Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чеченская мечеть - символ России

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
354 ответов в теме

#126 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 07:09

1 посмотрите кому сайт принадлежит 2 ну вам не побоку, что на каком-то левом сайте кто-то проголосовал за что-то 3 вам делать нечего, как поднимать чужой ресурс и при этом платить деньги. 4 не с тем боретесь 5 вам делать нечего 6 какая-то история про ветряные мельницы

#127 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 07:21

согласен, это грандиозный развод на бабки из той же серии, что кто больше пришлёт смс, у того больше шансов выиграть мерс...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#128 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 07:26

Голосовать можно и более 3-х раз бесплатно...

Открываем Гугл Хром (если не установлен - устанавливаем, яндекс браузер тоже подойдет), нажимаем Ctrl+Shift+N (открывается режим инкогнито), голосуем на сайте три раза, закрываем окно, снова запускаем режим инкогнито, голосуем 3 раза  и.т.д пока не надоест.

Для ЛКН: за мечеть таким образом голосовать нельзя! Аллах следит за вами!

Инструкция только для Русских (Аллах за нами не следит :good: )

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#129 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 733 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 07:39

согласен, это грандиозный развод на бабки из той же серии, что кто больше пришлёт смс, у того больше шансов выиграть мерс...

во-во, как увидел что там смс собирают, сразу мысль в голове что мечеть специально на первое место поставили чтобы всю страну потроллить и на смс заработать
понятно, что ничего общего с символом россии сайт не имеет, не так это выбирается

#130 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 08:04

Друзья, да какой нахрен Кремль. Сейчас на 39 месте Новочеркасский войсковой собор. Так давайте дружненько все за него и голоснем. Пофиг на Кремли и прочее, пофиг на личное мнение (я тоже не совсем согласен). Но давайте порадеем за родной край.

Голосуй за собор. Либо с компьютера, либо СМС с текстом 73 на номер 1880. Голосовать можно и нужно 3 раза в день каждому. Собор должен фойти в 30

В доле?

#131 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 08:10

Один хрен я голосую.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#132 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 08:53

В доле?

Нет, не в доле. Просто я смотрю, что страсть отрицания всего и вся превратилась в культ. А в Чечне Кадыров решает задачу - 1 место для мечети, и решает успешно, а русаки сопли жуют и ноют "Мечеть - символ России, ууууууаааааа".

Вот именно поэтому никогда уже, мне кажется, русские не смогут объединиться и противостоять чему-либо, а в том числе и этнопреступности. Вон, в Пугачеве, в Вешенской - вместо объединения и отпора, сопли под администрациями "Защитите нас......Государство должно...... ст.282 УК РФ....." Стыдно, ей богу, стыдно.

И где все наши патриоты?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#133 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 08:55

Нет, не в доле. Просто я смотрю, что страсть отрицания всего и вся превратилась в культ. А в Чечне Кадыров решает задачу - 1 место для мечети, и решает успешно, а русаки сопли жуют и ноют "Мечеть - символ России, ууууууаааааа".

Вот именно поэтому никогда уже, мне кажется, русские не смогут объединиться и противостоять чему-либо, а в том числе и этнопреступности. Вон, в Пугачеве, в Вешенской - вместо объединения и отпора, сопли под администрациями "Защитите нас......Государство должно...... ст.282 УК РФ....." Стыдно, ей богу, стыдно.

И где все наши патриоты?

аха-ха.. .так именно на этих чуствах и играют созхдатели сайта... ты думаешь почему три этапа, первый из которых был бесплатный... обыкновенная завлекалка...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#134 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 08:58

аха-ха.. .так именно на этих чуствах и играют созхдатели сайта... ты думаешь почему три этапа, первый из которых был бесплатный... обыкновенная завлекалка...

Да хоть на каких. Но символом России будет мечеть, а не православный храм. А ты дальше вскрывай истинные причины голосования, режь правду-матку. Но ты почитай, для чего выбираются 10 объектов.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#135 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 08:59

И автор темы, сделав вброс куда-то запропал... обычный социальный маркетинг... делание денег из воздуха...

Да хоть на каких. Но символом России будет мечеть, а не православный храм. А ты дальше вскрывай истинные причины голосования, режь правду-матку. Но ты почитай, для чего выбираются 10 объектов.

серго, почитай свой первый пост в этой теме... мало ли кто и для чего будет выбирать... важно что он уже срубил порядка полтинничка лямов и я уверен что срубит ещё, на таких патриотах как ты...

#136 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:14

И автор темы, сделав вброс куда-то запропал... обычный социальный маркетинг... делание денег из воздуха...

серго, почитай свой первый пост в этой теме... мало ли кто и для чего будет выбирать... важно что он уже срубил порядка полтинничка лямов и я уверен что срубит ещё, на таких патриотах как ты...

Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».

Кто-нибудь обратил внимание, что в России, где православие основная религия, в 30-тке 2 мечети и 1 монастырь. Кто-то считает это правильным?

Лично мне хочется в этом парке видеть памятник Ростовской области, а учитывая, что это православный храм, тем более. Ну не могут символами России быть исключительно мечети.

#137 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:34

Хорошо когда выбор символа - наиболее наболевшая проблема... Значит, остальные уде решены
Жизнь хороша... :)

#138 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 09:36

Ну если исходить из бабла , которое зарыто на означеных объектах, наверное мечеть эта рулит, а так... Я считаю это серьёзный вопрос, который затрагивает религиозные (и даже идеологические) струны каждого человека. 

У каждого народа свои символы...

Здравствуйте, уважаемый ситиклимат:)

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#139 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 10:04

Хорошо когда выбор символа - наиболее наболевшая проблема... Значит, остальные уде решены

Решение этой проблемы занимает 5 минут в день и обходится в 12 рублей. Об этом стоит говорить?

#140 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 11:11

Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».

Кто-нибудь обратил внимание, что в России, где православие основная религия, в 30-тке 2 мечети и 1 монастырь. Кто-то считает это правильным?

Лично мне хочется в этом парке видеть памятник Ростовской области, а учитывая, что это православный храм, тем более. Ну не могут символами России быть исключительно мечети.

Я более чем уверен, что этот "ланшафтный парк" аналог нашего "фэмили парка", если он вообще существует... в этом проекте участвует официальное правительство России? нет... обыкновенный коммерческий проект... и лить в чужую копилку денег мне не охота... особенно когда цифры проголосовавших показывают фантастические... 

ПС Даже 1 рубль...

Решение этой проблемы занимает 5 минут в день и обходится в 12 рублей. Об этом стоит говорить?

это не проблема... это обыкновенный коммерческий проект... перечитай правила розыгрышей мерседОсов и сравни с правилами данного проекта... люди, неужели так сложно видеть очевидное?

ПС Мало того, вы им сами формируете базу для смс-спама...

#141 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 11:16

Я более чем уверен, что этот "ланшафтный парк" аналог нашего "фэмили парка", если он вообще существует... в этом проекте участвует официальное правительство России? нет... обыкновенный коммерческий проект... и лить в чужую копилку денег мне не охота... особенно когда цифры проголосовавших показывают фантастические... 

ПС Даже 1 рубль...

это не проблема... это обыкновенный коммерческий проект... перечитай правила розыгрышей мерседОсов и сравни с правилами данного проекта... люди, неужели так сложно видеть очевидное?

ПС Мало того, вы им сами формируете базу для смс-спама...

Да все коммерческий проект - сотовая связь, ЖКХ, ГСМ и тд. Откажись от сотовой связи, авто, коммунальных услуг.

#142 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 11:21

Да все коммерческий проект - сотовая связь, ЖКХ, ГСМ и тд. Откажись от сотовой связи, авто, коммунальных услуг.

Разницы не видишь? Там ты себе покупаешь реальную услугу, а тут - воздух. Отправь СМС на короткий номер - докажи, что ты не лох!

Изменено: Lion17, 19.08.2013 - 11:22

#143 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 11:25

Я ж и говорю - бесполезно что-то доказывать - отрицание, возведенное в культ.

