Могу вас уверить что в подключении вашей машинки нет никаких отличий, или сложностей. Все стандартно. Можете обратить внимание на табличку сзади, там указана сила тока установленного плавкого предохранителя - 10 Ампер. Это значит что для электрического подключения без проблем можно использовать провод с сечением даже 1 кв. мм. Привет мастеру из Миле.
В приготовлении марципана тоже нет ничего сложного.
90% мужчин, которые тут мне помогают, с марципаном не справятся никогда)))))))
У меня гуманитарное образование и слова "10 ампер на задней стенке плавкого предохранителя" вводят меня в ступор.
Речь шла о текущем обслуживании агрегата, а не об установке.
В обсуживании мне отказало 8 фирм. Не знаю почему. Может им мой голос не понравился? )
В любом случае - благодарна за любые толковые советы
Лучше вычислить момент установки окон в вашей квартире застройщиком, и простимулировать немного непосредствено рабочих которые эти окна будут устанавливать, чтобы они все плотно запенели, и закрыли качественной лентой(купите сами). Откосы пусть лучше не трогают.
Момент то я вычислила - но застройщик очень правильный - вся территория плитами огорожена, охрана, не пускают никого и ни под никаким предлогом.
Даже в каске)))
Говорят - работает кран и проч. и девушку на каблуках мы никогда туда не пустим(((
Окна уже стоят, дом - отапливается, вот-вот будет юстиция
Ну, не меняй ничего...
бу-бу-бу 
Изменено: Снежка, 10.01.2013 - 22:58