Опубликовано 10.04.2008 - 17:50
Итак кратенько субъективные вчепятления…Приехал в Солох уже после перекрытия, поэтому пришлось подниматься вверх в поисках более менее приятного местечка для просмотра примерно километра 2. Причем весь канал в это время уже проехал первый СУ.. Устал, остановился в ожидании старта канала. Погодка как на заказ. Красивые места. Класс! Занял смотровое местечко (ессно подальше от траектроии и на высоте метров 2х от полотна асфальта. .Вот прошли 2 первых нуля. Слышу кто то рычит чисто оппозитным рыком…. Вылетает ноль на S8 ) , забавно народ развлекаецца ) Вот прошла нулевая суба. Кстати без каркаса как и с8 (прим. Автора ))) и наконец пошли боевые экипажи. Первый мною наблюдаемый доп был вниз.. Представляю какая нагрузка на тормоза. После пролета очередного экипажа, до следующего в воздухе пахло горелыми колодками.Я до сих пор не ознакомился с резалтами учасников по допам но все примерно ехали в одном темпе (имеется в виду что от допа к допу не было сильного разброса по временам в первой десятке .И порядок их чередования был примерно постоянен) За исключением (к сожалению) экипажа «Экипажа» (сори фо май русский )) На втором допе с нетерпением ожидая ростовчан вижу как они буквально просто катятся с горы. Аварийки нет, фары потушены. К концу допа в них уперся следующий экипаж.Ну ,думаю, блин #опа , но приехав после прохождения канала в закрытый парк выяснил что неполадки с электрикой не фатальны и экипаж продолжит борьбу. И действительно в дальнейшем они показывали хорошие времена , но отставание уже нивелировать не удалось.Ну зато в этом году всетки финишировали… На картодроме традиционно многолюдно. И несмотря на просьбу для зрителей не стоять после прямых в поворотах, именно там была основная масса людей )И хотя я так понимаю все уже было решено , но некоторые ребята отжигали по полной! В том числе и Рубен ) шуганув толпу пару раз на выходе из обратного поворота ) Как он сказал после гонки несмотря ни на что гонка ему понравилась и он доволен . Об организации… На мой взгляд не плохо. Особенно работа в зоне финиша.. Постоянно контроль прохождения каждого экипажа по трассе от маршалов расположенных на протяжении допа, предупреждения о финиширующем автомобиле итд.. Кстати времена нулей тож заносили на доску после их финиша (тут потекла слеза умиления ))) В общем все вроде нормально. Перекрытие, метла итд итп .Хотя может и везде так, просто я этого не всегда вижу ), Традиционно несколько «теплых» слов о зрителях ходящих спинами к движущему авто в повороте с хорошей прорезкой или стоящих после прямиков в поворотах на внешней стороне. Стоял рядом с одними горячими парнями ,которые между собой говорили что вот арсен на москвиче со спойлером тут ездит раза в 2 быстрее )) И почему то все уверены что копейка с наклейками спарко, проспорт ездит примерно в 2-3 раза быстрее чем без оных ) кстати из за одного горячего хлопчега я чуть не повредил себе сильно здоровье (а может и того хуже) Канал прошел,метла прошла. Все почти разъехались. Я по пустой дороге иду до машины уже минут 15. Для меня правая длинная крутая тройка впереди.Слева бетонный забор, справа обрвыв. Прикинув что резать такой поворот никто не будет иду внутри, а сам думаю куда прыгать если кто нть выскочит. По внешней стороне возле забора идет мужчина. Слышу впереди ревет мотор. Прижимаюсь.. Жду.. Пролетает девятка. Свист резины. Удар. Оборачиваюсь. В 10ти метра торчит разбитая машина в заборе и тут понимаю что не видно мужика который шел по внешней стороне…Ну вобщем плохо все… Видать после соревнований решил погонять по трассе… На некоторых европейских соревнованиях вообще не пускают зрителей. Для них только ССУ…и я понимаю почему так…. Терь ждем Туапсе. Ростовские фанаты. Не спим!
З.Ы . Пресс-секретарь «Экипажа» дайте хоть флаг экипажевский )) Раз не еду сам то хоть махать буду ) Драйверовцы сурьезно относились к группе поддержки )) майки, флаги инклюзив ))
Winter Rally Sprint Winner