"На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь"
"Наш человек так любит халяву, что готов за нее даже доплачивать"
Этого человека действительно разыскивают из-за денег.

Он представлялся Виталиком. Вам Виктором, по сайту Артемом. Где-то еще Сашей, Лешей, Сережей и т.д. Это не важно.
Фото делал лично я и за него отвечаю.
Это только эпиграф, а подробнее про этого гражданина Виталика-Артема-Виктора напишу чуть позже. Видел его лично 2 года назад на мото тусах (только "привет-привет").
Взял у одного человека летом 2011г 130тыр на мот и исчез. Других я не знаю.
Вот такими фотками мог бравировать:
На самом деле, не такой умный, как может показаться. Хотя с кем сравнивать, конечно

Не стеснялся объектива, продолжать "работать" в Ростове, никакой "изюминки"...
То ли дело Бадри (кто помнит). Там и суммы на порядки больше были и "красота игры" и пластика лица и поддельные документы...
А это так.... шантропа.
Взять его за яйца не фиг делать, только вот времена такие, что только попи... в интернетах горазды "воины".
ВРЕМЯ СЕЙЧАС ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ!!!
Если сегодня не сдадите заявление в Окт.ОВД, то даже не вижу смысла дальше рассказывать. Это уже не лохануться, это уже отставанием в умственном развитии попахивает.
Он еще может находиться на территории РФ или даже в Ростове, но время идет на часы и даже минуты. Менты тоже прямо сразу не подскочат на стуле, но у них уже могут быть заявы на него. Вы правда думаете, что он промышлял только на АФ??? Это только один из его кругов общения и одна "тема". Там далеко не 50тыр.
Щас времени нет. Много с прохиндеями сталкивался. Ближе к ночи напишу.
Если не сдадите заявление, то буду ржать с вас вместе с ТС.

Палочка у него появилась весной 2011 после ДТП на мотоцикле, если я не ошибаюсь.
И вот еще авто, на котором его кто-то тогда возил. Скорее всего водила тоже "терпила", но мало ли...