Интересно, а СОРМ технически позволяет всех россиян, которые пошли и проголосовали за американскую петицию, взять на карандаш?
СОРМ... Лениво лезть в гугл... Попробую сам... Система Оптимизации Российского Менталитета? )))
Опубликовано 23.12.2012 - 20:57
Интересно, а СОРМ технически позволяет всех россиян, которые пошли и проголосовали за американскую петицию, взять на карандаш?
СОРМ... Лениво лезть в гугл... Попробую сам... Система Оптимизации Российского Менталитета? )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.12.2012 - 20:59
Интересно, а СОРМ технически позволяет всех россиян, которые пошли и проголосовали за американскую петицию, взять на карандаш?Очень хороший вопрос. Кста, митинги привели к ужесточению закона о них. К чему приведет эта истерия?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.12.2012 - 20:59
Разница всегда есть, если он даже при ЕБН не смог удержаться
Указом Президента РФ от 22 декабря 1993 г. назначен - 2 сентября 1994 г. уволен. Итого менее 2 лет в ту беспредельную эпоху. Ты про базу НАТО пробалаболился, а теперь замылить хочешь - не выйдет, давай фотки, подтверждающие твой бред.
Хороший человек - это не профессия, да и хороший ли - ты его лично знаешь?
Ты пробалаболился не меньше,потому кто ты такой,чтобы что-то спрашивать?
Про выделенное - ужОс!Ты совсем перегрелся,да?
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 21:01
К чему приведет эта истерия?
Опубликовано 23.12.2012 - 21:02
Про вооружение я не говорил (готов ответить?)
Хорошо. Давай тогда фотку американцев без оружия в Ульяновске. Желательно на базе.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 21:03
Хипстеры будут делать рукопожимания с геями в кафе Жан-Жак
А геи будут им вместо рук подсовывать.... )))))))
Опубликовано 23.12.2012 - 21:07
Хипстеры будут делать рукопожимания с геями в кафе Жан-Жак
Откуда такая информированность?
Хорошо. Давай тогда фотку американцев без оружия в Ульяновске. Желательно на базе.
Что хорошо?Почему именно амеров?Они что,особо милы нашистскому сердцу?
Правильно,коньяк))
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 21:08
Благими намерениями - в ад ))) Это мы помним )))
Я вот что хотел сказать: мы здесь обсуждаем, кипятимся, готовы друг друга удушить, а ведь овчинка выделки не стоит. Хоть романтики, хоть сторонники тирании - ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ.... В том вопросе , который обсуждается ))
Ну как с одной стороны ты прав, решения принимаем не мы, а с другой стороны если постоянно играть с спичками пожар можно устроить даже без особой власти
Опубликовано 23.12.2012 - 21:08
Интересно, а СОРМ технически позволяет всех россиян, которые пошли и проголосовали за американскую петицию, взять на карандаш?Для чего? постарайтесь ответить внятно
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 23.12.2012 - 21:11
Опубликовано 23.12.2012 - 21:12
Очень хороший вопрос. Кста, митинги привели к ужесточению закона о них. К чему приведет эта истерия?Значит боитесь все таки? ( знак вопроса поставлен скорее по привычке).
Не исключеноРыба долго билась о стенку лодки, но никому ничего не сказала.
Опубликовано 23.12.2012 - 21:13
Правильно,коньяк))
Вряд ли они свои писюны таким благородным слово "коньяк" называют )))))
Ну как с одной стороны ты прав, решения принимаем не мы, а с другой стороны если постоянно играть с спичками пожар можно устроить даже без особой власти
Можно, но очень сложно ))) Если спички станции Злынка )))
Опубликовано 23.12.2012 - 21:15
Какого такого экспорта? Мы же перекрывать всё собрались, а себя обеспечить не можем НИЧЕМ. Вообще ничем.Было у вас 2 булочки, одна - депутату, а вторая - Вам. А станет - 1 булочка. Депутат меньше есть не станет. Вот и считайте, сколько булочек Вам останется.)))))))
С булочками проблем не будет. Зерно есть, яйца есть, масло растительное есть.
Вернемся к вопросами, вы в каких единицах и системах измеряете потребление/производство/экспорт/импорт продовольствия?
Хорошо... Давай фотку иностранных граждан работающих на НАТО, на Ульяновской базе... Совсем уже же простая задача. Зато все увидят что база есть, и ты не балабол...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 21:16
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.12.2012 - 21:17
Ты пробалаболился не меньше,потому кто ты такой,чтобы что-то спрашивать?То есть ты признал, что пробалаболился! Утверждение "хороший человек" подразумевает личное знакомство с человеком, в противном случае - лизание задницы. Тут если ты не заметил все друг другу никто, мой недалекий друг.
Про выделенное - ужОс!Ты совсем перегрелся,да?
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
Военных любой страны, входящей в блок НАТО
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.12.2012 - 21:20
Значит боитесь все таки? ( знак вопроса поставлен скорее по привычке).Нет, не боюсь. Скорее, радуюсь.
Рыба долго билась о стенку лодки, но никому ничего не сказала.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 21:21
С булочками проблем не будет. Зерно естьЧто значит есть..оно всегда есть, если нет, то можно купить импортное..и какова же на этом фоне ценность вашего ответа?
Изменено: мурат, 23.12.2012 - 21:21
Опубликовано 23.12.2012 - 21:22
То есть ты признал, что пробалаболился! Утверждение "хороший человек" подразумевает личное знакомство с человеком, в противном случае - лизание задницы. Тут если ты не заметил все друг другу никто, мой недалекий друг.
Военных любой страны, входящей в блок НАТО
Тяжело спорить с мартыном...
Как ты сюда попал? Неужели кто-то оставил клетку открытой?
Иди по зелёной!
вы в каких единицах и системах измеряете потребление/производство/экспорт/импорт продовольствия?
В попугаях, Серж.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Что значит есть..оно всегда есть, если нет, то можно купить импортное..и какова же на этом фоне ценность вашего ответа?
Есть, значит что производится в России в достатке.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.12.2012 - 21:23
Нет, не боюсь. Скорее, радуюсь.Второй раскрылся.. одно чмо тут уже радоваловалось при виде избитых дубинками людей.
В попугаях, Серж.
Мда уж
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Это Ульяновск?
Что,непохоже?Докажи обратное!
Ах,да.Забыл смайлик.Вот он: