Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 11:32

А вроде причем тут Путин...

А что, он разве не православный христианин?

Просто интересно, если чё, "сдадут" ли его попы христианские, как Николая 2 в 1917 году?

Как там, канадские христиане относятся к Путину?

Изменено: sergbsvn, 31.05.2013 - 11:35

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#127 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 18:11

Примерно также как и российские христиане относятся к Ху Цзиньтао
Жизнь хороша... :)

#128 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2013 - 20:23

Примерно также как и российские христиане относятся к Ху Цзиньтао

Shit happens, рашианс ин Кэнэда прозябають:

"Председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао получил...

Выпущен также ограниченный эксклюзивный тираж альбома, который будет передан в личные библиотеки Патриарха Кирилла, Президента РФ Дмитрия Медведева, председателя Правительства РФ Владимира Путина, председателя КНР Ху Цзиньтао и премьера Госсовета ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#129 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 21:21

Это к чему?

#130 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 21:25

Шо значит к чему? Плохо у вас там. Очень плохо. То ли дело у нас :)

#131 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 22:22

Тут не поспоришь, так и есть...

#132 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2013 - 23:49

Это к чему?

К тому, что отстают от жизни наши канадские соотечественники - новости не читают. Про визит патриарха всея Руси в Китай, не знают.  

#133 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2013 - 03:45

К тому, что отстают от жизни наши канадские соотечественники - новости не читают. Про визит патриарха всея Руси в Китай, не знают.  

а какое отношение президент рпц имеет к российским христианам?

#134 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2013 - 09:48

а какое отношение президент рпц имеет к российским христианам?

Та, есть у нас тут трое христиан, утверждающих, что 80% россиян, как христиане, - имеют отношение ... Несмотря на то, что часть из них католики, часть старообрядцы; свидетели Иеговы, баптисты и другие "христодельфиане". 

#135 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2013 - 10:02

Продолжу:
Твиттер - офисному плпнктону
ЖЖ - бездельникам туниядсам

Зачем тебе жж и твитер? Автофорума мало что-ли...
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#136 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2013 - 13:19

Зачем тебе жж и твитер? Автофорума мало что-ли...

В первых двух меня нет. Последнего много... и нормальных мало

#137 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 09:25

Шел по дачам и чувствовал, что нахожусь в Чуркестане. Это Клан Путина.

68477dc55146407bd12adad17b397e5e.jpgMO_PJ-aKs5M.jpg

Изменено: Змей, 22.06.2013 - 09:40

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#138 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 362 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 09:29

все правильно же
они благодарят путина за курс страны, в котором прирост населения осуществляется за счет мигрантов
и наши деньги - залог обеспеченности здоровья их детей и семей

#139 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 20:57

Тебе Путин запрещает детей рожать? Приезжие занимают пустующие места, которые мы бросили, бросаем и не можем освоить, т.к. нет населения, не хватает.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#140 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 21:02

Тебе Путин запрещает детей рожать? Приезжие занимают пустующие места, которые мы бросили, бросаем и не можем освоить, т.к. нет населения, не хватает.

я не хочу не чего плохого. но одно дело когда приезжие как индусы в АОЭ себя ведут, тише травы воды, ниже травы. бояться лишние слово сказать. что бы из страны не вылететь.  а другое как у нас. когда они чувствуют себя хозяевами. их дети учатся в наших школах, женщины рожают в наших больница. так не должно быть.!!!!!!!!!!и политика эта по замене одного народа другими, идет с самого верха!

Изменено: PITY, 22.06.2013 - 21:02

#141 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 21:45

я не хочу не чего плохого. но одно дело когда приезжие как индусы в АОЭ себя ведут, тише травы воды, ниже травы. бояться лишние слово сказать. что бы из страны не вылететь.  а другое как у нас. когда они чувствуют себя хозяевами. их дети учатся в наших школах, женщины рожают в наших больница. так не должно быть.!!!!!!!!!!и политика эта по замене одного народа другими, идет с самого верха!

Интересно, а где им учиться и рожать? Я не знаю как в ОАЭ, но вероятно масштабы миграции там иные. Хочу особо подчеркнуть - Кавказ - часть РФ, какая ни есть, а часть, и рассматривать их как индусов в ОАЭ - некорректно.
Еще раз - они осваивают то, что не можем освоить мы - знимают пустующие нишы. Ты пойдешь на рынок торговать? Ты пойдешь в полицию работать? И еще много таких "ты пойдешь"

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#142 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 22:09

Интересно, а где им учиться и рожать? Я не знаю как в ОАЭ, но вероятно масштабы миграции там иные. Хочу особо подчеркнуть - Кавказ - часть РФ, какая ни есть, а часть, и рассматривать их как индусов в ОАЭ - некорректно.
Еще раз - они осваивают то, что не можем освоить мы - знимают пустующие нишы. Ты пойдешь на рынок торговать? Ты пойдешь в полицию работать? И еще много таких "ты пойдешь"

я не говорю. про граждан рф. я говорю про таджиков. и других не граждан.

