Вай вай, какая беда! Не дали мммщикам позаниматься троллингом! Основы демократии лежат в руинах
Передумали вовремя. Господин Пу такие законы придумал, что теперь даже напрягаться нет смысла на президенство, если нет административного ресурса в сто тысяч человек. А если этот ресурс есть, то вс равно пролетишь, потому что за Лучезарным целая армия завучей. Это тебя не смущает, правдоруб?

ничего не напоминает? это вообще то самый поддерживаемый лозунг был, ну если ты не забыл
на этом первые митинги были знаешь ли, т.е. доносилось как главная ценность "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ", плюс дайте нам время на телеэфире (ну хоть полчаса) и мы станем президентами все сразу (как там было, боятся не показывают)
ну и тут стало быть замутили свои выборы, так сказать показательные
кстати
Единственные честные выборы, проходящие сейчас в России, это выборы в координационный совет оппозиции" Алексей Навальный)
т.е. люди, обладая абсолютно равными возможностями (сами дебаты на Дожде организовали) тем не менее не могут конкурировать честно с Тесаком и Мавроди, и так не могут, что снимают и кандидатов и избирателей с выборов (т.е. фальсифицирует все показатели на выборах), ты не задавался вопросом, как сие политическое движение собирается приходить к власти? похоже что явно не законным способом, мне новый Гитлер не нужен, тебе с Бандерассом может быть
напомню основные претензии к Навальному и Ко, которые озвучивались (в т.ч. мной) и оспаривались (местными "оппами") здесь на форуме
1. Они хотят устроить оранжевую революцию
2. Они постоянно лгут (да, все политики врут, но эти ваще по-черному)
про правдоруба, это в смысле, что ты согласен с моими оценками данных выборов, но хочется сказать какую-нибудь гадость?
еще раз, просто сам посиди и подумай, если на собственных выборах они не могут конкурировать демократически с (не бог весть какими политическими соперниками) Тесаком и Мавроди, то даже после свержения Пу в результате скажем революции они не могут организовать нормальные демократические движения, веса для этого мало, а значит их действия ведут только к дестабилизации и гражданской войне
Так то туповато, Миша. Ты б почитал технологию голосования, прежде чем такую фигню в лапти обувать. Поясняю для особо согласных. Надо было выбрать в КС 45 человек. Для этого у каждого избирателя была возможность проголосовать за 45 человек 1 раз. Не 45 за одного, а 1 раз за 45. Был длинный список, в котором надо было выбрать 45 человек. Угу? Эти 45 голосов, по ходу, единственная манечка нашистов 
(ну нашисты это все кто не за твою идею, это понятно)
технологию я читал, и скажу тебе следующее
на заборе тоже много чего написано, но там лежат дрова
тут кстати важно, что улучшенный принцип демократии Волкова-Навальнова это то, что голоса принимаются только от качественных избирателей, качество которых определяет ЦВК, это прекрасно, конечно
во-вторых Волков говорит одно в августе и снимает всех голосовантов (или не всех, а только то количество, что мешает Навальному) от МММ в сентябре
при этом нет никакой возможности проверить как распределялись голоса, извините, конечно, но на выборах Пу можно было прийти на участок, вон даже Надюшка с Вендеттой руками перещупали все бюллетени , и многие форумцы стояли матрицы считали какие то, документы проверяли у "карусельщиков", камеры там и все такое и если помнишь на том же участке, те же 60+ %
я так думаю, если бы все было чисто, то бояться нечего , можно было и наблюдателей пускать и т.п.
Да, вполне доступно. Иными словами, если бы к выборам в КС был допущен Тесак и мммщики, вы бы аплодировали стоя. Я всё правильно понял? И не было бы темы аля "гля какой цирк оне мутят, там даже аферисты из МММ есть и жуткий перец с погонялом Тесак, будущее нашей страны", до? Да фиг там! Вы, на всё согласные, на ровном месте будете скакать, лишь бы тень на плетень навести. Рты порвёте, доказывая, что Навальный вор, лес украл, что там всюду госдеп и шпыйоны и т.п..Такая ваша вражеская сущность.
PS Тема про выборы была закрыта по просьбе автора. Ещё что нибудь?
ну может и не аплодировал (я по крайней мере), но и то что (по факту есть сегодня) эти псевдовыборы насквозь фальшивые, не сказал бы или ты считаешь, что раз нас здесь не любят, насрем на стол?
Сущность то , конечно, вражеская, раз с тобой не согласны, но уж тут как то и самому неудобно, поэтому и приходится немного грубить и упираться, вместо того, чтобы просто сказать улыбаясь "какие ваши доказательства", потому что последние имеются в избытке
Изменено: Миша, 25.10.2012 - 08:33