Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Заботливые" родители, возящие детей в школу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
367 ответов в теме

#126 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:11

причем осознанно.

Я город имел ввиду... :lol:

#127 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 940 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:11

"А дети стоят испуганно, думая как перебраться... "

дети щас более дерзкие,чем взрослые..
их опасаться стоит)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#128 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:12

Я город имел ввиду... :lol:

а я вобщем уже )))) тут просто тему какую не подними, везде жопа оказывается

Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:14

#129 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:17

Эт значит просто дебилы.

Так ведь их то очень много! :huh: Как-то раз пришлось даже дитю одному расстроенному помочь дорожку перейти, ибо на уроки опаздывало.

...подвезти ребенка до школы на минуту помешав другим участникам движения...

Минута там, минута здесь - вот и складывается общая картина по городу.

Толян... Ты походу, того... Плохой родитель :unsure:

Думаешь ювенальная юстиция по мне "плачет"? :huh:

#130 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:17

. Эт значит просто дебилы.

Подолью масла в огонь. А еще дебилы, выгуливающие говнопсов без поводка возле школы.
Да, а где те, кто против леж.полицаев и отравления собак? Это как-раз таки против дебилов

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#131 Оффлайн   Esher

Esher

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:18

И у них нет времени совершать пробежку в пару кварталов туда обратно.

Следует выезжать на пять минут раньше.

#132 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:21

на автофоруме, всем машины мешают. пипец. что же тогда на пешеходных форумах творится?

Подолью масла в огонь. А еще дебилы, выгуливающие говнопсов без поводка возле школы.
Да, а где те, кто против леж.полицаев и отравления собак? Это как-раз таки против дебилов

А есть еще стаи голодных дворняг.

#133 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:23

...что же тогда на пешеходных форумах творится?

Кстати да... Какого хрена, как утром ни заедешь в Окей, так там на кассах уже толпы народа! :idie:

#134 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

та же картина на Нольной - садик, потом 11 школа - паркуются "туда", "сюда" и поперек.....

#135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Не очень понятно, что ты хочешь сказать. Да, не все дожили, и не все доживут в будущем. Это жизнь, что тут поделаешь.
Можно защитить ребёнка от похищения, но он сломает шею на спортплощадке (в моём классе был такой случай). Так что - накрыть его колпаком, или из дома не выпускать, или круглосуточно рядом находиться? Вокруг миллион опасностей, не только для детей кстати, и от всех их защититься невозможно.

Но от похищения защитить можно? Можно! И ради этого твоя ежедневная минутная задержка должна быть тебе самому пофигу. Немного больше цени детей, немного меньше цени свои ежедневно потерянные две минуты (никак не больше) и в твоей жизни наступит гармония :) Правда, остаются ещё ямы на дорогах, открытые люки, недостаток парковочных мест в городе, пробки на ровном месте и т.п.. Но это же тебя не так заботит, как родители, подвозящие детей в школу, правда?:)
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#136 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:26

Совсем недавно наблюдал, как ребенок (2-3 класс) пытался перейти Белорусскую по "зебре".
Точнее не наблюдал, а вышел открывать гараж и увидел как перед стоящим уже на зебре ребенком проносятся спешащие по своим делам. Бросил все и пошел переводить за руку (справедливости ради скажу, что когда я подошел к дороге машины остановились и малой перебежал, но стоял он несколько минут).
Второй случай, одноклассника моей дочери остановили гопники и пытались забрать телефон. Мимо прошло несколько человек, никто не остановился. Малой правда воспользовался проходившими и убежал.
Вот именно по таким причинам я возил дочку в школу.
Сейчас уже 13 лет, уже год ходит сама.

А проблему создают не плохие родители (как родители они может и хорошие), а отмороженные водители, которых в нашем городе, увы, все больше и больше. И место им в теме "Хамье на дороге"
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#137 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:29

И место им в теме "Хамье на дороге"

Место им в травматологии. С повреждениями жевательного аппарата.

#138 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:34

Минута там, минута здесь - вот и складывается общая картина по городу.

Может голосование замутим? Что напрягает больше: родители, подвозящие детей в школу, или выезд на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении? Это ж в Ростове основная причина пробок - родители :lol:

Следует выезжать на пять минут раньше.

Хорошо. Представим ситуацию. Мне на работу к девяти и ребёнку в школу к девяти. Я работаю в получасе езды от школы. Унимание, вапрос. Во сколько я должен привезти ребёнка к школе, чтоб успеть совершить с ним пробежку пару кварталов к школе и вернуться обратно к машине, чтоб успеть на работу к 8.55? Ещё вопроз. Что будет делать мой ребёнок 40 минут до начала уроков?
Вы, незадумчивые парни, лучше сами выезжайте на 5 минут раньше, чтоб никуда не спешить. Так оно спокойнее будет.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#139 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:38

Но от похищения защитить можно? Можно! И ради этого твоя ежедневная минутная задержка должна быть тебе самому пофигу.

