Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дела любовные

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
615 ответов в теме

#126 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:03

Смотрю я на своего сына. Кстати, ровестник друга  ТС, 22 года через месяц будет.  Если он девушке улыбнется, а та в ответ не подпрыгнет, он туда больше никогда не пойдет. Спрашивала : " А как же добиваться понравившуюся девушку? " На что получила ответ: " Или я нравлюсь, какой есть, или мне туда не надо. Выпрыгивать и выстелаться я не собираюсь". Мне трудно представить, что услышав: " Я никогда с тобой спать не буду"- , он пошел к ней еще раз, неважно по какой причине это было сказано.  

Девушку в сад.  Поцелуйчики длиною в месяц в 22 года - это издевательство.  

Нужно себя уважать.

#127 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:07

Поцелуйчики длиною в месяц в 22 года - это издевательство.  
Нужно себя уважать.

эээ ну поцелуйчики могут быть и больше, никто ж не говорит что надо сразу в койку. Может девушка целомудренна и религиозна?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#128 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:08

Смотрю я на своего сына. Кстати, ровестник друга  ТС, 22 года через месяц будет.  Если он девушке улыбнется, а та в ответ не подпрыгнет, он туда больше никогда не пойдет. Спрашивала : " А как же добиваться понравившуюся девушку? " На что получила ответ: " Или я нравлюсь, какой есть, или мне туда не надо. Выпрыгивать и выстелаться я не собираюсь". Мне трудно представить, что услышав: " Я никогда с тобой спать не буду"- , он пошел к ней еще раз, неважно по какой причине это было сказано.  

Нужно себя уважать.

Какой умничка :) В 22 то года! 

всю тему читать не буду, хватит первого поста.
Резюме:
1. Не бывает девушек, которые не дают.
2. Она просто набивает цену.
3. Чем больше девушка старается казаться неприступной- тем выше ценник.
4. Если ты не альфа-самец, то зачем тратить на нее деньги и силы?

Резюмируя резюме

п4 и точка!

#129 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:15

эээ ну поцелуйчики могут быть и больше, никто ж не говорит что надо сразу в койку. Может девушка целомудренна и религиозна?

В 22 года девочка???  Ну, даже допустим, это так.  Три, четыре, пять свиданий - и пора девушке определяться, это любовь всей ее жизни, или как.  Если бы они встречались и не целовались, можно было бы подумать, что друг ТС, неправильно понимает происходящее, а так -  чистой воды кручение мозга.

#130 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:18

.

Мне трудно представить, что услышав: " Я никогда с тобой спать не буду"- , он пошел к ней еще раз, неважно по какой причине это было сказано.  

Нужно себя уважать.

Утрируем: Подходит к барышне, с которой пару раз привет-пока обменялись, со словом "Дай!" в ответ получает логичное "Я никогда с тобой спать не буду". 

Конечно не пойдет.

Моделирование ситуации к тому, что причины могут быть разными.;)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#131 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:26

.

Утрируем: Подходит к барышне, с которой пару раз привет-пока обменялись, со словом "Дай!" в ответ получает логичное "Я никогда с тобой спать не буду". 

Конечно не пойдет.

Моделирование ситуации к тому, что причины могут быть разными. ;)

Может я не понятно написала???...

Про привет-пока никто не говорил.

#132 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:29

А про причины отказа, в целом, вещала :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#133 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:34

Какая девственница в 22 года? о чем речь, товарищи? Вопрос иногда стоит "просто не шлюху найти", а вы такие вещи говорите в наше смутное время-то... Знаю я одну Армянку, которая в 26 еще девочка, но это единичный случай, каких мало. Благодарю братцы за дельные и не очень советы...

#134 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:43

... Знаю я одну Армянку, которая в 26 еще девочка,

Ей помощь не нужна?

...а йа понял це мойа соседка... даже не припомню як ийо зовуд... симпатишная однако.. тока слишком худая))
Так будет не всегда...

#135 Оффлайн   BIMMER

BIMMER

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 454 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:52

Ей помощь не нужна?

...а йа понял це мойа соседка... даже не припомню як ийо зовуд... симпатишная однако.. тока слишком худая))

Точно и не могу сказать... грит мол "отдамся своему суженому, который приедет ко мне на белой овце и заберет в бескрайний аул", не дословно, но примерно так.

#136 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 19:54

у меня одной де жа вю? шо-та подобное было уже? или не?