#143 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 23:28

из травматики по людям стрелять...

а что разве таджики наглые как кавказцы? они как раз забитые зачуханые. А вот их дети такими уже не будут.

#144 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2013 - 23:54

Ну а Равшаны чем тебе помешали?

#145 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2013 - 00:01

да? Я тоже не понял. Равшаны это часть ВВП, они трудяца. Таджкики в Рашке это негры европы.

#146 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 14:58

Я пришёл из темы "Митинг в поддержку Навального" (Змей послал!)), чтобы рассказать, что меня не устраивает в Путине )))

1. Слабый лидер. Принимаемые им решения или не исполняются соответствующими органами, или исполняются недостаточно. Такое положение, ИМХО, из-за отсутствия адекватной и жёсткой реакции на работу подчинённых. Показы разносов по ТВ - не в счёт. После них для провинившихся (практически никогда) не наступают необратимые последствия. Поэтому - безнаказанность. Наехал с серьёзным видом, ручку отобрал - и это всё. Как сам же говорил - а не страшно!

2. Как бы выразиться точнее... Путин слишком отстранёно воспринимает происходящее (с негативным оттенком) в России. Не пропускает через себя, так сказать, не отождествляет свои интересы и интересы России. Вот пример. Некоторое время назад, с целью борьбы с молодёжным алкоголизмом, было принято решение не продавать пиво в мелких точках розничной торговли. Путин подписал. Тогда торговцы стали делать так: коробок спичек стОит 50 рублей, а пиво - в подарок купившему спички. Так вот, если бы эти хитрожопости Путин воспринял бы, как личное оскорбление своих трудов, как плевок в лицо (с соответствующими последствиями, крайне жёстко), то таких номеров бы хитрецы себе более не позволяли.

3. Слабая внешняя политика. Ядерная держава может (и должна!) оказывать куда более влияния на происходящие в мире процессы. Путин сдал весь Ближний Восток мерикосам без сопротивлений. Считаю это проявлением слабости неоправданной. Последствия для нас очень нехорошие, и перспективы тоже. 

Изменено: Лойбыканах, 19.07.2013 - 14:59

Статус дарован судьбой (Мэт)

#147 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 15:57

Ах ты проклятый оппозиционер
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#148 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 20:54

Я пришёл из темы "Митинг в поддержку Навального" (Змей послал!)), чтобы рассказать, что меня не устраивает в Путине )))

1. Слабый лидер. Принимаемые им решения или не исполняются соответствующими органами, или исполняются недостаточно. Такое положение, ИМХО, из-за отсутствия адекватной и жёсткой реакции на работу подчинённых. Показы разносов по ТВ - не в счёт. После них для провинившихся (практически никогда) не наступают необратимые последствия. Поэтому - безнаказанность. Наехал с серьёзным видом, ручку отобрал - и это всё. Как сам же говорил - а не страшно!

2. Как бы выразиться точнее... Путин слишком отстранёно воспринимает происходящее (с негативным оттенком) в России. Не пропускает через себя, так сказать, не отождествляет свои интересы и интересы России. Вот пример. Некоторое время назад, с целью борьбы с молодёжным алкоголизмом, было принято решение не продавать пиво в мелких точках розничной торговли. Путин подписал. Тогда торговцы стали делать так: коробок спичек стОит 50 рублей, а пиво - в подарок купившему спички. Так вот, если бы эти хитрожопости Путин воспринял бы, как личное оскорбление своих трудов, как плевок в лицо (с соответствующими последствиями, крайне жёстко), то таких номеров бы хитрецы себе более не позволяли.

3. Слабая внешняя политика. Ядерная держава может (и должна!) оказывать куда более влияния на происходящие в мире процессы. Путин сдал весь Ближний Восток мерикосам без сопротивлений. Считаю это проявлением слабости неоправданной. Последствия для нас очень нехорошие, и перспективы тоже.

все описывается в двух словах:
не хозяин

#149 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:01

Я и говорю, нужна монархия. А не эта расхлябанная республичка с лживой в своей основе "демократией"

#150 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:08

1. Слабый лидер.

Все правильно сказано.Мелкая, мелочная ,мстительная вороватая личность.Браво-и плюс.

Я и говорю, нужна монархия. А не эта расхлябанная республичка с лживой в своей основе "демократией"

Я-не против был бы.Монарха выдвини.

Изменено: sevegr, 21.07.2013 - 21:08

Яндекс.Метрика