Это она?..
А какое отношение все это имеет к АВТОфоруму??
Зануда ))))
Опубликовано 3.06.2013 - 09:51
Так он реально есть...
))))))))
Опубликовано 3.06.2013 - 09:57
Зануда ))))
Опубликовано 3.06.2013 - 10:01
Зануда ))))
Нужно прийти на сборище с такими масками ))) Сидит зал - 150 чел., и все скорбят ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.06.2013 - 10:07
Не уследили значит)))))Как часто пользуетесь?Я свой год назад последний раз доставала из шкафа, после ремонта..
Да, грешен, не уследил, ну это все кума...Ну так себе...чаще моющим мулинекс ))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 3.06.2013 - 10:08
Опубликовано 3.06.2013 - 10:16
Куда дели тему, где тетеньку ограбили??????!!!!
Опубликовано 3.06.2013 - 10:17
Эту?
В субботу свекровь рассказала, что её подруга стала жертвой "Богини красоты", салон на Шаумяна 104 и теперь не знает, что делать и как быть. История следущая:
Подруга после телефонного приглашения отправилась на бесплатные косметические процедуры в салон красоты "Богиня красоты", так как она любительница бесплатных рекламных услуг и посещает подобные мероприятия не в первый раз. Однако посещение Богини красоты обошлось ей в кредит на 50 тысяч рублей.
Во время процедуры ей предлагали чай, кофе и воду, она выбрала воду. После воды началось самое интересное, что женщине с её слов "виделось как во сне". У неё попросили разрешения сфотографировать её на камеру, далее попросили сделать ксерокс паспорта и дали подписать кредитный договор на покупку продукции Дешели на сумму 50 тысяч рублей, договор был мелким не читаемым шрифтом (женщина носит очки, но и с ними прочитать она его была бы не в силах, так как ей его никто изучать не дал), рассказывает что понимала что происходит что-то не то, но что либо сказать или отказаться не могла, ощущение было, что происходит, всё не с ней, так же с неё попросили 30 телефонных номеров своих подруг и знакомых,помнит что отдала свой телефон и позже подписалась под списком. В завершениии находясь в непонятном для неё состоянии единственное, что она смогла и посчитала сделать правильным - это уйти от туда не забирая ни продукцию ни договор. Как добралась домой,плохо помнит. Пришла в себя через 3 часа, поняла что произошло и начала звонить в Богиню красоты с угрозщами о возврате денег. Спрашивала у секретаря ФИО директора и правильное название организации для обращения в прокуратуру, но сотрудница сказала, что данная информация является коммерческой тайной. Звонки на мобильный телефон,с которого было приглашение сбрасываются. При звонке на этот телефон с городского номера отвечают что "такой абонент в систем GSM не создан". Женщина хочет писать в головную московскую компанию жалобы. Рассказывать близким она не решалась несколько дней, так как ей было стыдно, что она могла стать жертворй мошенников. Сама по себе женщина боевая, работает на ответственной должности и ни себя ни сотрудников в обиду не даёт, а тут так попасть. Мы когда узнали об этой истории посоветовали ей обращатсья в прокуратуру, надеемся так она и поступит.
Опубликовано 3.06.2013 - 10:18
Опубликовано 3.06.2013 - 10:21
Может модераторы с ними заодно???
Опубликовано 3.06.2013 - 10:30
Бун охмуряет...
Невнимательно прочитал ))) Думал, ты судьбой тётеньки интересуешься ))
Изменено: Лойбыканах, 3.06.2013 - 10:31
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.06.2013 - 14:20
Я не шляюсь по всяким бесплатным акциям)))))))))) но туда сходила разок))))))Пипец! Благодаря таким "друзьям-подругам" потом звонит всякая хрень до тех пор,
пока в очень грубой форме не пошлешь.
Да никто никого не опаивает. Просто есть такой сорт людей, которым можно все, что угодно втереть.
Они, кстати, и шляются по всяким условно-бесплатным демонстрационным акциям.
Изменено: Tigrasha, 3.06.2013 - 14:27
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 3.06.2013 - 14:22
да никто ничего не подмешивает, надо же оправдаться, что не она сама дура, а ее обманули)
Опубликовано 4.06.2013 - 23:52
Я выпила там кофе кстати, никакого действия он на меня не возымел, правда это давно было, год или полтора назад...
Ну вот как-раз с тех пор ты на форуме и перестала появляться. Только сейчас начало отпускать потихоньку...
Опубликовано 5.06.2013 - 15:16
есть еще в Ростове (или уже не есть, не знаю) GRS. расшифровывается как Golden Rain of Success. поржала с названия, конечно же. меня хлебом не корми - дай двусмысленности поискать. сходила на их презентацию, мазали тоже, показывали фотки "сотрудниц", какие они стали молодые, ухоженные, даже носы у них уменьшились - чудесное средство из-под кожи всякие шлаки вытягивает! ешкина кошка)) потом еще рассказывали что у алмаза есть три агрегатных состояния, а их ученые придумали четвертое - расщепили молекулы алмаза лазером. в общем, повеселилась знатно. вспомнила каталог орифлейма с их скрабом или кремом, содержащим "экстракт карамели".
Опубликовано 5.06.2013 - 16:54
есть... вспомнила каталог орифлейма с их скрабом или кремом, содержащим "экстракт карамели".
ссылку на карамель можно?
Опубликовано 5.06.2013 - 18:22
вряд ли найду, сто лет назад видела в бумажном каталоге
Опубликовано 5.06.2013 - 18:39
вряд ли найду, сто лет назад видела в бумажном каталоге
это в Фаберлике было)
Опубликовано 5.06.2013 - 18:40
а! точно. фаберлик. приношу свои искренние извинения орифлейму за поклеп и клевету))
Опубликовано 5.06.2013 - 18:41
а! точно. фаберлик. приношу свои искренние извинения орифлейму за поклеп и клевету))
Опубликовано 5.06.2013 - 18:43
ну вот как-то так
Опубликовано 5.06.2013 - 18:46
кстати, прочитала, что они относят к карамели-смесь тростникового сахара и молока)))
т.е. немного другое, чем карамель в конфетном производстве
Опубликовано 5.06.2013 - 18:48
да какой в жёппу может быть вообще у карамели экстракт??? я полагаю что это сахар)))
Опубликовано 5.06.2013 - 18:51
да какой в жёппу может быть вообще у карамели экстракт??? я полагаю что это сахар)))
ну.....они считают, раз туда входит растительное вещество, то значит экстракт)
ерунда, конечно)
Опубликовано 5.06.2013 - 18:53
российские косметологи настолько суровы, что могут извлечь из карамели экстракт. вообще, все эти косметические ухищрения умиляют. и де шели, и золотой дождь, и т.д.