Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1266 ответов в теме

#126 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 01:16

Вместе полетим :)

Серьёзно? Кто ещё с нами? :)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#127 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 01:18

Серьёзно? Кто ещё с нами? :)

Еще один человек :)

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#128 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 01:22

Еще один человек :)

С тобой это понятно, что не одна летишь. Я имею ввиду кто их форумчан ещё присоедениться?

Семёныч по ходу, завтра только отпишется.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#129 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 01:25

С тобой это понятно, что не одна летишь. Я имею ввиду кто их форумчан ещё присоедениться?

Семёныч по ходу, завтра только отпишется.

Билеты вроде на 5 только и были, на остальные дни была остановка продаж. Так что может и Семеныч с нами. Завтра отпишет :)

#130 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 08:24

Я на неделю 5-12 февраля. в Дубай.

Кто в курсе по чем там симки(микросимки) местные с инетом анлим на неделю? И какого оператора брать? Хочу в айпад зарядить и всегда чтобы с собой инет был.

И скока пиваса в Дьюти фри с собой можно взять? Вискаря литруху само собой! :) Ибо грят там с пойлом напряг.

У меня ви-фи был в номере, про симки не узнавал, не было потребности. Кстати, часть сайтов блокируется местной интернет-полицией. Вполне возможны какие-либо сложности со свободным оборотом симок.

Я брал ящичек 12х0,33, можно было бы и два. На кассе русскоязычные. Вискаря брал намного больше чем литруху, одну потом привёз домой.

С пойлом не то, что напряг, но в магазинах нет, а в заведениях дорого.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#131 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 09:38

У меня ви-фи был в номере, про симки не узнавал, не было потребности. Кстати, часть сайтов блокируется местной интернет-полицией. Вполне возможны какие-либо сложности со свободным оборотом симок.

Я брал ящичек 12х0,33, можно было бы и два. На кассе русскоязычные. Вискаря брал намного больше чем литруху, одну потом привёз домой.
С пойлом не то, что напряг, но в магазинах нет, а в заведениях дорого.
Спасибо. Слышал что пойла можно брать 2 литра на человека. Пиво в эту цифру не входит что ли?

Шторы в Ростове

#132 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 10:02

на рм пишут что особой выгоды в обычной покупке (т.е. в магазине и т.п.)  тама не получается, цены ростовские практически

На сколько я помню ( 2006 г. были) , с первого  раза не получается купить. Ходить много надо по магазинам и на распродажах покупать.

А что же ещО? Это главная цель визита в страну :nyam:

Ездили на ночную охоту на крабов, для разнообразия .

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#133 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 10:09

Ездили на ночную охоту на крабов, для разнообразия .

Хоть одного убили?

Насколько помню, а я тоже попадал на это развлечение, там была высадка через какой-то удаленный марине-клуб с барной стойкой с вывозом на отмель в море в кромешной тьме. Выдали по фоарю и остроге(или что-то подобное колющее) и бухой народ шарахался вокруг лодки пока не устал. Добыча была 1 крабик(именно крабик) и рыбка. Причем очень было похоже, что она умерла заранее для удобства охоты на себя. Вернулись в этой "клуб" и там заказали и крабов и рыбы и бухла-)))) Карточки где-то есть с этого мероприятия бумажные.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#134 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 11:04

Хоть одного убили?

Насколько помню, а я тоже попадал на это развлечение, там была высадка через какой-то удаленный марине-клуб с барной стойкой с вывозом на отмель в море в кромешной тьме. Выдали по фоарю и остроге(или что-то подобное колющее) и бухой народ шарахался вокруг лодки пока не устал. Добыча была 1 крабик(именно крабик) и рыбка. Причем очень было похоже, что она умерла заранее для удобства охоты на себя. Вернулись в этой "клуб" и там заказали и крабов и рыбы и бухла-)))) Карточки где-то есть с этого мероприятия бумажные.

Да, фонарь и трезубец. Метров 500 шли по мелководью. Настолько захватил дух охотника, что арабы не могли остановить...

А когда нам сварили этих крабов, все возмущались , что половину заныкали. Действительно много набили...

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#135 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 11:21

Да, фонарь и трезубец. Метров 500 шли по мелководью. Настолько захватил дух охотника, что арабы не могли остановить...
А когда нам сварили этих крабов, все возмущались , что половину заныкали. Действительно много набили...

Повезло-)
Нас везли, как я понял, на бухло, по договоренности с харчевней-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#136 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 11:47

Спасибо. Слышал что пойла можно брать 2 литра на человека. Пиво в эту цифру не входит что ли?

На профильных форумах, например Отзыв.ру, пишут о лимите в 4 литра. Но там никто не проверяет. Стоят какие-то типы в сторонке возле выхода, вопросов не задают, внимания почти не обращают.

Пиво в пакет, выдают на кассе.

Я боялся этим трезубцем попасть кому-нибудь по ноге, да даже и себе, не стал его брать.

Поймал одного краба  руками, тот меня за палец. Как же было больно! Это не наши раки, там мышцы покрепче. Крови почти не было, синяк только.

#137 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 14:20

Здесь: http://www.burjkhali...nformation.aspx

Вот где новый фот оттестирую, по полной программе!

Ок, спасибо!

Жаль, я чуть позже, с 16 по 26....

Изменено: SEMENYCH, 21.01.2013 - 14:21

Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#138 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 14:27

Ок, спасибо!

А мог бы с нами, веселой компанией :)

#139 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 14:32

Ок, спасибо!
. С отелем определился?

#140 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2013 - 15:19

Да, жду подтверждения.

А мог бы с нами, веселой компанией :)

Эх...

#141 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 08:31

Слышал там другие штекера под розетки. Хотел взять тройник с удленнителем. Переходник нужен?

Шторы в Ростове

#142 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 08:49

Слышал там другие штекера под розетки. Хотел взять тройник с удленнителем. Переходник нужен?

В большинстве отелей такие переходники или выдают, или есть встроенные универсальные розетки. 

У меня в номере было примерно 8 розеток, их них две универсальные, возле столика, заряжаться было удобно.

В лавках переходники стоят недорого, а везти отсюда надо конкретно знать какие везти. Не знаю почему, но у меня в номере розетки были и под круглые верхние штыри, и под плоские.

#143 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 09:01

Купил билеты на Бурдж Халифа (спасибо Юрий за наводку), ну обзорная по Дубаю канешна,

думаю посетить Сафари и Феррари-парк, что еще посмотреть посоветуете??

Пластиковые карты везде принимают или нал тащить?

#144 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 09:13

В Дубаи Моле погуляйте) оч большой шопинг центр. Там же классный аквариум в три этажа. Обязательно купите билет и пройдитесь внутри.

Еще рекомендуют золотой рынок. Но там я не был.

#145 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 09:20

В Дубаи Моле погуляйте) оч большой шопинг центр. Там же классный аквариум в три этажа. Обязательно купите билет и пройдитесь внутри.

Еще рекомендуют золотой рынок. Но там я не был.

Если нет тяги к бранзулеткам и ничего не надо покупать, то можно его и пропустить. Хотя место приятное: такая пешеходная улочка с ларьками набитыми золотишком-)

©Бертран Рассел

#146 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 09:29

Если нет тяги к бранзулеткам и ничего не надо покупать, то можно его и пропустить. Хотя место приятное: такая пешеходная улочка с ларьками набитыми золотишком-)

Мы там ничего не покупали, но гуляли долго. Там просто красиво) Ну и океанариум шикарен.

Кстати, Семёнычу еще можно там же порекомендовать посмотреть поющие фонтаны. Самые большие и дорогие в мире. Желательно посмотреть и днём, и когда стемнеет.

Плюс можно заказать Сафари. Оч понравилось) Плюс там потом представление организовывают местные и кормят. Плюс катание на верблюдах, скутерах и лыжах по дюнам. В общем, стоит попробовать.

#147 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 09:36

Мы там ничего не покупали, но гуляли долго.

Я про золотой рынок. Одному гулять там легко. С дамой вот вступает некий нерв и возможны непредвиденные траты...

©Бертран Рассел

#148 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 10:02

Пластиковые карты везде принимают или нал тащить?

В магазинах платил везде картой. Нал нужен для такси, водички купить или черешни на улице. В барах и ресторанах тоже платил дерхамами, т.к. очковал давать карту.

Не забывайте о депозите в отеле. Берут доллары, отдают дерхамы, прямой путь в дьюти-фри. Как вариант могут заблокировать часть баланса на карте если нет нала.

Я про золотой рынок. Одному гулять там легко. С дамой вот вступает некий нерв и возможны непредвиденные траты...

Там нужно быть внимательным. Самая простая наколка, когда в звено цепочки вставляют стальной шарик. Типа незаметно на глаз, а весу больше. Кроме того, цепь золотая, а замок крашеный.

И конечно же торговаться.  Товарищ ради прикола торгонулся насчёт колье за 25 000 долларов, сбил до 5600. 

Разница курса дерхам- доллар очень значительна. В дерхамах выгоднее покупать.

В прошлый раз набрали там часов-подделок всяких Патек-Филипов по 80 долларов. У меня одни даже полгода проходили.  :nyam:

#149 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 276 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 10:10

Какая сумма депозита?

Не забывайте о депозите в отеле. Берут доллары, отдают дерхамы, прямой путь в дьюти-фри. Как вариант могут заблокировать часть баланса на карте если нет нала.

#150 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2013 - 10:21

Зависит от уровня отеля.

В 4-5 звёздах - 200-300 долларов с номера за неделю.

Если для дьютика столько не надо, то можно такой ход - поужинать в последний вечер в отеле, с отнесением счёта на номер. Утром при рассчёте пройдёт зачёт.

Яндекс.Метрика