потом вернули? Счет/вклад нашелся? Или нет?
И как вернули?
  • 1

#145 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 13:03

Я очень часто слышу от людей "их правду", и "что произошло конкретно с ними". А при подробном разборе оказывается, что произошло с ними совершенно иное. А от незнания или непонимания или же от того, что им кто-то что-то сказал не совсем корректно, они ситуацию восприняли иначе, чем она есть на самом деле. Я на 99% уверен, что у тебя так и было, т.к. слишком много противоречий в твоем рассказе.
Тебе деньги потом вернули? Счет/вклад нашелся? Или нет?
И как вернули?

Не верится-не верь .

Пока не вернули,после оплаты задолжности по налогам ждут подтверждения от приставов, и после этого обещают включить вклад/он же счёт/ обратно

• 0

#146 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 13:07

Денег, снятых из банка для оплаты налогов не хватило?
  • 0

#147 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 13:09

Была сегодня неприятно удивлена тем, что свет, газ и вода принимаются к оплате только в терминалах. Ну первые два варианта ладно - они в отдельной квитанции. А вода в общей))) Очень много людей, пришедших сегодня платить, огорченные уходили обратно. Одна бабулька аж расплакалась.....

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#148 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 13:17

Денег, снятых из банка для оплаты налогов не хватило?

Налоги оплачиваю с другого счёта и с другого банка

Юр счёта  не закрыты ни в одном банке ,а закрыли именно личный и сбербанковский , не заблокировали сумму долга ,а именно "арестовали" весь счёт

• 0

#149 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 13:46

Была сегодня неприятно удивлена тем, что свет, газ и вода принимаются к оплате только в терминалах. Ну первые два варианта ладно - они в отдельной квитанции. А вода в общей))) Очень много людей, пришедших сегодня платить, огорченные уходили обратно. Одна бабулька аж расплакалась.....

даа. бабулек жалко. им некуда деваться.

сам всю комуналку плачу через сбер-онлайн. водоканал, горгаз, энергосбыт, чистый город, ростелеком. частный сектор. очень удобно.

• 0

#150 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 13:57

даа. бабулек жалко. им некуда деваться.

сам всю комуналку плачу через сбер-онлайн. водоканал, горгаз, энергосбыт, чистый город, ростелеком. частный сектор. очень удобно.

проблем не будет, у большинства бабулек есть внуки с интернетом

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика