Похоже на то, что страховки как раз и нету. Сосед слышал разговор хозяйки с кем-то из ТСЖ. Там же еще и дом подпортило неслабо.
Интересно а кто им будет возмещать ущерб. Могут на владельца авто подать в суд? ![]()
Опубликовано 2.06.2013 - 22:01
Похоже на то, что страховки как раз и нету. Сосед слышал разговор хозяйки с кем-то из ТСЖ. Там же еще и дом подпортило неслабо.
Интересно а кто им будет возмещать ущерб. Могут на владельца авто подать в суд? ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 2.06.2013 - 22:13
Интересно а кто им будет возмещать ущерб. Могут на владельца авто подать в суд?
Канеш. По идее, если будет установлен факт самовозгорания ТСЖ так и должно сделать.
Опубликовано 3.06.2013 - 09:06
В одной из передач Баженова, он рассказывал как разжечь костер без спичек и в любую погоду.
http://www.vesti.ru/...456243&cid=1501 начиная с 14-й минуты.
Для этого нужна марганцовка (сухая), глицерин и немножко воды.
Передачу закрыть как экстремистскую!
![]()
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Опубликовано 3.06.2013 - 09:56
Уже говорили, что БМВ говно, а Х6 особенно?
Опубликовано 3.06.2013 - 10:27
Уже говорили, что БМВ говно, а Х6 особенно?
Ну, проскальзывали фразы о частых случаях самовозгорания, что, какбэ намекает...
Зы. Этож не форд, так что Локи не заходил. ![]()
Опубликовано 3.06.2013 - 11:03
Канеш. По идее, если будет установлен факт самовозгорания ТСЖ так и должно сделать.
бгг хозяин в суде скажет
- а я причем? сами же говорите самовозгарание
вот на производителя сделавшего бракованное авто и подавайте )))
Опубликовано 3.06.2013 - 11:19
бгг хозяин в суде скажет
- а я причем? сами же говорите самовозгарание
вот на производителя сделавшего бракованное авто и подавайте )))
То что скажет в суде - это так, пыль. Ему нужно будет доказать, что вред, причиненный имуществу возник вследствие конструктивных или производственных просчетов. Докажет - начнет действовать ГКРФ. А БМВ это нахрен не надо. Тягаться с этим концерном - глупо (ИМХО).
Опубликовано 3.06.2013 - 12:10
парни, сходка на Северном в 0-00
У него щас нога поломатая.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 3.06.2013 - 12:56
убила теана с газовым балоном в багажнике )) скоро Bentley начнут на газ переводить ))
В субботу на газовой заправке и Теану видАл, и мерин какой-то (свеженький, красивенький)... Сосед на Лексуса пытался ГБО вкорячить, но не получилось - шибко умный авто, без подачи бенза не работает.
Тем более что подойти поговорить надо иметь силу духа
Есть точная инфа, что разговора не было? Это могло быть просто предупреждение. Сначала - разговор по типу "Смотри, сегодня авто от хулиганов пострадает, завтра, не дай Бог, ты... Лучше прими наши условия..."
Облаить не облаили, но смотрели недружелюбно.
Кусок колбасы им и ты - их лучший друх.
Опубликовано 3.06.2013 - 13:37
В субботу на газовой заправке и Теану видАл, и мерин какой-то (свеженький, красивенький)... Сосед на Лексуса пытался ГБО вкорячить, но не получилось - шибко умный авто, без подачи бенза не работает.
Есть точная инфа, что разговора не было? Это могло быть просто предупреждение. Сначала - разговор по типу "Смотри, сегодня авто от хулиганов пострадает, завтра, не дай Бог, ты... Лучше прими наши условия..."
Ты знаешь, редко беру с собой на прогулку кусок колбасы.
Но к совету прислушаюсь.
Опубликовано 3.06.2013 - 20:51
С изониазидом. Будешь лучшим другом для слабых людей и детей, которых не покусают эти псины.
Опубликовано 3.06.2013 - 20:54
С изониазидом. Будешь лучшим другом для слабых людей и детей, которых не покусают эти псины.
А радоваться что собачки "охраняют" двор, кидаясь на чужих, это простите идиотизм головного мозга
Есть правда в твоих словах.
Опубликовано 3.06.2013 - 21:07
офигенная тема.... автофорум не перестает удивлять
Опубликовано 3.06.2013 - 21:13
о, тема приобретает новый поворот) скоро будет псиносрач
Опубликовано 3.06.2013 - 21:33
А радоваться что собачки "охраняют" двор, кидаясь на чужих, это простите идиотизм головного мозга
Незачет. Очень толсто.
Опубликовано 4.06.2013 - 06:19
Незачет. Очень толсто.
Опубликовано 5.06.2013 - 23:32
бан. Читаем правила форума. Модератор.
Опубликовано 5.06.2013 - 23:59
Таракашкам негде парковатся на западном и северном)))), какие проблемы и слюни в теме
Перебирайтесь в культурные спальные районы Аксая, там можно забывать окна закрывать и двери в авто, все тихо\мирно.
По поводу газа: есть знакомый на а6 квадра, в багажнике огромный баллон МЕТАНА, не потому что нищеброд и денег нет, а так захотелось.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 6.06.2013 - 05:52
Совковая закалка, не иначе.
По поводу газа: есть знакомый на а6 квадра, в багажнике огромный баллон МЕТАНА, не потому что нищеброд и денег нет, а так захотелось.
Опубликовано 6.06.2013 - 06:39
Таракашкам негде парковатся на западном и северном)))), какие проблемы и слюни в теме
Перебирайтесь в культурные спальные районы Аксая, там можно забывать окна закрывать и двери в авто, все тихо\мирно.
Опубликовано 6.06.2013 - 06:51
Я не знаю откуда ты узнал информацию что в теане был газовый балон?? Полный бред , там его не было !!!!!!!
..Что тебя убило , теана на газовом баллоне ?Начнем с того, что баллона там и подавно не было !!Слушай чертило, потеряйся на своей копейке отсюда, ты сначала заработал бабосы на такую машину, а потом пизди!! Или ты думаешь можно так написать , и быть в почете на форуме ??? Иди кредитнись на телефон может тебе его и дадут !
ГБО - больная тема?
Опубликовано 6.06.2013 - 07:10
попабОьлная 
Опубликовано 11.06.2013 - 11:07
Да дорогие форумчане, читаю и удивляюсь. я ХОЗЯЙКА этой БМВ. развею все ваши сомнения: я обычный человек, эту машину мы купили с мужем, долго собирали на нее, часть денег взяли в кредит, но итогом нашим стараниям была эта машинка. авто там оказалась случайно, из-за технической поломки, а мы просто не успели ее оттуда забрать. к машине приехали около 3х часов, видели как уезжала полиция и пожарные. не думайте проблем с парковкой у нас нет, никогда бы не бросили машину, если бы знали, что так может случиться. я до сих пор не могу прийти в себя. успокаивает только одно КАСКО У НАС БЫЛА. сейчас идет бумажная волокита но думаю все должно разрешиться. ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО - сегодня в 14-00 забираю машину с манипулятором. спасибо тем, кто посочувствовал. Остальным злорадствующим желаю одного - ПУСТЬ НИКОГДА У ВАС НЕ БУДЕТ ЧУВСТВА, КОГДА СМОТРИШЬ НА ОБУГЛЕННУЮ МАШИНУ ИЛИ ПУСТОЕ МЕСТО ОТ НЕЕ, а мы с мужем испытали обе ситуации.
![]()
Опубликовано 11.06.2013 - 11:08
так что за причина была?