Еще одну посылку Почтой России получала - заказ из российского интернет-магазина - по треку она вместо отделения, куда всегда приходили раньше все письма и посылки, попала в какое-то другое отделение. Благо, недалеко от работы. Поехала, отделение маааааахонькое, там реально 1 человек работает - и платежи, и прием-выдача отправлений, и выдача квитанций всяких там на коммуналку... Явно работает за все те же копейки, но какой класс обслуживания... Показываю паспорт, говорю, мол, знаете, тут у вас посылочка должна быть для меня, судя по треку на сайте. Она посмотрела, говорит, вот да. Только там адрес какой-то странный указали, у нас такого нет... но посылку выдала, мы посмеялись над тем, что вместо п. Мирный, пер. Ивовый, д. Х, было написано пер. Мирный, д. Х и я ушла довольная. Почему я про класс обслуживания? Потому что передо мной было около 10 человек с оплатой коммуналки, получить пенсии/пособия, все нервные, все спешат, а она спокойно так всем с улыбкой, кому-то подскажет, где-то увидит, что в квитанции переплата уже есть и подскажет, что можно сейчас не платить, поможет заполнить бланки... при этом у нее телефон еще частенько звонит... общем, Шива и Цезарь в одном флаконе с кисейной барышней