Зойчем он тебе?список святынь?

Опубликовано 28.09.2012 - 13:29
Зойчем он тебе?список святынь?
Но оба мы здесь.
Это и есть демократия.
Причем тут мои сообщения? Когда влазишь в разговор, хотя бы постарайся вникнуть в суть дела. Речь шла не о моих сообщениях. А о том, что мне врут, что пользователь наказан. А он не был наказан, т.к. предыдущее наказание было 2 недели рида, следующее должно было быть месяц бана, но юзер отписывал каждый день, следовательно вообще никак не был наказан.Что враньё? ты бы взяла б, да перечитала б сывои сообщения.
Изменено: Надюшка, 28.09.2012 - 13:31
Опубликовано 28.09.2012 - 13:30
Изменено: DVT, 28.09.2012 - 13:31
Опубликовано 28.09.2012 - 13:30
Дима, не сочти за труд - еще раз перечитай мое сообщение (№127) и подумай.не понял вопроса. Я вообще редко матом выражаюсь. Но в гостях высказываю свое мнение. Почему бы и нет. Бывает даже перегибаю, а бывает сдерживаюсь. Так и на форуме. Есть темы где я пройду мимо и промолчу, кстати как пример темы про Лизу(о уходе). И другие темы. А есть которые выскажусь.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.09.2012 - 13:31
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.09.2012 - 13:31
Если бы я тебе запрещала, ты бы здесь не писал сейчас, так ведь? Ты снова подменяешь понятия?Мне не интересная твоя личка. мне не интересно личное общение с семьей звезд тв. Почему ты мне запрещаешь высказывать свое мнение на форуме?И другим людям не только мне!
Опубликовано 28.09.2012 - 13:32
Это враньё. Самому не противно врать?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Причем тут мои сообщения? Когда влазишь в разговор, хотя бы постарайся вникнуть в суть дела. Речь шла не о моих сообщениях. А о том, что мне врут, что пользователь наказан. А он не был наказан, т.к. предыдущее наказание было 2 недели рида, следующее должно было быть месяц бана, но юзер отписывал каждый день, следовательно вообще никак не был наказан.
Опубликовано 28.09.2012 - 13:33
так вот интересно было бы посмотреть, как это сделано. либо в отдельной закрепленной теме, либо как-то еще.Тут сразу возникает вопрос - если пользователи просят, а админы не дают, то почему?
Есть! Могу в пример привести покойный Еж. Или с живого цитаты дать. Ну, а адрес, тут уж извини, вопрос слишком личный.
Опубликовано 28.09.2012 - 13:33
пока форум не был популярен не было ни банов не предов, только популярность пошли проблемы. Так и со страной гайки крутят везде. Т.е это не взяточники и чиновники виноваты, а обычные люди и их отношение.Прям как наша судебная система.
Ряду пользователей можно заходить в тему, и практически открыто посылать в пешее эротическое (Ылита), ряду пользователей (средний класс, ага) - выдадут пред, может быть устный, ну и есть ряд маргиналов, которых за любой пук - сразу в бан.
"Все животные равны, но некоторые - ровнее". (С)
Опубликовано 28.09.2012 - 13:35
я вот тоже считаю, что ничего аномального в том что пошла дискуссия на эту тему не вижу....поступок был вынесен на форум, естесс-но предполагалось, что пойдет обсуждение в разных ракурсах...единственное, что по-моему мнению нужно было сделать, это создать отдельную тему для обсуждения этой ситуации, в которую Таня могла бы и не заходить и не читать всего флуда а другую тему оставить только для фактов...Мне не интересная твоя личка. мне не интересно личное общение с семьей звезд тв. Почему ты мне запрещаешь высказывать свое мнение на форуме?И другим людям не только мне!
А ты бы не врал и выполнял возложенные на тебя функции модератора и не по личным симпатиям, а по правилам форума.
я же писал, что тебе бесполезно что-то объяснять.
ну она будет вечером малахова смотреть))))) прославит ростов с плохой стороны, мне бы стыдно было пойти на тв с такой проблемой. На всю страну опозориться что дитя не воспитали.ты удалила мои и не только сообщения из темы Лизы. Это ни так? где я что подменил? ты в той теме запретила мне высказывать, не совпадающие с тобой мнение.
Опубликовано 28.09.2012 - 13:36
Потому как уже почти год как изменена система наказания, каждый последующий срок в 2 раза больше. Проснись и пой.
А где ты смотришь, кто на сколько был наказан? и от чего ты решила, что следующее наказание обязательно должно быть больше?
Опубликовано 28.09.2012 - 13:37
вуду получил бан за разжигание национальной ненависти и срача за свою тему про чечню. кстати, следующий пред для него будет последним.вуду пишет "забанили на 2 месяца просто так, когда у модеров нечего сказать они банят, и до этого банили просто так с пометкой разжигание срача, т.к конкретно они не могут сказать за что, просто забанили, а высказать за какое конкретное сообщение слабо, а мы удивляемся почему единая россия говно партия, если создали единую россию внутри форума."
а ты попробуй создать, ее сразу закроют, уже не раз было.я вот тоже считаю, что ничего аномального в том что пошла дискуссия на эту тему не вижу....поступок был вынесен на форум, естесс-но предполагалось, что пойдет обсуждение в разных ракурсах...единственное, что по-моему мнению нужно было сделать, это создать отдельную тему для обсуждения этой ситуации, в которую Таня могла бы и не заходить и не читать всего флуда а другую тему оставить только для фактов...
место в звездолете есть? а то у меня такое желание бросить работу и полететь....Просто я сейчас на подлете к созвездию сракотан...
Опубликовано 28.09.2012 - 13:38
читал я ту тему, он про национальности вообще не говорил. Были использованы слова террористы и боевики.вуду получил бан за разжигание национальной ненависти и срача за свою тему про чечню. кстати, следующий пред для него будет последним.
Опубликовано 28.09.2012 - 13:38
Ну не у всех же полоска в 60%. БздятъВообще обидно что высказываются только 3-5 человек. Я уверен что большее кол-во людей задевает этот вопрос, на нашем любимом автофоруме!
Опубликовано 28.09.2012 - 13:39
Надя, если бы я основывался на симпатиях - у тебя был бы пожизненный бан уже давно.А ты бы не врал и выполнял возложенные на тебя функции модератора и не по личным симпатиям, а по правилам форума.
Я тебя не заставляла прилюдно врать.
Я же уже объяснила, ты не захотел слушать и продолжаешь вопить о несправедливости.ты удалила мои и не только сообщения из темы Лизы. Это ни так? где я что подменил? ты в той теме запретила мне высказывать, не совпадающие с тобой мнение.
я бы высказался - но меня сразу забанятВообще обидно что высказываются только 3-5 человек. Я уверен что большее кол-во людей задевает этот вопрос, на нашем любимом автофоруме!