Одно дело желаемое,а другое - реальность.Ты,думаю,тоже не прочь делать то же самое за большие грОши,да?У меня,повторяю,пример перед глазами.
За сколько же у тебя хохлы работают и чем они объективно хуже чурок?
Хохлы лучше, ты что.
Чурок нету почти (1 бригада дагов-каменщиков) нормально работают и не бухают. Получают от выработки как все каменщики. Ну это квалифицировнные, тут почти нет между ними разницы. Только что не бухают. Но бригада это как семья или государство, там не характерно, они себе сами людей подбирают, там все более менее приличные.
А вот подсобники - это песня. Наш придет опоздает, зашкерится где-нибудь и ищешь его полдня или придет к нему друг, брат, сват стоит трепится. Узбеки - получше и не бухают, только насвай свой жрут. И обходятся дешевле. Но тупые ппец. Никакого инструмента им дать нельзя или сломают или себе что-нибудь им сделают, ничему не научишь.
Резюме. Наши лучше, но бухают и дороже. Поэтому у нас разделяют. Славяне-подсобники обычно в уже сформированной бригаде (за ними там следят). Неславяне - так, общестроительные работы.
Забыл дописать. Из моего сообщения можно понять, что славяне алкаши. Это не так. Обычно бригады, когда выезжают на вахту - сухой закон и, когда с вахты сменяются не пьют. Они ж с деньгами - расслаблятся нельзя. Что они дома делают не знаю это их дело. Я их пьяными не видел.
Бухают подсобники и местные рабочие. Им есть где с кем и повод. А у приезжих другие задачи.
Изменено: post, 12.12.2012 - 18:39