Вот вы опять о том же.В пилотном(первом) посте об этой ситуации написано.Про 12 лет и единственного сносного кассира.Право же,ваш склероз вызывает сочувствие...
Так найдите другого кассира или другой магазин в чем проблема) Тема и посвящена конструктивному решению вопроса
Про фамилии уже написано.Убрать их с поля,а потом кричать:"Где же они?Куда спрятались?"-цинизм,лицемерие и наглость.
Что значит убрать с поля? Их трамваем задавили? живьем в землю закопали или что?ъ
Ах нет оказывается их не показывают на государственных каналах им денег не хвататет на выборы и т.д.)))
Интересно нахрена в президентах человек, которого так легко убрать с поля?)
ЕБН ли?
!Будьте честнее хотя бы с самим собой!
Да без разницы, я помню эту историю еще при ЕБНе..не суть важно кто.
Опять глупость.Или наглая ложь?Если наши СМИ по команде тонной грязи закидают,что-нибудь да прилипнет с самому кристально чистому человеку.
К кристально чистым людям ничего не липнет. Проблема в том, что я пока так и не услышал ФИО этого человека. И мы не можем проверить на практике это утверждение
Если говорить в принципе о демократии, кто сможет внятно прокомментировать следующие соображения:
(1) В демократическом строе голос образованного ученого приравнивается к голосу дворника. На мой взгляд, это дикость. Так не должно быть. Дворник (кухарка, посудомойка) не должен участвовать в принятии решения о дальнейшей судьбе государства. Я не говорю, что они хуже, как люди. Я говорю о том, что дворник не может принять решение в той сфере, в которой он не компетентен, а доктор наук не выровняет стену так, как это сделает штукатурщик. Каждый должен заниматься своим делом.
(2) В любой группе людей (популяции, обществе) худших всегда большинство. Все не могут быть талантливы, образованы, умны и т.д. Всегда есть кто-то один самый умный, самый образованный, в общем самый самый. А худших (т.е., менее талантливых, менее образованных и начитанных) всегда большинство. В демократии решение принимается большинством голосов, т.е., большинство худших решает, как будет жить все общество.
Что вы думаете по этому поводу?
Вообще вы очевидные истины говорите, понятные даже детям.
Но учитывая, что тут есть люди желающие поменять власть, но не знающие на кого, то им даже до этого уровня как до Китая раком)
так что не напрягайте их мозги таблицей умножения, а то они взорвутся)
Не надо дурачка включать.
Речь шла об исполнении законов в отношении любого гражданина или должностного муйкина, а не о пожеланиях граждан.
Если пупкин кристально чист, то кто же его посадит?-))))
Речь ты вел о том, что конкретного гражданина обязательно посадят, следовательно ты считаешь возможным заранее решать кто прав, а кто нет, а поскольку такое правое есть только у суда, то ты собой и подменяешь этот суд, что входит в резкое противоречие с понятием законности.
Вообщем то это очевидно, но судя по всему, ты не очень хорошо понимаешь даже, что ты сам пишешь.