Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#126 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 11:48

что за "Поляна"?

Да хде ж в городе найти квартиру площадью более 50 кв м. за 2 лимона? Даже в сараях типа "Поляны" цена выше. На вторичном рынке такая ж ситуация, если квартира в нормальном состоянии и не в полной жоппе.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#127 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:00

С отделкой не только они строят. Вы ее качество видели? Обещать могут что угодно, вдруг потом переделывать придется.

Плевать какое там качество если там не жить. Сейчас много людей просто деньги вкладывают. Покупают жилье чтобы сдавать пока выплачивают ипотеку. А для таких людей это идеальный вариант. Можно с первых дней квартирантов загонять.
  • 0

#128 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:02

что за "Поляна"?

Трехэтажные домики за Ашаном.

• 0

#129 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:02

а ремонт в БУ будет все равно лучше будет,чем новый здесь.

В бабайске строят с ремонтом на восточном. Я смотрел эти квартиры. И скажу для квартирантов очень неплохой ремонт. Если бы брал строй вариант под сдачу делал бы дешевле и соответственно хуже :)

А квартиры сдаются в лет и в Бабайске, а в этом поле уж точно найдутся желающие снимать.
  • 0

#130 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:04

вот скажи мне,будь ты квартирантом,согласился бы там жить?основываясь только на местоположении.

Плевать какое там качество если там не жить. Сейчас много людей просто деньги вкладывают. Покупают жилье чтобы сдавать пока выплачивают ипотеку. А для таких людей это идеальный вариант. Можно с первых дней квартирантов загонять.

хорошо.если сдавать там,значит надо цену занижать правильно?

• 0

73678.png

#131 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:05

Трехэтажные домики за Ашаном.

а что с ними не так? если обсуждали, кинь ссылкой, пажалста. :)

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#132 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:06

первый раз о них слышу.

• 0

73678.png

#133 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:15

Подведем итог

1.Вплотную примыкает кладбище из окон будут видны похороны.

2.Стрельбище внутренних войск.

3. Нерусей со стройки огромное колличество.

4. Свалка рядом

5. А еще два скотомогильника про которые мало кто знает

не нужно там жить

даже на Дастере не спастись

• 0

#134 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:18

а что с ними не так? если обсуждали, кинь ссылкой, пажалста. :)

Маленькое все, тесное. Качество тоже на тройку с минусом. Вдобавок у них недавно сгорела наполовину сделанная крыша.

• 0

#135 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:24

Маленькое все, тесное. Качество тоже на тройку с минусом. Вдобавок у них недавно сгорела наполовину сделанная крыша.

7 соток - маленькое? а сколько надо то? о как, а казалось что технология строительства норм..

Изменено: yasya, 12.07.2013 - 12:26

• 0

#136 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:25

ну почему сразу умники.кто хочет жить в перди,в поле.ведь за эти деньги можно найти квартиру в городе.
а ремонт в БУ будет все равно лучше будет,чем новый здесь.
рядом нет ничего,даже нормальных магазинов,про суперы я не говорю.
Ливенцовка хотя бы в паре кварталов от других домов.и там сначала сделали дорогу.
а тут до цивилизации ехать минут 10.

Цивилизация туда придет через пару лет, переступит и пойдет дальше. Тому есть куча примеров, город стремительно разрастается.
  • 0

#137 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:36

Представляю, просыпаешься утром по звуки траурного оркестра, с просоня можно подумать, что уже тебя несут :stol:

• 3
Не болтайте ерундой!

#138 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 12:41

Цивилизация туда придет через пару лет, переступит и пойдет дальше. Тому есть куча примеров, город стремительно разрастается.

... с вершин Кавказа....

Изменено: Zenzel, 12.07.2013 - 12:41

• 2
Так будет не всегда...

#139 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 13:03

А чем вам вид на кладбище не нравится? Уж поинтереснее, чем на дорогу или крыши частных домов. Можно наблюдать похороны, как часто хоронят, следить за разрастанием территории, Динамика, ёпт. 

• 2

#140 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:18

вот скажи мне,будь ты квартирантом,согласился бы там жить?основываясь только на местоположении.

Неа не стал бы. Но кто-то же снимает в бабайске квартиры и потом в ростов мотается. Собственно на любой товар найдется свой покупатель. Но я не долго снимал жилье. Просто как-то быстро дошло что кредит и аренда жилья примерно одинаково стоят вот и купил квартиру. В результате в съемном жилье прожил два года за свою жизнь (не считая 3-х месяцев пока жил на съемной после продажи квартиры в процессе ремонта в новой).

хорошо.если сдавать там,значит надо цену занижать правильно?

Если имеется ввиду что из-за ремонта снижать, то ничего не нужно. Тот "муниципальный" ремонт который я видел в Бабайске был не хуже того что я видел на квартирах которые сдают. Он действительно приемлемый был. Там и кафель был относительно нормально в ванной положен и стены почти нормальны выравнены под обоями
  • 0

#141 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:27

Жить с видом на кладбище... Нафиг.
  • 0

#142 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 14:30

не не не...снижать из-за района.

