что за "Поляна"?
Да хде ж в городе найти квартиру площадью более 50 кв м. за 2 лимона? Даже в сараях типа "Поляны" цена выше. На вторичном рынке такая ж ситуация, если квартира в нормальном состоянии и не в полной жоппе.
Опубликовано 12.07.2013 - 11:48
что за "Поляна"?
Да хде ж в городе найти квартиру площадью более 50 кв м. за 2 лимона? Даже в сараях типа "Поляны" цена выше. На вторичном рынке такая ж ситуация, если квартира в нормальном состоянии и не в полной жоппе.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:00
Плевать какое там качество если там не жить. Сейчас много людей просто деньги вкладывают. Покупают жилье чтобы сдавать пока выплачивают ипотеку. А для таких людей это идеальный вариант. Можно с первых дней квартирантов загонять.С отделкой не только они строят. Вы ее качество видели? Обещать могут что угодно, вдруг потом переделывать придется.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:02
что за "Поляна"?
Трехэтажные домики за Ашаном.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:02
В бабайске строят с ремонтом на восточном. Я смотрел эти квартиры. И скажу для квартирантов очень неплохой ремонт. Если бы брал строй вариант под сдачу делал бы дешевле и соответственно хужеа ремонт в БУ будет все равно лучше будет,чем новый здесь.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:04
вот скажи мне,будь ты квартирантом,согласился бы там жить?основываясь только на местоположении.
Плевать какое там качество если там не жить. Сейчас много людей просто деньги вкладывают. Покупают жилье чтобы сдавать пока выплачивают ипотеку. А для таких людей это идеальный вариант. Можно с первых дней квартирантов загонять.
хорошо.если сдавать там,значит надо цену занижать правильно?
Опубликовано 12.07.2013 - 12:05
Трехэтажные домики за Ашаном.
а что с ними не так? если обсуждали, кинь ссылкой, пажалста.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:15
Подведем итог
1.Вплотную примыкает кладбище из окон будут видны похороны.
2.Стрельбище внутренних войск.
3. Нерусей со стройки огромное колличество.
4. Свалка рядом
5. А еще два скотомогильника про которые мало кто знает
не нужно там жить
даже на Дастере не спастись
Опубликовано 12.07.2013 - 12:18
а что с ними не так? если обсуждали, кинь ссылкой, пажалста.
Маленькое все, тесное. Качество тоже на тройку с минусом. Вдобавок у них недавно сгорела наполовину сделанная крыша.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:24
Маленькое все, тесное. Качество тоже на тройку с минусом. Вдобавок у них недавно сгорела наполовину сделанная крыша.
7 соток - маленькое? а сколько надо то? о как, а казалось что технология строительства норм..
Изменено: yasya, 12.07.2013 - 12:26
Опубликовано 12.07.2013 - 12:25
Цивилизация туда придет через пару лет, переступит и пойдет дальше. Тому есть куча примеров, город стремительно разрастается.ну почему сразу умники.кто хочет жить в перди,в поле.ведь за эти деньги можно найти квартиру в городе.
а ремонт в БУ будет все равно лучше будет,чем новый здесь.
рядом нет ничего,даже нормальных магазинов,про суперы я не говорю.
Ливенцовка хотя бы в паре кварталов от других домов.и там сначала сделали дорогу.
а тут до цивилизации ехать минут 10.
Опубликовано 12.07.2013 - 12:36
Представляю, просыпаешься утром по звуки траурного оркестра, с просоня можно подумать, что уже тебя несут
Опубликовано 12.07.2013 - 12:41
Цивилизация туда придет через пару лет, переступит и пойдет дальше. Тому есть куча примеров, город стремительно разрастается.
... с вершин Кавказа....
Изменено: Zenzel, 12.07.2013 - 12:41
Опубликовано 12.07.2013 - 13:03
А чем вам вид на кладбище не нравится? Уж поинтереснее, чем на дорогу или крыши частных домов. Можно наблюдать похороны, как часто хоронят, следить за разрастанием территории, Динамика, ёпт.
Опубликовано 12.07.2013 - 14:18
вот скажи мне,будь ты квартирантом,согласился бы там жить?основываясь только на местоположении.
Если имеется ввиду что из-за ремонта снижать, то ничего не нужно. Тот "муниципальный" ремонт который я видел в Бабайске был не хуже того что я видел на квартирах которые сдают. Он действительно приемлемый был. Там и кафель был относительно нормально в ванной положен и стены почти нормальны выравнены под обоямихорошо.если сдавать там,значит надо цену занижать правильно?
Опубликовано 12.07.2013 - 14:27
Опубликовано 12.07.2013 - 14:30
не не не...снижать из-за района.
ты можешь купить за 1.7 однушку и сдавать за 10-11к в городе.
а туда попробуй ещё студента загони.зачем ему у черта на куличках жить.молодой семье тоже думаю интереса мало.
это должно быть дешевое жилье,а по их ценам я бы так не сказал.
27 автобус чтобы туда начал ходить по четкому расписанию , знакомый дедушка заспамил письмами всякие инстанции.
сейчас конечно появятся ещё автобусы,но мне кажется очень мало.и бдут забиты.так как направление из одних пенсионеров,а им делать нечего вот и катаются на дачу.
Жить с видом на кладбище... Нафиг.
и даже не в виде на кладбище дело.живут же люди на орбиталке на верхних этажах.
а вот то что тебя сдувать зимой будет,как только выйдешь из подъезда,это да.
Опубликовано 12.07.2013 - 15:12
В Александровке в хрущевке бывшая теща сдает 3-комнатную за 15000р. дороже никто не берет.
На К.Маркса в такой же хрущевке наши соседи снимают 1-комнату за 14000р. говорят дешевле не нашли.
Езды на машине без пробок от отдной точки до другой 5 минут. По самым сильным утренним пробкам 15 мин.
Удаленность от центра прямо пропорциональна (точную функцию не высчитывал) стоимости аренды жилья. Так что если вы хотите брать квартиру для сдачи в аренду в глубоком пригороде, то подумайте трижды перед совершением сделки.
Я бы в Суворовском не стал брать для последующей сдачи в аренду. Лучше в два раза меньшую площадь, но в центре: доход от сдачи такой же, а затраты на коммуналку меньше. Квартирантов найти проще.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 12.07.2013 - 16:12
В Александровке в хрущевке бывшая теща сдает 3-комнатную за 15000р. дороже никто не берет.
На К.Маркса в такой же хрущевке наши соседи снимают 1-комнату за 14000р. говорят дешевле не нашли.
Езды на машине без пробок от отдной точки до другой 5 минут. По самым сильным утренним пробкам 15 мин.
Удаленность от центра прямо пропорциональна (точную функцию не высчитывал) стоимости аренды жилья. Так что если вы хотите брать квартиру для сдачи в аренду в глубоком пригороде, то подумайте трижды перед совершением сделки.
Я бы в Суворовском не стал брать для последующей сдачи в аренду. Лучше в два раза меньшую площадь, но в центре: доход от сдачи такой же, а затраты на коммуналку меньше. Квартирантов найти проще.
все разумно
Карла Маркса - это центр
а Алесандровка это окраина с гопниками и фиг уедешь утром на автобусе, если живешь не на конечной
Опубликовано 12.07.2013 - 16:24
По теме: не помню цифры, к сожалению, но цены в пересчете на кв\м там не такие уж "бросовые". У меня друг сейчас строит монолитный дом в конце Портовой (если надо - скажу точно как застройщика зовут). Так там сейчас на этапе заливки плиты квадрат стоит 40тысяч, вполне пристойно, учитывая то, что Портовая на данный момент одна из самых "непробочных" улиц города. Говорит, кстати, что темпы бодрые, должны сдать в срок.
ТС, ты чего злой такой?
Изменено: Patrick, 12.07.2013 - 16:25
Опубликовано 12.07.2013 - 16:25
Жить с видом на кладбище... Нафиг.
а ты думаешь где дом строишь? приедь в алексеево кооличество жмуров откопанных и вынесеных за последниее 2 месяца около 150 штук , самый ближний 200 метров к моему дому , люди дома строят на могилах , потомучто если археологи пройдут ты потом на этой земле хрен какой фундамент поставишь , на продажу строят зная что жмуры стучатся хозяевам будут по ночам , Российский недалеко ушел
Опубликовано 12.07.2013 - 16:29
Опубликовано 12.07.2013 - 18:03
Один могильниик вычеркиваем- на нем сейчас церковь строится
Подведем итог
5. А еще два скотомогильника про которые мало кто знает
Опубликовано 15.07.2013 - 15:14
на продажу строят зная что жмуры стучатся хозяевам будут по ночам
Опубликовано 16.07.2013 - 18:22
Представляю, просыпаешься утром по звуки траурного оркестра, с просоня можно подумать, что уже тебя несут
Однажды один мэн смотрел квартиру для непутёвого своего сына на Каменке, окна выходили на тюрьму, говорит, хочу купить, что б сын просыпался, и с утра мысли толковые в голову лезли, но потом пощадил сынулю, отказался. Суворовский тоже хорош в воспитательных целях: каждый день, как последний, авось смыслом жизнь наполнится.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых