А на картинках люди, которые мне не давали разрешения на публикацию в интернете.
Так надо быть хитрее! Прячешь людей в бокех и делаешь вид, что снимал цветочки... Я всегда так делаю
Опубликовано 12.05.2013 - 12:24
А на картинках люди, которые мне не давали разрешения на публикацию в интернете.
Так надо быть хитрее! Прячешь людей в бокех и делаешь вид, что снимал цветочки... Я всегда так делаю
Опубликовано 12.05.2013 - 12:26
У мну в основном студийные, на сером фоне. Могу фото фона показать
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.05.2013 - 12:28
Могу фото фона показать
Нинада, лучше отсканируй его. А то кенан желтит, цветокоррекцию делать запаришься
Опубликовано 12.05.2013 - 14:31
Слова - суть общение. А на картинках люди, которые мне не давали разрешения на публикацию в интернете. Бабочек, чистые листы бумаги и архитектуру я не фотографирую.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.05.2013 - 15:37
Опубликовано 12.05.2013 - 23:21
Мое оборудование: E-3,ED 12-60SWD, ED 18-180, ED 70-300, ED 35 Macro, ED 7-14, ED 150 f/2.0, FL 50R, 5 BLM1, Rekam Digital Mini-Light Kit
Цену определяет рынок и тут спорить бессмысленно. Меня устраивает такая цена. А Брать 5 000 за 7 минут это уже перебор и кидаловом попахивает. Особенно в свете высокохудожественной обработки и постановки в роддоме....
Да и бесплатно можно сфоткать, это не напрягает если человек хороший или с деньгами напряг, нет у меня такой проблеммы, добрый я. Кто хочет на услових ТФП пожалуста за бесплатно.
Изменено: gecube, 12.05.2013 - 23:23
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Опубликовано 13.05.2013 - 07:42
ну хоть кто то добрый)))) я в основном так и снимаю
Опубликовано 13.05.2013 - 08:23
ну хоть кто то добрый)))) я в основном так и снимаю
Мне кажется, что по просьбе именно друзей, которые знают примерно, что ты им дашь и не будут потом стенать "лучше бы заплатили дяде" нужно снимать. Без денег и магарычей. С остальных доберешь двойным тарифом-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.05.2013 - 23:18
Очень сильно ошибаешься, не все дяди которым заплатишь снимут качественней меня, уже проверено на знакомых, за деньги или большие деньги не равняется качественно всегда, это заблуждение у народа. Как пример фольцваген стоит дорого а машинки так себе, и таких примеров миллионы, типа отдыха в России, стоит дорого а сервис отсутствует. Можно продолжать до бесконечности. А когда свадьба прошла требовать что то уже поздно.
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.