Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#126 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:07

Вы уверены что при смене власти исчезнут пробки, хамье, изнасилования, дебилы? я в сказки не верю.

Хм, думается об этом данная тема - "размышление". 

"Не верю" - а говорили, что не религиозны?

"Сказки" - потому что СССР не застали. А реальность изменить в лучшую сторону, не под силу - страшно даже подумать, или религия не позволяет? Иль каждому своё и лучшему не бывать?

Вот только непонятно, почему я должен наматывать "какахи на колёса", просто потому, что Wife не верит?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#127 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:49

Хм, думается об этом данная тема - "размышление". 

"Не верю" - а говорили, что не религиозны?

"Сказки" - потому что СССР не застали. А реальность изменить в лучшую сторону, не под силу - страшно даже подумать, или религия не позволяет? Иль каждому своё и лучшему не бывать?

Вот только непонятно, почему я должен наматывать "какахи на колёса", просто потому, что Wife не верит?

В бога верю, с РПЦ не связана) Спасибо конечно за комплимент, но к сожалению застала. Я уже говорила, что реальность меняется, и как я считаю, в лучшую сторону. А что вы сделали чтобы не наматывать? 

Изменено: Wife, 28.02.2013 - 18:50

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#128 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 18:51

Пробки исчезнут однозначно...

Так будет не всегда...

#129 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:05

Вот я поражаюсь, свиньям людям влом кинуть мусор в бак, засрали свой же двор, где гуляют их же дети, а виноват Путин)))

А когда мусорники вокруг забиты,кто свиньи?Только ЖКХ или те,кто их поддерживает,тоже?

Так все таки, бытие определяет сознание или сознание бытие ?
Мне вот совсем не нравиться политика проводимая нынешним правительством, но все же, считаю, что для того, чтобы что то поменялось, люди должны начать с себя.
Вот скажем человек выбрасывающий мусор из окна, зачем он это делал ? Думаете чтобы всем вокруг нагадить ? Думаю что нет. Просто он никогда не задумывался о том что кроме него есть те, кому это будет неприятно. Если так, то все упирается в банальное понимание того что мы живем в обществе с которым нужно считаться (наверно немного косноязычно написал), как следствие, отсутствие банального уважения. Если такое положение дел устраивает большинство, то я даже не знаю что с этим делать.
Все это конечно сугубо моё ИМХО.

Тоже ИМХО,но для вас все одинаковы - те,кто выбрасывает из окна и те,кому он на голову падает?Тогда вы абсолютно ограничены.

Видимо у кого как) Согласна, что начинать с себя нужно, с ближайшего окружения,  правда не все так думают( есть люди уверенные если Путина заменить на Васю ... , то и мусор перестанут выкидывать из окон и хамить на дорогах и идиоты сами собой переведутся) Как там у Булгакова "Разруха не в клозетах- разруха в головах" Вот скажите, вам лично нужен Путин, чтобы бросить мусор в бак,  а не мимо,  а ребенку своему объяснить, что кидать фантики на площадке неправильно? Мне нет.

Я вот объясняю,например.И почему я должен терпеть тех,кто так не делает и признавать,что во всем виноват я сам?!

Интересно, а что убираете если не сорите , нечто пыль раз в неделю? Я говорю о том, что если не сорить, то одному дворнику будет по силам убрать "пыль".

Мне телевидение ничего не вбивало)) я сужу о качестве жизни своей и окружающих меня людей. А вот мне наплевать с высокой колокольни на конкуренцию во власти) чтобы деньги за вывоз мусора направлялись на вывоз мусора, глава района не нужен, нужен грамотный бухгалтер в УК)) 

Конечно, конечно и розовые очки) У нас в государстве есть идеология свинства? Всегда считала, что культуру поведения прививают родители. Не слышала ни от преподавателей в школе, ни от Путина, призывов жить в свинарнике, судя по ссылкам Путин против свинства)). 

Если,по-твоему,во всем виноваты и все должны делать люди САМИ,для чего тогда существует государство?Просто прямо,не юля,как Серж,ответь на вопрос.

Иди по зелёной!

#130 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:12

А когда мусорники вокруг забиты,кто свиньи?Только ЖКХ или те,кто их поддерживает,тоже?

Тоже ИМХО,но для вас все одинаковы - те,кто выбрасывает из окна и те,кому он на голову падает?Тогда вы абсолютно ограничены.

Я вот объясняю,например.И почему я должен терпеть тех,кто так не делает и признавать,что во всем виноват я сам?!

Если,по-твоему,во всем виноваты и все должны делать люди САМИ,для чего тогда существует государство?Просто прямо,не юля,как Серж,ответь на вопрос.

Соберите собрание собственников, выберите другую ук которая будет регулярно вывозить мусор. все просто) 

Не терпите, делайте замечание, или увидели кто это делает, отнесите заявление участковому....

А государство-это не люди? всегда считала, что государство это мы с вами.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#131 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:20

В этот день бог послал  на обед ...борщ(зеленый), курочку в сметано-сливочном-горчичном соусе, пюре, салат из кальмаров с яйцом и луком, маринованные грибочки, компот,чай, кофе)))  Отдыхаем в Крыму (совмещаем с визитом к бабушке с дедушкой) 

Обязательно прочту, когда будет свободное время) но в том, что основы личности закладывает семья- я убеждена и меня вряд ли можно переубедить.

Или делает замечание или не дружит. Странные вам учителя попадались, наши учат и общению, и что хорошо что плохо, есть разные классные часы на которых идет речь и о этике эстетике  в том числе и мероприятия проводятся разные тематические ну и многое другое (сразу скажу обычная школа).  Естественно воспитывается предыдущим, и наша задача воспитать поколение которое не будет бросать мусор где попало, все просто. 

Чья - ваша?Лично твоя и мужа?Или чья?

Иди по зелёной!

#132 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:35

:nyam: не смотрите сериалы, они врут, лучше индийское кино, там хоть любовь и песни))

Министр культуры каким образом причастен к выбросу мусора мимо бака? или у нас пропаганда свиняческого отношения? где? в каком театре или на какой выставке в каком музее сия пропаганда?

А где пропаганда обратного?!

У вас просто пробел в государственном устройстве. И ваша позиция понятна - "ничего не менять, лишь бы вас не касалось". ( Как часто вы переставляете(меняете) мебель в квартире? :nyam: )

Всех, кто за перестановку мебели - "расстрелять", без обсуждения.

Как думаете, тот парнишка с гитаркой, выше, смог бы намусорить? Так вот, министерство культуры тут, по вашему, не причем. А зачем оно тогда нужно?

Ключевые слова.

Иди по зелёной!

#133 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:36

Кто там утверждал, что кухарка не сможет управлять...?

Игнатьев отжигает...))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#134 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 19:40

Вам сюда ...

Хамьё на дороге

Пробки

Внимание,изощренные мошенники!

Ростовские банки вернут незаконные поборы

Ростовские полицейские ищут подозреваемого в изнасиловани...

Переведутся ли дебилы на земле русской?

Встреча тех, кто помогал Виктору

... написать: " А у меня всё нормально" :nyam:

+100500.У кого там была фраза "Когда пришли за коммунистами,я ничего не сказал..."и т.д.?Как раз к месту.

Соберите собрание собственников, выберите другую ук которая будет регулярно вывозить мусор. все просто) 

Не терпите, делайте замечание, или увидели кто это делает, отнесите заявление участковому....

А государство-это не люди? всегда считала, что государство это мы с вами.

Вот в этом ваша ошибка.Потому мы друг друга не поймем никогда.Не потому,что не с вами лично,а вообще.

Иди по зелёной!

#135 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 20:52

, с РПЦ не связана) 

Вот не далёкий человек?! РПЦ везде. Вы не платите налоги?

РПЦ требует финансировать из бюджета религиозные школы

...выделения бюджетных средств на строительство церкви РПЦ МП

Спасибо конечно за комплимент, но к сожалению застала.

Интересно, где же вы его застали и в каком году?! Ибо с 1983 это был уже не совсем СССР.

Я уже говорила, что реальность меняется, и как я считаю, в лучшую сторону. 

Вы следите за СМИ, статистикой, внутренней политикой, культурой и т.д. ? Или это из "кухонного окна" всё видно? :nyam:

Может не в курсе, что ваши дети уже должны? Скоро будут и внуки...

А что вы сделали чтобы не наматывать? 

Как бы подобрать достойное определение такому вопросу? - А что вы сделали, чтоб я начал делать? :nyam:  Wife не верит - руки опускаются. :nyam:

А если серьёзно - отстегнул денег, в качестве налогов. И не только... Этого мало, и нужно бросить всё, чтоб полностью отдаться борьбе с комунальщиками?

Вот вы говорите, что мы с вами государство? Тогда распустить всех остальных..., что мы с вами не скинемся на мусоровоз? Вы готовы взять на себя бухгалтерию и контроль за исполнением, на общественных началах? :nyam:

Изменено: sergbsvn, 28.02.2013 - 20:54

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#136 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 21:46

Меня удивляют высказывания некоторых людей: "а что вы сделали?". Разве вам, господа, не ясно? Ответ на этот вопрос прост: я плачу налоги!

Тем, кто не согласен с моим утверждением, я предлагаю к прочтению следующее:

Попробую на пальцах: предположим, есть некоторое общество людей, которое живет на определенном участке земли, принадлежащем этому обществу, и каждый в этом обществе хочет занимается каким-то делом, ремеслом, приносящем ему доход. Но, кроме домов, предприятий и ремесленных мастерских у этого общества ничего нет. Нет дорог, коммуникаций, защитников, руководителей. И вот, в один прекрасный момент всех данное положение дел достает, неудобно ведь постоянно ходить на речку за водой, носить вещи,грузы на руках, защищать свой дом от разбойников, теряя при этом своё имущество и время, вместо того, чтоб воспользоваться водопроводом, дорогой, по которой можно доставить груз или помощью защитников, которые профессионально бы выполняли свое дело для всех. Не то, чтобы в этом обществе людей с такой профессией нет. они есть, только делают свое ремесло для себя или для кого-то индивидуально, в обмен на нужное им: услугу или продовольствие.

Решают люди собраться все вместе и решить, как им дальше жить. Собрались. И тут, у одного из присутствующих появилась идея: -"А давайте скинемся деньгами, каждый по мере возможности, и на эти средства построим дороги, коммуникации, наймем защитников! А для того, чтобы все то, что они собираются воздвигнуть и соберутся позже создать, не пришло в негодность в процессе эксплуатации, мы будем каждый определенный промежуток времени, предположим, каждый месяц, скидываться вновь и вновь. Так как все мы зарабатываем разные суммы, то, чтоб никому не было обидно, будем отчислять не фиксированную сумму, а процент."

Подумав немного и посовещавшись, решили, что сумма ежемесячного сбора будет 13% от заработка за тот же промежуток времени, один месяц. 

Потом назначили ответственного за сбор средств, которые нарекли словом "налог", и разрешили ему брать из этих средств определенную, фиксированную сумму, но только один раз в месяц-для того, чтобы этот человек мог обеспечить себя и свою семью, т.к. он должен был заниматься только этим и ничем другим, чтоб успевать выполнять все свои новые обязанности. После этого выбрали тех, кто будет ответственным за прокладку коммуникаций, дорог, обеспечение охраны. Выбрали тех, кто будет следить за расходом общих средств, которые назвали бюджетом, выбрали даже людей, которые будут следить за старшими в каждой определенной отрасли, чтоб те не совершали ошибок, и, наконец выбрали самого главного, кто будет следить за всеми выбранными и управлять ими. Главный сможет выбирать новых людей, отстранять от обязанностей старых, если те свои обязанности плохо исполняют. А главный будет подчиняться всему обществу и может быть отстранен только общим сбором.

И зажили люди лучше прежнего и горя не знали.

И вот, одни поколения сменяли другие, и как то незаметно для всего общества получилось так, что люди, которые находились на выбранных когда-то должностях (их называли такими словами, как: министры, администрация, правительство-слова были диковинные, но всем они нравились), привыкли жить в достатке, ведь средств, которые им отчислялись из бюджета хватало с лихвой и захотелось им жить так же, только не исполнять своих обязанностей перед обществом. Не то, чтобы это было очень трудно, просто думать ни о ком, кроме себя уже не хотелось. Причин для того было много, в том числе жадность и гордыня-правители, министры считали что они самые незаменимые в обществе, самые достойные и не будь их всех-общество не сможет существовать и погибнет, им хотелось все больше денег и власти, чтобы их потомки и потомки потомков жили безбедно и находились вечно у власти...

В общем можно продолжить, но, думается мне, вы и так должны это понимать. Не мне должны или кому-то другому-себе должны.

В администрации есть люди, которые ДОЛЖНЫ, нам должны, следить за соблюдением законов и конституционных прав граждан, должны сами инспектировать дороги и сообщать в соответствующие службы о неудовлетворительном их состоянии, должны следить за чистотой улиц и дворов и т.д. Мы это делать не должны, мы занимаемся каждый своим делом, платим налоги, т.е. оплачиваем труд всех тех, кто нас обслуживает. Только вот многие забывают о том, кто кому должен. И получается так: мы в виде налогов заплатили за уборку улиц от снега, а его не убирают. Мы возмущаемся этим недоразумением, но находятся такие, кто говорит: " а чего это вы возмущаетесь, возьмите лопату и уберите улицы сами; а чего вы сами сделали для того, чтоб улицы были убраны!" Согласно вашей логике: приходя в ателье для пошива одежды  вы оплатите определенную сумму за пошив, затем пойдете в магазин, купите ткань, научитесь шить, купите/возьмете в аренду швейную машинку и сами сошьете себе нужную вам шмотку? Я сомневаюсь, что это так. Так почему вы считаете, что мы, заплатив уже за то, чего требуем, должны это делать сами?

#137 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:48

Чья - ваша?Лично твоя и мужа?Или чья?

Ну не ваша же задача воспитывать моего ребенка) я отношусь к тем людям, которые  не рассчитывают на чью бы то ни было помощь в том числе и государства, помогут спасибо скажу, нет и не нужно. 

А где пропаганда обратного?!

Ключевые слова.

Везде. В театрах, выставках.....

Изменено: Wife, 28.02.2013 - 22:44

#138 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 22:53

Самое смешное, что налог платят все, даже те, кто содержится засчет этого же налога.
Обычно фраза "Я плачу налоги" означает манагера, получающего белую, налогооблагаемую зарплату тыщ 7 и гордо считающим, что за его сраные 13% с этой суммы ему все должны.
Да не платит никто налоги честно, точнее, процентов 80 коммерсов укрывается от налогов, хитрит, занижает налогооблагаемую базу. А потом крик "Я плачу налоги".

Изменено: серго 161, 28.02.2013 - 22:56

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#139 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:05

Вот не далёкий человек?! РПЦ везде. Вы не платите налоги?

РПЦ требует финансировать из бюджета религиозные школы

...выделения бюджетных средств на строительство церкви РПЦ МП

Интересно, где же вы его застали и в каком году?! Ибо с 1983 это был уже не совсем СССР.

Вы следите за СМИ, статистикой, внутренней политикой, культурой и т.д. ? Или это из "кухонного окна" всё видно? :nyam:

Может не в курсе, что ваши дети уже должны? Скоро будут и внуки...

Как бы подобрать достойное определение такому вопросу? - А что вы сделали, чтоб я начал делать? :nyam:  Wife не верит - руки опускаются. :nyam:

А если серьёзно - отстегнул денег, в качестве налогов. И не только... Этого мало, и нужно бросить всё, чтоб полностью отдаться борьбе с комунальщиками?

Вот вы говорите, что мы с вами государство? Тогда распустить всех остальных..., что мы с вами не скинемся на мусоровоз? Вы готовы взять на себя бухгалтерию и контроль за исполнением, на общественных началах? :nyam:

Да конечно недалекий)) налоги пока не плачу, а что? 

Я старше))

Слежу, и из окна тоже)И кому я должна?

Да не делайте, кто ж вас заставляет))

Не готова, у меня ребенок маленький, а на общественных началах работала бухгалтером в нашем ТСЖ(заметьте, не родственница и не единорос)), Да, государство -это прежде всего люди. А на мусоровоз сбрасываюсь, вывозят, чисто во дворе. Когда было грязно просто в договоре указали на вывоз не через день, а ежедневно и поставили дополнительный бак ))) Как видите все просто, и Путин нам не помешал жить в чистом дворе)))

Самое смешное, что налог платят все, даже те, кто содержится засчет этого же налога.
Обычно фраза "Я плачу налоги" означает манагера, получающего белую, налогооблагаемую зарплату тыщ 7 и гордо считающим, что за его сраные 13% с этой суммы ему все должны.
Да не платит никто налоги честно, точнее, процентов 80 коммерсов укрывается от налогов, хитрит, занижает налогооблагаемую базу. А потом крик "Я плачу налоги".

Ну а как же, ведь налоги у нас непомерные, и долг каждого уважающего себя деловика, покричать об этом на каждом шагу, хотя в действительности платит в бюджет копейки))) 

#140 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:18

А из чего, по-вашему, складывается бюджет?

И еще, я не говорил, что "все должны"! Я только сказал, что должны те, кто действительно должен, это его прямые обязанности. А ежели он их не выполняет, то ему в правительстве/администрации не место! Например, вы платите за проезд и разве не считаете, что вас должны довезти до места назначения? 

Wife:

Ну а как же, ведь налоги у нас непомерные, и долг каждого уважающего себя деловика, покричать об этом на каждом шагу, хотя в действительности платит в бюджет копейки))) 

Да ну, а деньги в бюджете откуда?

Изменено: Контролер, 28.02.2013 - 23:20

#141 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:25

Да конечно недалекий)) налоги пока не плачу, а что? 

Я старше))

Слежу, и из окна тоже)И кому я должна?

Да не делайте, кто ж вас заставляет))

Не готова, у меня ребенок маленький, а на общественных началах работала бухгалтером в нашем ТСЖ(заметьте, не родственница и не единорос)), Да, государство -это прежде всего люди. А на мусоровоз сбрасываюсь, вывозят, чисто во дворе. Когда было грязно просто в договоре указали на вывоз не через день, а ежедневно и поставили дополнительный бак ))) Как видите все просто, и Путин нам не помешал жить в чистом дворе)))

Плохо, что не платите налогов. Считали уже как-то, уходит до 50% семейного бюджета. Тут у всех по разному. Но от прогрессивного налогообложения Путин отказался, вам минус.

Продолжайте следить из окна, у вас всё хорошо. А вы бывали в Эмиратах ..., в Чехии например, или по крайнему, в Южной Корее? Похоже, как вас уговаривают, словно африканское племя, подняться на более высокую ступень цивилизации. Так нет же, вам с вождём вашим и так хорошо. 

#142 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:50

И еще, я не говорил, что "все должны"! Я только сказал, что должны те, кто действительно должен, это его прямые обязанности. А ежели он их не выполняет, то ему в правительстве/администрации не место! Например, вы платите за проезд и разве не считаете, что вас должны довезти до места назначения? 

Wife:

Треть бюджета - таможенные платежи, например. Кстати, про "серый" импорт слышал - способ ухода от таможенных платежей.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#143 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:51

Wife:

Должны, если не выполняют уберите, я вам уже какую страницу говорю, не нравится ук, соберите жильцов и поменяйте.

Как откуда? вам говорят о том, что налогов платится меньше чем положено, а не что не платится вообще.

