Я думаю хватит и одной АсториНадо их затроллить. 4-5 проверенных бойца с АФ - всё, хана организации )))

Опубликовано 20.02.2013 - 10:53
Я думаю хватит и одной АсториНадо их затроллить. 4-5 проверенных бойца с АФ - всё, хана организации )))
Опубликовано 20.02.2013 - 11:13
Я думаю хватит и одной Астори
Ну вы совсем уже ....
"Господа , Вы же звери , господа" (с) Раба любви
Изменено: duboff, 20.02.2013 - 11:14
Опубликовано 20.02.2013 - 11:25
Знакомая девушка ходит в секту адвентистов... Как её оттуда вытянуть...?
Опубликовано 20.02.2013 - 11:27
Печалит еще то, РПЦ сильно смахивает на облегченный вариант таких сект, тоже убеждают деньги приносить и мозги туманят.
РПЦ хоть не агрессивна (вроде бы). А вот всякие свидетели-адвентисты-сетевики реально мозги выносят людям. Амвей к примеру самая натуральная секта.
Вообще, нужно с организаторами таких сект бороться терморектальным методом.
Надо шоб у человека хватало ума не перешагнуть за их порог, и работу проводить в этом направлении. Это будет воздействие на причину, а не на следствие. А на лоха ловца и зверь бежит как известно.
Опубликовано 20.02.2013 - 11:27
А как она туда втянулась?
Опубликовано 20.02.2013 - 11:28
продать ей субару
Опубликовано 20.02.2013 - 11:29
во, с адвентистами 7-го дня точно просто... просто набей главным морду с обещанием продолжить экзекуции при невыполнении поставленных условий... только главным бей...
Опубликовано 20.02.2013 - 11:31
А как она туда втянулась?
Попробовала... Понравилось!!!
Опубликовано 20.02.2013 - 11:34
продать ей субару
Cубару уже продан... Есть Ниссан Санни...
Опубликовано 20.02.2013 - 11:43
Реально с сектами борется и жертвам сект помогает вот эта организация
http://www.iriney.ru/
судя по этому сайту я засветилась ужо в 3 сектах.... не, это ваще не вариант.
есть опыт массированного уничтожения иеговистов и мормонов и еще каких-то свидетелей. мы с ними разговаривали. для этого нужно примерно знать о чем речь, ну основные постулаты. потом нужно из основ сотворить пару своих постулатов прямо вытекающих из учения (это не сложно). много времени ушло на мормонов - крепкие парни, 2 часа терпели (им нельзя первыми беседу заканчивать, пока обрабатываемый готов говорить.они не знали, бедолаги, что Татурожа может говорить о религии часами.... ) в общем, подводя жертву-проповедника к "своим" несуразным но логичным постулатом можно не только навсегда отвадить, но и даже выдернуть самого проповедника в сознание. мы извели на пару лет свидетелей из парка Собино, где они мамочек парят - при виде нас резко меняют траекторию и прыгают в кусты погуще. думаю, у нас тут найдется немало словоблудов специалистов, способных тупо переговорить. ну и конечно мы готовы присоединиться - любим это дело
можно, кстати, привезти жертву "к колдуну в маленький хутор" он ее перезаколдует на удачу и любовь
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 20.02.2013 - 11:59
Размышления... Вообще, я честно говоря не понимаю такого... как можно на это подсесть? это же не автофорум... ну повёлся я как-то на рекламу... типа для повышение квалификации менеджеров и т.п. ... пришёл... потерпел час прыганья по сцене какого-то иностранного шибздика... вышел, вежливо попросил назад деньги - вернули...
