Перейти к содержимому

Фото

Автомойки. Черный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
193 ответов в теме

#126 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 06:11

Может, для своих и другое. Залётным так не везёт  :pleasantry:

ну тут спорить глупо, я моюсь там часто и много, мойщиков поменялась куча , если приезжаю и вижу новенького(как было в последний раз) то зову кого нить из каморки из стареньких, а по лету так вообще сам мою иногда

#127 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2012 - 14:53

Не понравилоась мойка возле бывшего мрэо гаи на северном. Записался на 10-00, но так как передо мной машину мыл всего один работник пришлось ждать почти 30 минут. Правда к моей машине уже повылазили сонные мойщики и медленно с ленцой начали мыть. Помыли в итоге не очень, есть места на северном где моют лучше.Комната ожидания тоже "понравилась" - зеленый строительный вагончик. Ездил туда по купону для ознокомления с мойкой, спасибо познакомились, больше меня там не будет

#128 Оффлайн   FatJew

FatJew

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2013 - 23:42

Автомойка Фреш (Fresh) на Шеболдаева, 43а (напротив автосалона Porsche) очень некачественная. Попросил после зимы помыть автомобиль, в т.ч. колесные арки. В результате не то, чтоб арки промыли, оставили грязными пороги и нахамили. На автомойку Фреш в Ростове никому не советую ездить.

#129 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2013 - 15:06

Судя по сообщениям автора, тупая антиреклама! 

#130 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2013 - 18:48

Белорусская (перед мостом) - помыли на троечку, больше не поеду.

#131 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 14:35

Автомойка "Натали" на Ахтарском, рядом со стрельбищем (между Текучева и "Чистым городом"). Помыли плохо, после мойки пальцем собиралась пыль, на замечания отреагировали так: "Ха-ха, пыль после мойки водой?!! Да не смешите!!". Вообщем отстойная ара-мойка (хоть и русские мойщи(цы/ки)!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#132 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 21:36

Мылась постоянно на мойке за кольцом 339-й Дивизии и Зорге в сторону Стачки. Цена 350 руб, дороговато конечно, но мыли ну очень хорошо и рядом с работой. Последние 2 раза справились за 10 минут, хотя даже очереди не было: по всему кузову потеки, низ не домыт, стекла грязные, даже на моем незатейливом серебристом цвете было видно, на замечания не среагировали. Больше не поеду.

Изменено: BuxAnka86, 29.08.2013 - 21:36

#133 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 19:36

Белорусская (перед мостом) - помыли на троечку, больше не поеду.

Мой район. Когда-то давно качество было супер. Сейчас плюсую за "троечку"

пы сы, наблюдаю следующие: в нашем частном секторе все больше не ленивых мальчиков и девочек керхеры покупают и моют пепелацы сколько душе угодно. Вот как жисть автомобилиста скрутила. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#134 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 20:04

пы сы, наблюдаю следующие: в нашем частном секторе все больше не ленивых мальчиков и девочек керхеры покупают и моют пепелацы сколько душе угодно. Вот как жисть автомобилиста скрутила. 

До чего Путин страну довел ...

#135 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 21:08

До чего Путин страну довел ...

Всё в твоих руках!

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#136 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 22:46

Купаю машину на Социалке, между Крепостным и Журавлева. Раньше работали таджики, сейчас русские. Хозяин дрючит их как собак. Моют качественно. Разводов нет, все вычищенно. Если мелкий битум, то бесплатно убирают. Мошек бесплатно убирают. По цене - легковая - кузов+салон+чернитель - 350р. Есть горячий воск, тефлон, воск. Цены разумные. Раньше мылся на мойке Центральная. При худшем качестве отдавал 500р. Вывод: "как говорит мой личный психолог - пошли все в попу". Поэтому очень доволен качеством мойки на Социалке. Название вроде Акватика. Кстати, очень нравится по качеству, на Нансена/Вопршиловский - мойка "Домино". Ребята очень стараются

#137 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 10:47

>>  на Нансена/Вопршиловский

мож Нагибина  ? :nevsosal: :blink:

#138 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 11:09

Купаю машину на Социалке, между Крепостным и Журавлева. Раньше работали таджики, сейчас русские. Хозяин дрючит их как собак. Моют качественно. Разводов нет, все вычищенно. Если мелкий битум, то бесплатно убирают. Мошек бесплатно убирают. По цене - легковая - кузов+салон+чернитель - 350р. Есть горячий воск, тефлон, воск. Цены разумные. Раньше мылся на мойке Центральная. При худшем качестве отдавал 500р. Вывод: "как говорит мой личный психолог - пошли все в попу". Поэтому очень доволен качеством мойки на Социалке. Название вроде Акватика. Кстати, очень нравится по качеству, на Нансена/Вопршиловский - мойка "Домино". Ребята очень стараются

мой район, район моего детства

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#139 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 13:11

Автомойка на Бодрой сразу за АЗС "ТНК". Сегодня поцарапали переднюю и заднюю зверь. Явно одним движением и судя по всему наконечником мойки высокого давления. Не понятно, заполируется ли царапина.

Ничего не стал предъявлять, всё равно не докажешь, что её не было под слоем грязи.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#140 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 15:10

30-го декабря ещё в полноценный рабочий день автомойка на ул. Северная звезда (Батайск) работала по двойному тарифу. На мой вопрос о причинах столь щедрого подарка к новому году ответ был обезоруживающе прост "У всех двойные тарифы". Наверно надо сказать спасибо, что не тройной и не четверной. :nevsosal:

#141 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 21:18

а я 31-го после работы заехал на Радугу на Алмазе, которая автоматически.. и помылся... единственно, что меня там все время убивает, так это хреновое вытирание авто, ну и ессно не всегда хорошо моют те же пороги.. цена 350 рублев, могли бы хоть вытирать насухо... и бесит что выезжая с мойки в сухую погоду, тупо упираешься в лужу, которая натекла с этой же мойки...

#142 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 22:19

ты о чём? :blink: У меня человек 20 товарищей-автомобилистов - никто не является постоянным клиентом на одной мойке. 2 месяца максимум, потом, либо помыли хреново, либо денег лишних содрали.

А я уже 2 года как мою на одной обе машины. Раньше да, бегал, искал. Но сейчас, видимо, нашёл оптимально по цене/качество. :)

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#143 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 22:23

А я уже 2 года как мою на одной обе машины. Раньше да, бегал, искал. Но сейчас, видимо, нашёл оптимально по цене/качество. :)

я так на бодрой мылся.. сначала амулет, потом серату... потом там существенно поменялся состав мойщиков, упало и качество и время... мою сам, иногда к Новахе езжу) но ему надо вентиляцию сделать)))))))))))

#144 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 22:28

но ему надо вентиляцию сделать)))))))))))

чем тебе там эта вентиляция мешает? точнее ее отсутствие) там есть где попить кофе, ушел, машину оставил, позвонили- пошел забрал))

I'll never wake up without an overdose
Of you

#145 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 22:50

я так на бодрой мылся.. сначала амулет, потом серату... потом там существенно поменялся состав мойщиков, упало и качество и время...

Тоже заметил - если администратор выходной, лучше не заезжать. :) Но пока ТТТ, мойщики те же...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#146 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 452 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 21:36

Давно я не был на мойке (керхер давно себя оправдал), но морозы заставили заехать на мойку на Красноармейской 156кажеться, рядом с Заводом каким-то . Несколько лет назад я там мылся и была хорошая мойка с очередями и очень хорошо мыли.Сразу после общения с мойщиком понял что они выпившие хорошенько, из навязываемых допов выбрал чтоб резинки от замерзания помазали . В итоге помыли на троечку, и взяли с меня 660р. Раньше кассирша была женщина, щас бикса. Мойка в центре, с таким сервисом и ценами удивляет.

Изменено: drug22, 27.01.2014 - 21:37

#147 Оффлайн   Doctor

Doctor

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2014 - 13:14

Значительно хуже стали мыть на автоматической мойке нансена/театральный. Хотя цена 250р за любое авто очень привлекает. В очереди сплошные джипы))

#148 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 11:08

мойка на горького, рядом с теслой. записался, приехал минут за 15, стоит очередь из 3 тачек. зашел внутрь - все заставлено. оказалось, к ним приехала крыша и простые люди идут лесом

#149 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 18:56

мойка на горького, рядом с теслой. записался, приехал минут за 15, стоит очередь из 3 тачек. зашел внутрь - все заставлено. оказалось, к ним приехала крыша и простые люди идут лесом

Насколько помню там еще ценник был адовый. Кажись 800 рублей за всю машину...

#150 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2014 - 19:34

"Радуга" на Алмазе очень сильно испортилась,помылся там в субботу не глядя уехал на "Модус" там разглядел авто и был в шоке колеса грязные как будто их не трогали и на крыше в середине полоска грязи от переднего до заднего стекла ну и пару грязных пятен по кузову и это за 310 рублей,я туда больше не поеду.

Яндекс.Метрика