#144 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:52

Wife:

Есл ты об автобусе - да должны довести, но за сколько времени и с каким комфортом - не оговаривается, так и уборка мусора - уберут, но не сразу.

#145 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 23:55

Плохо, что не платите налогов. Считали уже как-то, уходит до 50% семейного бюджета. Тут у всех по разному. Но от прогрессивного налогообложения Путин отказался, вам минус.

Продолжайте следить из окна, у вас всё хорошо. А вы бывали в Эмиратах ..., в Чехии например, или по крайнему, в Южной Корее? Похоже, как вас уговаривают, словно африканское племя, подняться на более высокую ступень цивилизации. Так нет же, вам с вождём вашим и так хорошо. 

Будут доходы буду платить, пока нет доходов( в отпуске с ребенком) не плачу, что в том плохого? Вы как всегда проницательны)))Нигде не была, сама с хутора где нет ни интернетов, ни воды, ни электричества, ни газа, топим дровами ездим на телеге, холим в валенках  летом и зимой.))

#146 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 00:00

Должны, если не выполняют уберите, я вам уже какую страницу говорю, не нравится ук, соберите жильцов и поменяйте.

Как откуда? вам говорят о том, что налогов платится меньше чем положено, а не что не платится вообще.

Уважаемая, я не про ук писал по-поводу налогов...Их хоть и платится меньше, но в бюджете то деньги присутствуют и очень много из бюджетных денег разворовывается. Но я не об этом, деньги на оплату всего, о чем говорилось выше есть и это НАШИ с ВАМИ деньги и они должны тратиться на нас!

#147 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 00:11

Есл ты об автобусе - да должны довести, но за сколько времени и с каким комфортом - не оговаривается, так и уборка мусора - уберут, но не сразу.

Я изначально говорил о том, что не мы с вами должны мусор убирать и тыкать носом ответственному за уборку мусора, а соответствующие люди этим должны заниматься. А то, что бюджет состоит на треть из таможенных платежей, это все-равно наши с вами деньги. Или вы думаете, что ввезя в РФ товар и заплатив таможенный сбор производитель платит из своего кармана? Этот таможенный сбор закладывается в стоимость товара+много еще чего и покупая этот товар МЫ выплачиваем таможенные затраты производителю, т.е. платим этот таможенный сбор мы! И эти средства идут в казну, чтоб расходоваться на зарплаты тем прохиндеям, которые должны следить за вовремя убранным мусором и тыкать носом ответственного за уборку, если мусор вовремя не убрали! 

#148 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 00:12

Уважаемая, я не про ук писал по-поводу налогов...Их хоть и платится меньше, но в бюджете то деньги присутствуют и очень много из бюджетных денег разворовывается. Но я не об этом, деньги на оплату всего, о чем говорилось выше есть и это НАШИ с ВАМИ деньги и они должны тратиться на нас!

У нас тут разговор был по поводу мусора, вот и привожу в пример ук с невыполнением обязанностей с уборкой мусора. А вы уверены что именно Вы знаете как правильно потратить бюджетные деньги? Вот вы бы что сделали дай вам власть распоряжаться деньгами?  А то что воруют, так воровали всегда и будут воровать и при любой власти)

#149 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 00:40

У нас тут разговор был по поводу мусора, вот и привожу в пример ук с невыполнением обязанностей с уборкой мусора. А вы уверены что именно Вы знаете как правильно потратить бюджетные деньги? Вот вы бы что сделали дай вам власть распоряжаться деньгами?  А то что воруют, так воровали всегда и будут воровать и при любой власти)

Вопрос, конечно хороший, но не думаете же вы, что я сейчас вам бюджет тут распишу))) по крайней мере, не расходовал бы средства на сомнительные "направления".

#150 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2013 - 01:35

Так вы и не ответили, почему Путин отказался вводить прогрессивный налог?

А говорите, в сказки не верите. Расскажите нам тут, что в СССР было что-то подобное Сердюковщины.

По цифрам, даже Путину не верите?

Яндекс.Метрика