Опубликовано 20.02.2013 - 12:25
Гм. Я совершенно далек от теологии, но даже те отрывочные воспоминания о когда-то читанном подсказывают, что, вроде бы, всяческие иеговисты-адвентисты-баптисты и пр. это протестанты, вторая крупнейшая ветвь христиантства после католицизма. Которая в отличии от католицизма или православия просто не имеет общей иерархии. Причем, основная религия в наиболее экономически благополучных странах. Странно как-то слышать что они сектанты, типа всяких сайентологов, белых братьев или продавцов Кирби
Опубликовано 20.02.2013 - 12:29
Далеким от теологии сообщу, что Русь создали и защитили не баптисты которым держать в руках оружие великий грех. а православные христиане и поэтому мне не понятно почему все эти сектанты топчут мою землю.
Опубликовано 20.02.2013 - 12:32
Гм. Я совершенно далек от теологии, но даже те отрывочные воспоминания о когда-то читанном подсказывают, что, вроде бы, всяческие иеговисты-адвентисты-баптисты и пр. это протестанты, вторая крупнейшая ветвь христиантства после католицизма. Которая в отличии от католицизма или православия просто не имеет общей иерархии. Причем, основная религия в наиболее экономически благополучных странах. Странно как-то слышать что они сектанты, типа всяких сайентологов, белых братьев или продавцов Кирби
в саентологи нищебродов, вроде как, не принимают, Томом Крузом и т.п. быть надо.
Блин, ну и проблемы у людей, даже немного завидую
Далеким от теологии сообщу, что Русь создали и защитили не баптисты которым держать в руках оружие великий грех. а православные христиане и поэтому мне не понятно почему все эти сектанты топчут мою землю.
и чтители Ярилы
Опубликовано 20.02.2013 - 12:33
можно, кстати, привезти жертву "к колдуну в маленький хутор" он ее перезаколдует на удачу и любовь
А на понос, энурез и глубокий, длительный сон разве не может?
Опубликовано 20.02.2013 - 12:35
Это ещё фигня, по сравнению с количеством мусульман.
Опубликовано 20.02.2013 - 12:38
Еще вопрос, какой бы была Русь, прими она тогда не православие. Как щас, где-то на задворках, в компании с Грецией Болгарией и Сербией, или с остальным цивилизованным миром, протестантами-католиками...
ну да ладно, тема не об этом...
Опубликовано 20.02.2013 - 12:44
А на понос, энурез и глубокий, длительный сон разве не может?
да не, он больше по положительным психотронным эманациям континиума
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 20.02.2013 - 12:47
чето DmitriA пропал. его походу космические коммунисты поработили. давайте выручать пацана. кто знает где у них "офис"?
Опубликовано 20.02.2013 - 12:47
с остальным цивилизованным миром, протестантами-католиками...
Ты называешь цивилизованными тех кто 70 лет тому назад создал концлагеря в которых испытывали людей на прочность?
Или что-то в корне изменилось в их душах за три прошедших поколения?
Опубликовано 20.02.2013 - 12:49
Федя, когда Русь крестилась, не было еще никаких католиков, а уж тем более протестантовЕще вопрос, какой бы была Русь, прими она тогда не православие. Как щас, где-то на задворках, в компании с Грецией Болгарией и Сербией, или с остальным цивилизованным миром, протестантами-католиками...
Опубликовано 20.02.2013 - 13:05
За Якова возьметесь?есть опыт массированного уничтожения иеговистов и мормонов и еще каких-то свидетелей. мы с ними разговаривали.
Опубликовано 20.02.2013 - 13:08
Любая религия и есть секта, только узаконеная и широко распространенная.
Опубликовано 20.02.2013 - 13:09
.......мы извели на пару лет свидетелей из парка Собино, где они мамочек парят - при виде нас резко меняют траекторию и прыгают в кусты погуще....
При виде Татурожи я бы тоже прыгнул в кусты.
Опубликовано 20.02.2013 - 13:13
За Якова возьметесь?
Всем форумом скинемся!
не, это сложный и уникальный случай. мы не охотимся на занесенных в красную книгу я про девочку....
При виде Татурожи я бы тоже прыгнул в кусты.
ну вот и ответ на вопрос "зачем" ))