ты можешь купить за 1.7 однушку и сдавать за 10-11к в городе.

а туда попробуй ещё студента загони.зачем ему у черта на куличках жить.молодой семье тоже думаю интереса мало.

это должно быть дешевое жилье,а по их ценам я бы так не сказал.

27 автобус чтобы туда начал ходить по четкому расписанию , знакомый дедушка заспамил письмами всякие инстанции.

сейчас конечно появятся ещё автобусы,но мне кажется очень мало.и бдут забиты.так как направление из одних пенсионеров,а им делать нечего вот и катаются на дачу.

и даже не в виде на кладбище дело.живут же люди на орбиталке на верхних этажах.

а вот то что тебя сдувать зимой будет,как только выйдешь из подъезда,это да.

• 0

73678.png

#143 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 15:12

В Александровке в хрущевке бывшая теща сдает 3-комнатную за 15000р. дороже никто не берет.

На К.Маркса в такой же хрущевке наши соседи снимают 1-комнату за 14000р. говорят дешевле не нашли.

Езды на машине без пробок от отдной точки до другой 5 минут. По самым сильным утренним пробкам 15 мин.

Удаленность от центра прямо пропорциональна (точную функцию не высчитывал) стоимости аренды жилья. Так что если вы хотите брать квартиру для сдачи в аренду в глубоком пригороде, то подумайте трижды перед совершением сделки.

Я бы в Суворовском не стал брать для последующей сдачи в аренду. Лучше в два раза меньшую площадь, но в центре: доход от сдачи такой же, а затраты на коммуналку меньше. Квартирантов найти проще.

• 1

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#144 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 16:12

В Александровке в хрущевке бывшая теща сдает 3-комнатную за 15000р. дороже никто не берет.

На К.Маркса в такой же хрущевке наши соседи снимают 1-комнату за 14000р. говорят дешевле не нашли.

Езды на машине без пробок от отдной точки до другой 5 минут. По самым сильным утренним пробкам 15 мин.

Удаленность от центра прямо пропорциональна (точную функцию не высчитывал) стоимости аренды жилья. Так что если вы хотите брать квартиру для сдачи в аренду в глубоком пригороде, то подумайте трижды перед совершением сделки.

Я бы в Суворовском не стал брать для последующей сдачи в аренду. Лучше в два раза меньшую площадь, но в центре: доход от сдачи такой же, а затраты на коммуналку меньше. Квартирантов найти проще.

все разумно

Карла Маркса - это центр

а Алесандровка это окраина с гопниками и фиг уедешь утром на автобусе, если живешь не на конечной

• 0

#145 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 16:24

По теме: не помню цифры, к сожалению, но цены в пересчете на кв\м там не такие уж "бросовые". У  меня друг сейчас строит монолитный дом в конце Портовой (если надо - скажу точно как застройщика зовут).  Так там сейчас на этапе заливки плиты квадрат стоит 40тысяч, вполне пристойно, учитывая то, что Портовая на данный момент одна из самых "непробочных" улиц города.  Говорит, кстати, что темпы бодрые, должны сдать в срок.

ТС, ты чего злой такой? :)

Изменено: Patrick, 12.07.2013 - 16:25

• 0

#146 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 16:25

а ты думаешь где дом строишь? приедь в алексеево кооличество жмуров  откопанных  и вынесеных за последниее 2 месяца около 150 штук , самый ближний 200 метров к моему дому , люди дома строят на могилах , потомучто если археологи пройдут ты потом на этой земле хрен какой фундамент поставишь , на продажу строят зная что жмуры стучатся хозяевам будут по ночам , Российский недалеко ушел 

• 0

#147 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 811 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 16:29

"Зловещие мертвецы -5" :D
  • 0

#148 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2013 - 18:03

Один могильниик вычеркиваем- на нем сейчас церковь строится

Подведем итог

5. А еще два скотомогильника про которые мало кто знает

• 0

#149 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 15:14

на продажу строят зная что жмуры стучатся хозяевам будут по ночам

Так вот от чего Гасика крыло в полный рост...
:)
Однако, анонимусы кагбе намекают, что, приглашение священника с кадилом и святой водой для свершение годного обряда, за скромное пожертвование на строительство храма, гарантирует упокоение душ, 146%...
  • 0

#150 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 18:22

Представляю, просыпаешься утром по звуки траурного оркестра, с просоня можно подумать, что уже тебя несут :stol:

Однажды один мэн смотрел квартиру для непутёвого своего сына на Каменке, окна выходили на тюрьму, говорит, хочу купить, что б сын просыпался, и с утра мысли толковые в голову  лезли, но потом пощадил сынулю, отказался. Суворовский тоже хорош в воспитательных целях: каждый день, как последний, авось смыслом жизнь наполнится.

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика