Я город имел ввиду...причем осознанно.

Опубликовано 17.10.2012 - 13:11
Я город имел ввиду...причем осознанно.
Опубликовано 17.10.2012 - 13:11
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.10.2012 - 13:12
Я город имел ввиду...
Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:14
Опубликовано 17.10.2012 - 13:17
Так ведь их то очень много!Эт значит просто дебилы.
Минута там, минута здесь - вот и складывается общая картина по городу....подвезти ребенка до школы на минуту помешав другим участникам движения...
Думаешь ювенальная юстиция по мне "плачет"?Толян... Ты походу, того... Плохой родитель
Опубликовано 17.10.2012 - 13:17
Подолью масла в огонь. А еще дебилы, выгуливающие говнопсов без поводка возле школы.. Эт значит просто дебилы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.10.2012 - 13:18
Следует выезжать на пять минут раньше.И у них нет времени совершать пробежку в пару кварталов туда обратно.
Опубликовано 17.10.2012 - 13:21
Подолью масла в огонь. А еще дебилы, выгуливающие говнопсов без поводка возле школы.
Да, а где те, кто против леж.полицаев и отравления собак? Это как-раз таки против дебилов
Опубликовано 17.10.2012 - 13:23
Кстати да... Какого хрена, как утром ни заедешь в Окей, так там на кассах уже толпы народа!...что же тогда на пешеходных форумах творится?
Но от похищения защитить можно? Можно! И ради этого твоя ежедневная минутная задержка должна быть тебе самому пофигу. Немного больше цени детей, немного меньше цени свои ежедневно потерянные две минуты (никак не больше) и в твоей жизни наступит гармонияНе очень понятно, что ты хочешь сказать. Да, не все дожили, и не все доживут в будущем. Это жизнь, что тут поделаешь.
Можно защитить ребёнка от похищения, но он сломает шею на спортплощадке (в моём классе был такой случай). Так что - накрыть его колпаком, или из дома не выпускать, или круглосуточно рядом находиться? Вокруг миллион опасностей, не только для детей кстати, и от всех их защититься невозможно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.10.2012 - 13:26
Опубликовано 17.10.2012 - 13:29
Место им в травматологии. С повреждениями жевательного аппарата.И место им в теме "Хамье на дороге"
Опубликовано 17.10.2012 - 13:34
Может голосование замутим? Что напрягает больше: родители, подвозящие детей в школу, или выезд на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении? Это ж в Ростове основная причина пробок - родителиМинута там, минута здесь - вот и складывается общая картина по городу.
Хорошо. Представим ситуацию. Мне на работу к девяти и ребёнку в школу к девяти. Я работаю в получасе езды от школы. Унимание, вапрос. Во сколько я должен привезти ребёнка к школе, чтоб успеть совершить с ним пробежку пару кварталов к школе и вернуться обратно к машине, чтоб успеть на работу к 8.55? Ещё вопроз. Что будет делать мой ребёнок 40 минут до начала уроков?Следует выезжать на пять минут раньше.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.10.2012 - 13:38
Ну уж нет, тебе пофигу на меня и моё время - мне пофигу на тебя и твоих детей, как-то так.Но от похищения защитить можно? Можно! И ради этого твоя ежедневная минутная задержка должна быть тебе самому пофигу.
Нет, не думаю. Я думаю, что твоим детям очень повезло с родителями. И мысленно жму тебе руку.Думаешь ювенальная юстиция по мне "плачет"?
С повреждениями "жевательного аппарата" не в травматологии лежат, а в челюстно-лицевой хирургииМесто им в травматологии. С повреждениями жевательного аппарата.
Напрягает взаимный пофигизм. От него все беды.Может голосование замутим? Что напрягает больше: родители, подвозящие детей в школу, или выезд а перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении? Это ж в Ростове основная причина пробок - родители
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 17.10.2012 - 13:38
Синдром наседки детектед, мне жаль детей с такими родителями.
Опубликовано 17.10.2012 - 13:39
Изменено: Sciner, 17.10.2012 - 13:39
Опубликовано 17.10.2012 - 13:39
Ну как руки поломанные заживут, так их переведут челюстно-лицевую.С повреждениями "жевательного аппарата" не в травматологии лежат, а в челюстно-лицевой хирургии
Опубликовано 17.10.2012 - 13:40
Ямы на дорогах от отношения родителей к своей работе, открытые люки, опять же от их пофигизма к окружающим. На недостаток парковочных мест и пробки посмотрим с другой стороны, от переизбытка транспортных средств. А так-как все начинается с малого. То родитель подающий чаду пример пофигистического отношения к окружающим и есть главное зло в этом мире.... Правда, остаются ещё ямы на дорогах, открытые люки, недостаток парковочных мест в городе, пробки на ровном месте и т.п.. Но это же тебя не так заботит, как родители, подвозящие детей в школу, правда?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 17.10.2012 - 13:42
ППКС.Напрягает взаимный пофигизм. От него все беды.
Опубликовано 17.10.2012 - 13:44
Опубликовано 17.10.2012 - 13:47
А чем одно от другого отличается?... не плохие родители ...., а отмороженные водители,
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 17.10.2012 - 13:47
Ямы на дорогах от отношения родителей к своей работе, открытые люки, опять же от их пофигизма к окружающим. На недостаток парковочных мест и пробки посмотрим с другой стороны, от переизбытка транспортных средств. А так-как все начинается с малого. То родитель подающий чаду пример пофигистического отношения к окружающим и есть главное зло в этом мире.
P.S. Вот интересно а чем 52-я гимназия не подошла? Большим количеством свободных "двух минут", незнанием куда деньги девать или псевдозаботой о подрастающем поколении?
Опубликовано 17.10.2012 - 13:55
С родителями, подвозящими детей в школу и создающими затор, я встречаюсь каждый день. Причем утром и зачастую вечером тоже.Что напрягает больше: родители, подвозящие детей в школу, или выезд на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении? Это ж в Ростове основная причина пробок - родители
А чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...Я свою запускаю в класс (подготовка) и пошла БЫ - но они (родительницы) стоят в проходах класса, своими толстыми задами буквально загораживая проходы, не давая возможности детям нормально пройти и сесть.
Опубликовано 17.10.2012 - 13:57
С родителями, подвозящими детей в школу и создающими затор, я встречаюсь каждый день. Причем утром и зачастую вечером тоже.
А вот со вторым не всегда...
Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:57
Опубликовано 17.10.2012 - 13:57
Абсолютно согласен!А чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...