WhiTe Eagle, on 28 Jan 2013 - 16:31, said:
карту сейчас делаю.
Делай связной-банк. сегодня уже будет готова и снимать в любом банкомате без комиссии
Изменено: Ezdok, 28.01.2013 - 15:35
Опубликовано 28.01.2013 - 15:33
WhiTe Eagle, on 28 Jan 2013 - 16:31, said:
карту сейчас делаю.
Делай связной-банк. сегодня уже будет готова и снимать в любом банкомате без комиссии
Изменено: Ezdok, 28.01.2013 - 15:35
Опубликовано 28.01.2013 - 15:36
Еще желательно действительно узнать что она умеет джелать и может. Это я про надомную работу. Тогда можно уже будет что то конкретное предлагать.
Опубликовано 28.01.2013 - 15:37
.... а тут на поесть детям. если не доверяете-не кидайте деньги и все.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 28.01.2013 - 15:38
пусть станет на учет в службу занятости и получает ежемесячно пособие по безработице!!
И еще... Трудно читать весь флуд, переносите нужную информацию в первый пост!! Про возраст и пол детей, реквизиты и т.д.!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.01.2013 - 15:39
пусть станет на учет в службу занятости и получает ежемесячно пособие по безработице!!
Надо поехать и сказать ей об это, а еще лучше отвезти до районного ЦЗ.
Опубликовано 28.01.2013 - 15:40
отправил тыщёнку по реквизитам:
Реквизиты для помощи:
42307810552090208666 в банке ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" БИК 046015602
Бордунова Ксения Валерьевна
игрушки, мебель посмотрю чем могу....
Изменено: eddy61, 28.01.2013 - 15:41
Опубликовано 28.01.2013 - 15:41
Черт, с компом задница, его брат на запчасти разобрал, так что комп б/у нужен тоже.
Опубликовано 28.01.2013 - 15:46
Очень грамотное предложение это дать работу,сейчас она получит повышенное внимание и сумму денег,но со временем за неё забудут,предлагаю следующее:собрать деньги для покупки продуктов первой необходимости,далее дверь новую и что там ещё требуется .если есть на форуме люди знающие как работают операторы на дом.телефонх то возможно деньги потратить на установу по телефону,другая работа не пойдёт в доме маленький ребёнок не шить не готовить на заказ не получится,заплатить за долги по жкх.
Черт, с компом задница, его брат на запчасти разобрал, так что комп б/у нужен тоже.
у меня есть 4й пень голова где то у родителей на чердаке лежит,отдам.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 28.01.2013 - 15:49
Очень грамотное предложение это дать работу,сейчас она получит повышенное внимание и сумму денег,но со временем за неё забудут,предлагаю следующее:собрать деньги для покупки продуктов первой необходимости,далее дверь новую и что там ещё требуется .если есть на форуме люди знающие как работают операторы на дом.телефонх то возможно деньги потратить на установу по телефону,другая работа не пойдёт в доме маленький ребёнок не шить не готовить на заказ не получится,заплатить за долги по жкх.у меня есть 4й пень голова где то у родителей на чердаке лежит,отдам.
так вот проблема в том, что никто не знает как обстоят дела в реальности... нужен представитель АФ, который поедет, поговорит, посмотрит и отпишется тут... а там уже по возможностям все распределится... кто-то дверь поставит, кто-то обои поклеит... и т.д.
Опубликовано 28.01.2013 - 15:49
лимит ставить?
мое мнение - ставить, чтобы убереч от растраты халявных денег!
Опубликовано 28.01.2013 - 15:50
Изменено: Я - Ицилоп, 28.01.2013 - 15:51
Опубликовано 28.01.2013 - 15:50
лимит ставить?
лишь бы в минус не уходило...
Опубликовано 28.01.2013 - 15:53
лимит ставить?
на сколько денег? и на разовое снятие или в месяц? ситуации-то бывают. не дай бог дите заболело, срочно деньги на лекарства понадобились
так вот проблема в том, что никто не знает как обстоят дела в реальности... нужен представитель АФ, который поедет, поговорит, посмотрит и отпишется тут... а там уже по возможностям все распределится... кто-то дверь поставит, кто-то обои поклеит... и т.д.
дык, Ездок же был...или сколько представителей надо?
Опубликовано 28.01.2013 - 15:56
это, нафлудили много, читать некогда, просьба в первом сообщении, дать или реквизиты или номер телефона куда переводить деньги, ну или пусть кто то ездит собирает, но это неудобно многим!
зы реквизиты увидел!
Изменено: Сергей77, 28.01.2013 - 15:58
Опубликовано 28.01.2013 - 15:56
Опубликовано 28.01.2013 - 15:58
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.01.2013 - 15:58
Опубликовано 28.01.2013 - 15:59
дык, Ездок же был...или сколько представителей надо?
Ездок ничего толком не узнал... Точный возраст детей, что еще нужно кроме двери... Да и вообще больше информации надо...
Опубликовано 28.01.2013 - 16:00
1000 лимит
если на разовое снятие, то ставь порог в 5 тр. ситуации дейсно бывают разные. стоимость лекарств для детей (и не только) удариться апстол какие.. так что пусть так.
насчет денег я согласен с игорь н. надо щас купить все необходимое из еды.
а потом купить дверь, мебель и остальное. на том же авито дофига чего продают.
по теме:
1. нужны возраст и размеры всех детей
2. тоже самое матери.
с денежкой пока у самого жопа полная.. но могу пойти в минус себе и дать вещей детских и матери. игрушки также могу мелким подогнать.
есть телек даже небольшой дюймов на 14-15.. надо тока найти блок питания (где-то видел)...
и киньте мне адресок в личку плиз, я как сформирую посылку-завезу.. также могу от кого-нить чего-нить перехватить на отвезти. территория обслуживания: Аксай (при необходимости могу туда нырнуть)-Шолохова-СЖМ-К.Маркса.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:00
Не нужно никакого лимита ставить. Она сама разберется сколько ей снимать.
Опубликовано 28.01.2013 - 16:01
1. по какой причине сняли инвалидность?
2. стоит ли мама в центре занятости?
3. помощь должна быть не финансовой, а материальной ИМХО (продукты, дверь, игрушки, мебель, одежда)
Почему? потому что постоянной финансовой помощи не будет. На данный момент это разовое желание помочь. При постоянной денежной поддержке у человека вырабатывается потребительский или иждивенческий подход к жизни. К сожалению пишу уже из имеющегося опыта. Сначала все воспринимается за "спасибо", а потом начинаются обиды и требования..типа "почему еще нет" или "почему меньше, чем раньше".
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше