Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Глория джинс обсудим вакансию

it

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
188 ответов в теме

#126 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:32

Ваще принцип ведения бизнеса в РФ такой - чем больше народа и на большие бабки ты кинул - тем успешнее твой бизнес. Самый простой способ кидалова - ЗП объявляется 25, а на деле оклад 5 т.р. а остальное всякие бонусы - которые любыми путями вычеркивают за всякие штрафы - в итоге поработав месяц - чел получает 5 т.р. и влит оттуда - но за воротами уже очередь страждущих))
Донской госпиталь ?

#127 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:34

конечно Магнит - ваще паршивая овца)))))))) в 2007-2008 - чистая прибыл учредителей на карман составляла 100 миллионов рублей менее чем за год

Одно из любимейших занятий неудачников считать чужие деньги, ничего личного просто риторика твоих постов настораживает.

#128 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:37

Россия умнеет. 

Да ты че...? А в чем это выражается? В том, что в аулах ЕГЭ сдается на 146%? :)

#129 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:39

Да ты че...? А в чем это выражается? В том, что в аулах ЕГЭ сдается на 146%? :)

В общем повышении уровня грамотности. Опять же, не зря деревни пустеют - люди хотят жить в городах поближе к цивилизации.
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#130 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:43

В общем повышении уровня грамотности.
Не замечал...
Опять же, не зря деревни пустеют - люди хотят жить в городах поближе к цивилизации.
А тут имхо много ума не надо из деревни свалить, бабам так вообще легко - в Москву, если не поступила - на Ленинградку. Зато цивилизация...
Вот отучиться и вернуться в родные пенаты, а заодно попробовать туда цивилизацию привезти, вот на это голова нужна, да.

#131 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:43

Как показывает жизненный опыт - в хорошие места люди не требуются)))

Все "вкусные" вакансии распиханы по друзьям-родственникам и друзьям друзей)))

Это допустимо только в компаниях монополиях где зарабатывать деньги не надо (они будут при любом раскладе),

в противном случа некомпетентные друзья-родственники уложат любой, даже очень хороший, бизнес.

Без грамотных специалистов ни одна компания долго не проживёт.

#132 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:45

А тут имхо много ума не надо из деревни свалить, бабам так вообще легко - в Москву, если не поступила - на Ленинградку. Зато цивилизация...
Окружение меняет человека в любом случае. Хочешь или не хочешь, а адаптироваться надо :)
Да и тренд нынче такой, что умным быть лучше/моднее/успешнее. А раньше фразы "что, самый умный?" или "интеллигент?" вообще воспринимались как оскорбление :)

Изменено: -wall-, 15.02.2013 - 10:47

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#133 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 10:52

это неправильная позиция - оплачивается выработка реальное произведенное работникром- маляр олучает за лощадь окраса и ему не нужно условий для работы - кисточка и ведро - грубо конечно. А ученому программеру трэба офис и ком - все это надо оплатить, мало того - програмер не все 100% рабочего времени работает
короче учаться не для того чтобы больше денег иметь, а чтоб деньги были более легкие

:stol:  вот это логика, т.е. дворник должен зарабатывать больше дальнобойщика в 150000 раз, потому что

метла стоит 20руб. а фура 3млн. руб.

#134 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 11:18

В общем повышении уровня грамотности. Опять же, не зря деревни пустеют - люди хотят жить в городах поближе к цивилизации.

По форуму это очень видно :)

Почитай солдатские письма вов. Так так грамотных побольше будет. Про почерк так вообще молчу.

Люди хотят не к цивилизации, а к заработку хоть какому-то.

В КК деревни вполне себя нормально чувствуют, ибо есть предприятия.

Изменено: olegus, 15.02.2013 - 11:19

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#135 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 11:29

Да вы чо???!!! А вы эту возможность даете зарабатывать вкалывая на полную катушку?????!!!!

Поэтому я лучше как нибудь в соц.сетях посижу... перед шабашками отдохну. :)

либо вы плохой работник, либо не там ищете хорошую работу )) 

интересно, пойдете ли вы лечиться к врачу, который рассуждает так же?

Это допустимо только в компаниях монополиях где зарабатывать деньги не надо (они будут при любом раскладе),

в противном случа некомпетентные друзья-родственники уложат любой, даже очень хороший, бизнес.

Без грамотных специалистов ни одна компания долго не проживёт.

Браво! 

#136 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 12:48

либо вы плохой работник, либо не там ищете хорошую работу )) 
интересно, пойдете ли вы лечиться к врачу, который рассуждает так же?
Так же это как?
Я свою работу, ради которой меня нанимали выполняю полностью. :nevsosal:

#137 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 13:06

так - это "раз мне не платят, сколько я хочу, я буду на работе сидеть в тырнете, а потом лучше шабашками догонюсь" 

в переводе на врачебный это, например ,как если бы сказать: "я врач на скорой, зп маленькая, поэтому лучше я буду на вызовах побыстрее отделываться от пациента, а не сидеть над ним ,пока полегчает. тогда у меня между вызовами будет больше времени, посплю пару лишних часов, а после смены заработаю денег, ставя капельницы запойным алкоголикам". 

при этом я а) не против шабашек как таковых, если они не в ущерб работе.

б) не хотела обидеть кого-то из медиков, более того, за последние годы сталкиваясь с работой скорой (увы, частенько приходится) каждый раз удивляюсь порядочности и внимательности врачей.

а то сейчас и из этой фразы срач раздуют )))

а если работу выполняет полностью и качественно - то вас явно не ценят, ищите другую...

Изменено: Чучундра, 15.02.2013 - 13:07

#138 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 13:24

это если человек вменяемый и чего-то хочет добиться. на таких внушения действуют... 
а большинство людей лучше будут пинать балду за 30 тысяч, кое-как выполняя работу,
да дай же мне такую работу где можно пинать балду за 30!!

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#139 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 13:27

так - это "раз мне не платят, сколько я хочу, я буду на работе сидеть в тырнете, а потом лучше шабашками догонюсь" 

Я не говорил, про "сколько хочу". И не сказал, что я работу побыстрей делаю. У вас фантазия богатая, либо по себе судите.

А сказать я хотел, что работу сверху все всегда готовы подкинуть. А вот денег - нет. 

Шабашки у меня частично с хобби объединены, к тому же денег приносят, столько, сколько не каждый топ-менеджер зарабатывает, в переводе на трудочасы. Но их (шабашек) к сожалению крайне мало...

#140 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 13:31

да дай же мне такую работу где можно пинать балду за 30!!

увы, ты не производишь даже минимального первоначального впечатления )) 

Я не говорил, про "сколько хочу". И не сказал, что я работу побыстрей делаю. У вас фантазия богатая, либо по себе судите.

А сказать я хотел, что работу сверху все всегда готовы подкинуть. А вот денег - нет. 

Шабашки у меня частично с хобби объединены, к тому же денег приносят, столько, сколько не каждый топ-менеджер зарабатывает, в переводе на трудочасы. Но их (шабашек) к сожалению крайне мало...

а может тогда есть смысл превратить хобби в работу? заняться продвижением и т.п., чтоб было больше клиентов. и работа, и кайф, и деньги одновременно.

а если не секрет, что за хобби?

#141 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2013 - 15:35

...

а если работу выполняет полностью и качественно - то вас явно не ценят, ищите другую...

А где у нас работников ценят??? Их ценить начинают когда приходишь говоришь все я увольняюсь и тогда могут начаться шевеления, а до этого если ты молчишь просто добросовестно впахиваешь то и ложат на тебя с тем же усердием. Вы считаете что так легко можно менять работу узкопрофильным специалистам.  Да продажником пофиг что продавать бегают с одной конторы в другие (не понимаю таких которые не разбираются в товаре и пытаются впаривать).

#142 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 12:23

А где у нас работников ценят??? Их ценить начинают когда приходишь говоришь все я увольняюсь и тогда могут начаться шевеления, а до этого если ты молчишь просто добросовестно впахиваешь то и ложат на тебя с тем же усердием. Вы считаете что так легко можно менять работу узкопрофильным специалистам.  Да продажником пофиг что продавать бегают с одной конторы в другие (не понимаю таких которые не разбираются в товаре и пытаются впаривать).

продажники - вообще лишнее звено, хороший продукт сам наедет клиентов, а те кто нанимают продажников - мошенники 

#143 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 12:39

увы
слив защитан

может тогда есть смысл превратить хобби в работу? заняться продвижением и т.п., чтоб было больше клиентов. и работа, и кайф, и деньги одновременно.
вот я и превратил хобби в работу , чтоб было меньше клиентов, денег и всего этого гемора

А где у нас работников ценят??? Их ценить начинают когда приходишь говоришь все я увольняюсь и тогда могут начаться шевеления,
это только в хороших конторах - в плохих сразу говорят - клади заявление и вали, даже 2 недели не парят отрабатывать)))

продажники - вообще лишнее звено, хороший продукт сам наедет клиентов, а те кто нанимают продажников - мошенники 

насчет лишнее - это не так - в жизни ничего не бывает лишнего, должно быть все и убийцы и мошенники, а остальное это факт - не обманешь не продашь - формула на все врмена

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#144 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 21:04

да щас...

Жизнь хороша... :)

#145 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 21:13

да щас...

именно так, а если продукт сам не продается - без участия продажников - значит он говенный! это факт!

#146 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 21:27

именно так, а если продукт сам не продается - без участия продажников - значит он говенный! это факт!

Без продажников совсем нельзя а вот их квалификация в последнее время сильно падает...Бесит когда пытаются продавать сами не зная как это работает...

#147 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 21:28

или как это по русски, value

который leverage (б..., как это по русски будет 

http://translate.google.ru/#en/ru/

#148 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 22:03

слив защитан

это только в хороших конторах - в плохих сразу говорят - клади заявление и вали, даже 2 недели не парят отрабатывать)))

милчеловек, да ежели от тебя работодатели настолько счастливы избавиться, что даже 2 недели не просят доработать, о какой работе за 30 тыщщ ты мечтаешь? ))))))))))))) 

#149 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 22:40

Без продажников совсем нельзя а вот их квалификация в последнее время сильно падает...Бесит когда пытаются продавать сами не зная как это работает...

Легко! изобретите нечто аналогичное айфону например ,  и будут у вас оптовики в очередь выстраиваться после очередного выхода новой версии.  Конечно если какую-нибудь туфту толкать тут без продажников нельзя - но это уже похоже на лохотрон и надувательство.

#150 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2013 - 23:49

Легко! изобретите нечто аналогичное айфону например ,  и будут у вас оптовики в очередь выстраиваться после очередного выхода новой версии.  Конечно если какую-нибудь туфту толкать тут без продажников нельзя - но это уже похоже на лохотрон и надувательство.

айфон и есть лохотрон и надувательство. шоу бизнес чистой воды. здесь главное - как подать))

Яндекс.Метрика