зы. совет. из жизни)))) Лучший способ добиться от девушки чего угодно - постоянно ей говорить "Всё будет так, как ты захочешь. Секса не хочешь? не надо...мне и так с тобой хорошо и никто другой не нужен", но при этом постоянно гнуть свою линию...Само собой, потренироваться надо в петтинге...чтоб барышня настолько "разогревалась", что сама была готова изнасиловать парня :crgirl:

ззы. А вообще "друг" говорил, что ему секса надо? ПомниЦЦа, я мужу (тогда ещё не мужу) не давала, потому как мне эта мысль в голову не приходила))) Шо он не просто кореш с далеко зашедшими ласками :crgirl: )

А потом, когда он в сердцах высказал, что "не могу ж верёвочкой перевязать!", ответила шо-та вроде "тююю..и шо ты молчал? хочешь - на!")))))

Изменено: ДокМихална, 20.12.2012 - 19:57

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#137 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:01

Док, а ты извращенка однако...

...хотя выглядишь на работе пристойно...
Так будет не всегда...

#138 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:05

.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#139 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:07

Надя, ты шо целку строишь?
Так будет не всегда...

#140 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:08

Надька лишилась дара речи :))))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#141 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:08

Док, а ты извращенка однако...

...хотя выглядишь на работе пристойно...

ёёё...а ты меня на работе видел?

шо ты там делал? я матом ругалась? :blush:

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#142 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:13

В 22 года девочка??? Ну, даже допустим, это так. Три, четыре, пять свиданий - и пора девушке определяться, это любовь всей ее жизни, или как. Если бы они встречались и не целовались, можно было бы подумать, что друг ТС, неправильно понимает происходящее, а так - чистой воды кручение мозга.

3-4 свидания и в постель? Я наверно старомоден, но в свои почти 35 я бы с этой барышней дел больше не имел... За 3-4 свидания ты можешь узнать что за человек? Готов ли ты с ним жить? Очень дико слышать это от мамы 22-х летнего сына. На мой древний взгляд - девушка легшая на 3-м свидании в постель - обычная бл%ть

Изменено: al2000, 20.12.2012 - 20:21

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#143 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:15

Какая девственница в 22 года? о чем речь, товарищи? Вопрос иногда стоит "просто не шлюху найти", а вы такие вещи говорите в наше смутное время-то... Знаю я одну Армянку, которая в 26 еще девочка, но это единичный случай, каких мало. Благодарю братцы за дельные и не очень советы...

со мной учились армянки в универе... Все целки были. Только в одном месте. В остальные - без проблем

#144 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:19

.

. ;)

Так это ж анекдот!

К поручику подходит безусый корнет и говорит:
- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам (или просто мадемуазель), нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и пощечину получить!
- Можно! А можно и впендюрить.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#145 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:19

3-4 свидания и в постель? Я наверно старомоден, но в свои почти 35 я бы с этой барышней дел больше не имел... За 3-4 свидания ты можешь узнать что за человек? Готов ли ты с ним жить? Очень дико слышать это от мамы 22-х летнего сына. На мой древний взгляд - девушка легшая на 3-м свидании в постель - обычная блять

Я утрированно это описала выше.

#146 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:20

ёёё...а ты меня на работе видел?
шо ты там делал? я матом ругалась? :blush:

та ни не ругалась, ты мне чекуху поставила за 450 рублей у кассу, приятно паапщалились пять минут))

Если бы ругалась. то Саша бы тебя нагнал от туда с моей подачи) йа жышь правельный поцан))
Так будет не всегда...

#147 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

со мной учились армянки в универе... Все целки были. Только в одном месте. В остальные - без проблем

это, наверное, давно было...ибо щаЗ пластическая хирургия настолько шагнула вперёд, шо и в то место - без проблем)))) 

#148 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

один из вариантов - девочка тренируется. появится принц - переключится на него.
а друг твой исполняет роль коня принца.

#149 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Мда,видимо сын  или самовлюбленный,  или не уверен в себе, раз  подходит только к тем девушкам которые с первой минуты показывают, что они не против. Поцелуйчики могут длится и гораздо больше времени, смотря как девушка воспитана. Ваш сын просто пока жениться не собирается вот и спит с теми девушками которые улыбаются, как только соберется, ему вряд ли будет нужна жена, улыбающаяся первому встречному симпатичному парню)))  

Нужно себя уважать.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#150 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 450 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:22

это, наверное, давно было...ибо щаЗ пластическая хирургия настолько шагнула вперёд, шо и в то место - без проблем)))) 

ровно 16 лет назад:)

Яндекс.Метрика