Диагноз поставлен? Пациент скорее жив, чем мертв?
Вирус Эпштейн-Бара, ЦМВ и герпес есть практически у 100% людей. Я бы сказала, что даже у 146. Просто кто-то исследуется, а кто-то не заморачивается. Ибо жить с ним будете, с ним и помрете.
Опубликовано 22.02.2013 - 16:25
Вирус Эпштейн-Бара, ЦМВ и герпес есть практически у 100% людей. Я бы сказала, что даже у 146. Просто кто-то исследуется, а кто-то не заморачивается. Ибо жить с ним будете, с ним и помрете.
Опубликовано 22.02.2013 - 16:26
Ничего там этого нет, все бабки начисляются врачам в виде зарплаты, она у них уже почти как у депутатов.а что вобще счас в поликлиниках делается, а то я со школы ни разу там не был, даже не знаю есть у меня полюс или нет. наверно там уже техники полно, компьютеры, томографы, не? я серьезно. денюшки на поликлиники выделяются регулярно и прилично.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 22.02.2013 - 16:29
во-во-во...об чём и я...
но ОАК я б сдала...ибо - хз, что эти кризы означают?
Надпочечниковый криз? Гипоталамический? не буду писать о прочих...
Сдать ОАК - всё норм - значит, отметётся вариант серьёзной патологии..и можно будет, в зависимости от желания и средств, "порыться" в гормонах и вирусах...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.02.2013 - 16:31
во-во-во...об чём и я...
но ОАК я б сдала...ибо - хз, что эти кризы означают?
Надпочечниковый криз? Гипоталамический? не буду писать о прочих...
Сдать ОАК - всё норм - значит, отметётся вариант серьёзной патологии..и можно будет, в зависимости от желания и средств, "порыться" в гормонах и вирусах...
Так я и послала ТСа к терапевту! Но он хочет сразу диагноз...
Опубликовано 22.02.2013 - 16:35
Так я и послала ТСа к терапевту! Но он хочет сразу диагноз...
та нивапрос!
ЛНГ, кризовое течение ))))))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 22.02.2013 - 16:37
та нивапрос!
ЛНГ, кризовое течение ))))))))))
АХЗ, обострение, коллега.
Опубликовано 22.02.2013 - 16:38
АХЗ, обострение, коллега.
надо проводить диф. диагностику )))))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:40
девчонки-медики, лучше выпейте, чем такими словами бросаться, ведь ТС уже побежал венок заказывать))))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:41
Кошмар! А что страшнее, ЛНГ или АХЗ?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.02.2013 - 16:42
девчонки-медики, лучше выпейте, чем такими словами бросаться, ведь ТС уже побежал венок заказывать))))
А хто наливает?
надо проводить диф. диагностику )))))
Согласна, коллега! Ректороманоскопия с ФГДС - жизненно-необходимые процедуры при этом!
Кошмар!
А что страшнее, ЛНГ или АХЗ?
ПМС)))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:44
Кошмар!
АХЗ - однозначно!
Ибо под ЛНГ скрывается повышенная температура, а под АХЗ - ваще что угодно!
венок - лавровый? луччему диагносту? ))))
у мну 56 размер))) Лен, у тя какой?)))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:45
Кошмар!
А Хэ его Зэ
Cтрашная тема. Я так понял, если ничего не тревожит- лучше и не обследоваться, ибо непременно что-нить неизлечимое- да найдут
Опубликовано 22.02.2013 - 16:46
АХЗ - однозначно!
Ибо под ЛНГ скрывается повышенная температура, а под АХЗ - ваще что угодно!
венок - лавровый? луччему диагносту? ))))
у мну 56 размер))) Лен, у тя какой?)))
Ой, а можно мне из васильков с одуванчиками? У меня тоже 56ой)))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:47
Согласна, коллега! Ректороманоскопия с ФГДС - жизненно-необходимые процедуры при этом!
необходимо оба исследования проводить одновременно...до тех пор, пока оба прибора не встретятся в организме ))))
Ой, а можно мне из васильков с одуванчиками? У меня тоже 56ой)))
тьфу на тя! нафик ромашки с васильками? во-первых, долго ждать - не сезон))) а во вторых - лаврушку можно в суп! ))))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:47
Устроили здесь собес...
Опубликовано 22.02.2013 - 16:48
Привет
Изменено: Тело, 22.02.2013 - 16:51
Опубликовано 22.02.2013 - 16:49
Устроили здесь собес...
Та не, мы чисто поржать.
Опубликовано 22.02.2013 - 16:51
пойду к врачу в больнице РЖД, которого мне рекомендовали.
Клембицкая? Иващенко? или Смоликов?
Опубликовано 22.02.2013 - 16:52
Опубликовано 22.02.2013 - 16:52
Вы уже превратились в "Тело"?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.02.2013 - 16:54
Иващенко Анна Викторовна. Гематология -- врач-гематолог. принимает пн, вт, ср с 9 до 13 пт - для беременных.
а что за врачи, которых вы перечислили? хорошие?)
Вы уже превратились в "Тело"?
щас с ним сделают то, шо твой смайлеГ...за 2 аккаунта)))))
Опубликовано 22.02.2013 - 16:55
Я советую ТС пойти в обычную ПК и сделать ПЛАТНО анализ крови и мочи, УЗИ всех органов, если надо еще что-нибудь, денег на это уйдет по дэшке, и с результатами уже можно идти к терапевту, если будут какие-либо отклонения, то уже идти в частную клинику к определенному врачу. Времени и нервов потратите минимум и быстрее с диагнозом определитесь.
Опубликовано 22.02.2013 - 16:55
Иващенко Анна Викторовна. Гематология -- врач-гематолог. принимает пн, вт, ср с 9 до 13 пт - для беременных.
а что за врачи, которых вы перечислили? хорошие?)