Ну уж нет, тебе пофигу на меня и моё время - мне пофигу на тебя и твоих детей, как-то так.
Проблема в том, что в идеале нам с тобой не должно быть пофигу, обоюдно. Согласен?

Думаешь ювенальная юстиция по мне "плачет"? :huh:

Нет, не думаю. Я думаю, что твоим детям очень повезло с родителями. И мысленно жму тебе руку.

Место им в травматологии. С повреждениями жевательного аппарата.

С повреждениями "жевательного аппарата" не в травматологии лежат, а в челюстно-лицевой хирургии ;)

Может голосование замутим? Что напрягает больше: родители, подвозящие детей в школу, или выезд а перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении? Это ж в Ростове основная причина пробок - родители :lol:

Напрягает взаимный пофигизм. От него все беды.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#140 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:38

Синдром наседки детектед, мне жаль детей с такими родителями.

Подрасти, потом ставь диагнозы, бгг.

#141 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:39

Временами создается впечатление, что родители хотят завести свое чадушко прямо в класс на машине.
Сам подвожу ребенка по возможности, но в этом году - вторая смена :(
Парень 9 лет ходит сам, в компании друзей-одноклассников, а вот собрать такую компашку уже задача и родителей в том числе, ведь гуртом и батьку можно бить :)

Изменено: Sciner, 17.10.2012 - 13:39

#142 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:39

С повреждениями "жевательного аппарата" не в травматологии лежат, а в челюстно-лицевой хирургии ;)

Ну как руки поломанные заживут, так их переведут челюстно-лицевую. :lol:

#143 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:40

... Правда, остаются ещё ямы на дорогах, открытые люки, недостаток парковочных мест в городе, пробки на ровном месте и т.п.. Но это же тебя не так заботит, как родители, подвозящие детей в школу, правда?:)

Ямы на дорогах от отношения родителей к своей работе, открытые люки, опять же от их пофигизма к окружающим. На недостаток парковочных мест и пробки посмотрим с другой стороны, от переизбытка транспортных средств. А так-как все начинается с малого. То родитель подающий чаду пример пофигистического отношения к окружающим и есть главное зло в этом мире.
P.S. Вот интересно а чем 52-я гимназия не подошла? Большим количеством свободных "двух минут", незнанием куда деньги девать или псевдозаботой о подрастающем поколении?

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#144 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:42

Напрягает взаимный пофигизм. От него все беды.

ППКС.
в советском союзе был хороший лозунг (часто наблюдал его в автобусах) - будьте взаимовежлиы.

#145 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:44

Я, кстати, хочу сказать, что есть недекватные родительницы. Конечно.
Я свою запускаю в класс (подготовка) и пошла БЫ - но они (родительницы) стоят в проходах класса, своими толстыми задами буквально загораживая проходы, не давая возможности детям нормально пройти и сесть.
Вот нахрена они стоят - любуются, как дети сели и ждут урока.
А поскольку места за детьми не закреплены, мне тоже приходится таки да провожать и расталкивать эти задницы, потому что реально затопчут.

А вот в спортивной школе она сама ездит на соревнования, и в область, например. Отпускаю с командой, сама еду в машине за ними. Хотя она еще маленькая, всего 6 лет.

#146 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:47

... не плохие родители ...., а отмороженные водители,

А чем одно от другого отличается? :nevsosal:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#147 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:47

Ямы на дорогах от отношения родителей к своей работе, открытые люки, опять же от их пофигизма к окружающим. На недостаток парковочных мест и пробки посмотрим с другой стороны, от переизбытка транспортных средств. А так-как все начинается с малого. То родитель подающий чаду пример пофигистического отношения к окружающим и есть главное зло в этом мире.
P.S. Вот интересно а чем 52-я гимназия не подошла? Большим количеством свободных "двух минут", незнанием куда деньги девать или псевдозаботой о подрастающем поколении?

так вроде хорошо написал, а вот P.S. все перечеркнуло. ))))

#148 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:55

Что напрягает больше: родители, подвозящие детей в школу, или выезд на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении? Это ж в Ростове основная причина пробок - родители :lol:

С родителями, подвозящими детей в школу и создающими затор, я встречаюсь каждый день. Причем утром и зачастую вечером тоже.
А вот со вторым не всегда...

Я свою запускаю в класс (подготовка) и пошла БЫ - но они (родительницы) стоят в проходах класса, своими толстыми задами буквально загораживая проходы, не давая возможности детям нормально пройти и сесть.

А чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...

#149 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:57

С родителями, подвозящими детей в школу и создающими затор, я встречаюсь каждый день. Причем утром и зачастую вечером тоже.
А вот со вторым не всегда...

так что, Е... просто обязана ввести новое правило в ПДД. Запрет на подвоз родителями детей в школу и создающими заторы возле школы. Штраф 50т.р.

Изменено: REGISTRATOR, 17.10.2012 - 13:57

#150 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2012 - 13:57

А чем вы отличаетесь? Они ж тоже в класс пришли запустить...

Абсолютно согласен!

Яндекс.Метрика