#144 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 11:41

Серго, хочешь я на "коленке" сбацаю сайтик на какую-нибудь подобную патриотическую тематику с каким-нибудь громким названием, подобным этому сайту, и также подключу sms голосовалку и поставлю чисто символическую оплату к примеру по 1 рублю за смс. Сможешь догадаться, сколько я заработаю на нем?

Никогда не изведутся желающие голосовать по смс за всякую хрень.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#145 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 11:51

Я больше чем уверен, что ни о каких трёх голосований в день там речи нет... Серго, я тебе открою страшный секрет, ты можешь с одного айпи голосовать сколько угодно раз в день... там даже куки не отмечают... проверь... так что ты один можешь вывести на первое место собор...

ПС хотя нет, не можешь, ты всегда будешь на один шаг сзади... так как мечеть в этом случае будет продвигать админ сайта ручками... ничего сложного... а денька через три, когда соборные закончаться, мечеть станет на втором месте... ничего личного - это бизнес...

#146 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:01

Я больше чем уверен, что ни о каких трёх голосований в день там речи нет... Серго, я тебе открою страшный секрет, ты можешь с одного айпи голосовать сколько угодно раз в день... там даже куки не отмечают... проверь... так что ты один можешь вывести на первое место собор...

ПС хотя нет, не можешь, ты всегда будешь на один шаг сзади... так как мечеть в этом случае будет продвигать админ сайта ручками... ничего сложного... а денька через три, когда соборные закончаться, мечеть станет на втором месте... ничего личного - это бизнес...

Проверял - 3 по СМС и 3 через интернет.

Серго, хочешь я на "коленке" сбацаю сайтик на какую-нибудь подобную патриотическую тематику с каким-нибудь громким названием, подобным этому сайту, и также подключу sms голосовалку и поставлю чисто символическую оплату к примеру по 1 рублю за смс. Сможешь догадаться, сколько я заработаю на нем?

Никогда не изведутся желающие голосовать по смс за всякую хрень.

Сбацай. Если заручишься поддержкой Правительства, например и с последующим созданием парка.

#147 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:21

Граждане мусульмане видимо обмениваются СМС-ками "проголосуй три раза на номер ХХХ за нашу мечеть"... За мечеть проголосовали "по смс: 3 342 291" и меньше миллиона через сайт... воистину, пока на свете глупцы не переведуться, кое-кто бедным не будет...

Ну ошибся я... защита - куки... чистишь куки этого сайта и можешь голосовать снова (надо бы было б помолчать серго, но мне жаль других)...

ПС Только что проголосовал шесть раз за эти развалины под Коломнами... чисто проверить...

Пипец... что б такое придумать, где можно так же легко денежку срубить...

#148 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:33

Граждане мусульмане видимо обмениваются СМС-ками "проголосуй три раза на номер ХХХ за нашу мечеть"... За мечеть проголосовали "по смс: 3 342 291" и меньше миллиона через сайт... воистину, пока на свете глупцы не переведуться, кое-кто бедным не будет...

Ну ошибся я... защита - куки... чистишь куки этого сайта и можешь голосовать снова (надо бы было б помолчать серго, но мне жаль других)...

ПС Только что проголосовал шесть раз за эти развалины под Коломнами... чисто проверить...

Пипец... что б такое придумать, где можно так же легко денежку срубить...

Большая часть людей не понимает, что такое чистить куки. Вот скажи, почему эти 6 раз нельзя было проголосовать за Новочек. Из вредности?

#149 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 12:42

Большая часть людей не понимает, что такое чистить куки. Вот скажи, почему эти 6 раз нельзя было проголосовать за Новочек. Из вредности?

да я просто проверил, работает или нет... даже не задумывался почему за коломну, а не за мечеть... чистить куки в опере легко - общие настройки-расширенные-Cookies-Управление cookies-удаляем куки 10russia, голосуем три раза и повторяем... возможно, после удаления надо будет закрыть оперу и открыть снова...

#150 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 18:19

Ну если думалка не думает, а деньги карман жмут - наверное и правда не стоит...
Жизнь хороша... :)

Яндекс.Метрика