час сорок без вынимачки... твой так могёт?
1 палко или несколько подряд?
Опубликовано 9.05.2013 - 18:53
час сорок без вынимачки... твой так могёт?
1 палко или несколько подряд?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.05.2013 - 21:21
дык, смотря какой он
Гасик то може и смееца, а вот шо тебе скажет твайа, когда узнает какой средний пробег афтофорумцев за ночь?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.05.2013 - 21:35
кстати, особенно после фитнеса, например пробежки вечером, кто бегает
1 апельсин+1грейпфрукт+пол лимон, выжать сок (желательно не через измельчитель) и выпить
кол-во иногидингтов можно увеличивать, просто прикинул пропорцию
очень хороший жирозжигатель, рекомендую
Опубликовано 9.05.2013 - 21:42
1 апельсин+1грейпфрукт+пол лимон, выжать сок (желательно не через измельчитель) и выпить
Это именно после тренировки?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.05.2013 - 22:08
думаю все - таки концентрированно и будет желудок разъедать....может водичкой разбавить?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.05.2013 - 22:10
думаю все - таки концентрированно и будет желудок разъедать....может водичкой разбавить?
нет, не надо, это оч хороший жиросжигатель
Это именно после тренировки?
а без тренеровки, все сжиросжигатели, диеты, волшебные препараты-ерунда
Опубликовано 9.05.2013 - 22:36
я просто грейпфрут ем до еды..а тренируюсь в другое время. Вот и уточнила когда именно пить этот коктейль)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 10.05.2013 - 10:33
Я тоже присоединюсь к вопросу. Это желательно выпивать вскорости после тренировки? Или пить можно днем к примеру, а тренироваца вечером?
Не ерунда. Я как то за месяц сбросил почти 10 кг. Это порядка 10% от общего веса. Хотя на тот момент вообще не тренировался. Правда способ этот рекомендовать не могу. Лето , жара+ проблемы и нервотрепки сильные- соответственно еЕсть вообще не хотелось, кусок в горло не лез. Попью водички и все. За месяц минус 10
Думал все- конец мне настал: гардероб весь менять прийдеца и женщины любить перстанут худого доходягу
Изменено: raptor, 10.05.2013 - 10:35
Опубликовано 10.05.2013 - 10:38
Дамы, которые не боятся перемен в имидже! Советую хорошего цирюльника, звать Никита Ячменников))) Его работы можно посмотреть в ВК)))
Опубликовано 10.05.2013 - 11:00
Дамы, которые не боятся перемен в имидже! Советую хорошего цирюльника, звать Никита Ячменников))) Его работы можно посмотреть в ВК)))
это очень резкие перемены)))
Опубликовано 10.05.2013 - 11:44
это называется нервное голодание ,имеет одинаковую природу с нервным жором.Не ерунда. Я как то за месяц сбросил почти 10 кг. Это порядка 10% от общего веса. Хотя на тот момент вообще не тренировался. Правда способ этот рекомендовать не могу. Лето , жара+ проблемы и нервотрепки сильные- соответственно еЕсть вообще не хотелось, кусок в горло не лез. Попью водички и все. За месяц минус 10
Думал все- конец мне настал: гардероб весь менять прийдеца и женщины любить перстанут худого доходягу
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.05.2013 - 11:45
Я тоже присоединюсь к вопросу. Это желательно выпивать вскорости после тренировки? Или пить можно днем к примеру, а тренироваца вечером?
Не ерунда. Я как то за месяц сбросил почти 10 кг. Это порядка 10% от общего веса. Хотя на тот момент вообще не тренировался. Правда способ этот рекомендовать не могу. Лето , жара+ проблемы и нервотрепки сильные- соответственно еЕсть вообще не хотелось, кусок в горло не лез. Попью водички и все. За месяц минус 10
тупо ссушиться и скинуть жир, не потеряв (а то и набрав) мышеч массы, совсем разные вещи
есть термогеники, которые употребляются до трнеровки, а есть жиросжигатели+восстановители, которые после
это называется нервное голодание ,имеет одинаковую природу с нервным жором.
более того, что за несколько дней, можно потом набрать 15 кг
Опубликовано 10.05.2013 - 12:06
причем наберется больше жира, чем было потеряно , в %% соотношении.более того, что за несколько дней, можно потом набрать 15 кг
Опубликовано 10.05.2013 - 12:46
ну да, я как из депрессии вышел -опять набрал свой вес. Потому что жрать начал. И тренировки не помогают нифига. Надо не жрать и всех делов.
Что относится к ним? А насчет цитрусовых: если их так съесть- не пойдет? Обязательно сок?
тупо ссушиться и скинуть жир, не потеряв (а то и набрав) мышеч массы, совсем разные вещи
есть термогеники, которые употребляются до трнеровки,
Изменено: raptor, 10.05.2013 - 12:48
Опубликовано 10.05.2013 - 12:55
...белок?)))Это он никак не может пристроить ))
Опубликовано 13.05.2013 - 22:29
сейчас послле тренировочки набадяжил...выпил стакан- бррр.. вот это антипохмельный коктейльчик
Освежает не по децки!
Опубликовано 14.05.2013 - 09:41
отличный рецепт....но думаю...у кого гастриты лучше разбавлять водой....
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.05.2013 - 21:05
хмм
Опубликовано 19.05.2013 - 21:11
опяять?
Опубликовано 19.05.2013 - 21:12
может прям щас забанить?хмм
Опубликовано 21.05.2013 - 21:13
пью каждый вечер по бокалу 300 грамм- за уши не оттянешь- вкусно!
Осталось подключить фитнесс
Опубликовано 21.05.2013 - 21:18
Раптор, нитуда))))
Опубликовано 21.05.2013 - 21:37
пью каждый вечер по бокалу 300 грамм- за уши не оттянешь- вкусно!
Вроде ж бокал должен быть на 500... Не? И это... какое лучше - темное или светлое?
Опубликовано 21.05.2013 - 21:41
извращенцы... оранжевое
Раптор, нитуда))))
у меня всегда туда
Опубликовано 21.05.2013 - 21:44
у меня всегда туда
не все в этом уверены