Я что то не так сказал?
очевидно, дело в козе.
Опубликовано 7.06.2013 - 23:33
Я что то не так сказал?
очевидно, дело в козе.
Опубликовано 7.06.2013 - 23:36
почему? Разве хороший мужик в тягость?
не та тема.
Опубликовано 7.06.2013 - 23:52
мда.. 50 минут я грубанул.. часа 2)))ну...
первое включение (после съёма аккума - повтор плясок с бубном):
вначале сетап-меню - отключение демо-режима, настройка или отключение часов, настройка шага настройки радио диапазона и чего-то ещё, не помню.
потом в обычном меню - настройка поиска радиостанций, настройка эквалайзера, настройка фронт/перед (я вообще забил, включаю только фронт, зад убран, привык, нравится. хочу нормальный фронт с усем, но хотеть не вредно...),
и кажется что-то ещё настраивается "важное".... не помню.
в общем когда первый раз разбираешься - ну энное кол-во времени тратится.
сейчас на всё это минут 5 уходит максимум. (после скидывания аккума).
Опубликовано 8.06.2013 - 11:50
мда, сейчас буду просить помочь)))
Если у тебя все так быстро получилось, может поможешь настроить за сок?
Кстати, ты на Зорге тоже забирал? Мне сказали, что мужчина сегодня точно такой же брал, я сказала, что я его знаю и что ты уже все установил и настроил)))
И еще, не поняла, должно быть управление джойстиком на руле, у меня его вроде нет в коробке
Да, это был я))) Если надо чего помочь, тел. кину в личку
Опубликовано 8.06.2013 - 12:16
у меня 2 динамика в дверях передних широкополосники без пищалок, 2 динамика в задних стойках, сарай же.у тебя система построена 2пищ+2спереди+2сзади (двери)?
Опубликовано 8.06.2013 - 13:21
я думал у тя минимум 6 динамиков с пищалками.. ну так щас уси не так дорого стоят..у меня 2 динамика в дверях передних широкополосники без пищалок, 2 динамика в задних стойках, сарай же.
задние не очень звучат.
их включаю только когда сам сзади еду, или по просьбе пассажиров сзади.
нормальный фронт + усь пока в мечтах.
Опубликовано 8.06.2013 - 13:27
Опубликовано 8.06.2013 - 17:45
Имеется простая магнитола hyundai сзади колонки adagio на скорости при открытых окнах не хватает громкости динамиков.Может кто подскажет,что лучше поставить усилитель или поставить динамики в передние двери.Динамики предпочтительней,но потянет ли магнитола?
Опубликовано 8.06.2013 - 17:57
Опубликовано 8.06.2013 - 18:07
сзади стоят овалы 16*9,а вперед хочу поставить 16.Посоветуйте какие лучше поставить.Бюджет 1000р.
Опубликовано 8.06.2013 - 20:44
убрать овалы сзади)) на перед нормальные динамики.сзади стоят овалы 16*9,а вперед хочу поставить 16.Посоветуйте какие лучше поставить.Бюджет 1000р.
Опубликовано 8.06.2013 - 22:02
"я даже не знаю"
ага....
я тож хотел поменять, потом почитал, посоветовался понял скока стоит и.... успокоился....
Опубликовано 9.06.2013 - 18:19
почитай всю тему)Не стал читать всю тему))) ТС-у еще нужна подсказка в выборе?
Опубликовано 9.06.2013 - 18:59
"я даже не знаю"
ага....
я тож хотел поменять, потом почитал, посоветовался понял скока стоит и.... успокоился....
вот меньше читать надо. а ставить и наслаждаться, как это сделал я: поставил "обычные динамики" в передние двери с ребятами на работе за 15 минут, настроил эквалайзер, и теперь звук супер
Опубликовано 9.06.2013 - 19:53
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 9.06.2013 - 22:39
для примера. в прошлой машине звук ставил Семеныч. вот почему-то там я слышал раскладку по музыкальным инструментам) в этой я просто зашумил двери. музыка стала играть куда лучше, чем ДО. но я-то знаю, что до идеала там капец как далеко.вот меньше читать надо. а ставить и наслаждаться, как это сделал я: поставил "обычные динамики" в передние двери с ребятами на работе за 15 минут, настроил эквалайзер, и теперь звук супер
Опубликовано 15.06.2013 - 14:55
вот меньше читать надо. а ставить и наслаждаться, как это сделал я: поставил "обычные динамики" в передние двери с ребятами на работе за 15 минут, настроил эквалайзер, и теперь звук супер
я вот тоже повозился 2.5 часа,поставил подиумы с динамиками в передние двери-теперь супер,
п.с.на сервисе запросили 1800р.за это.Учитывая то,что столкнулся с этим впервые,первую дверь делал 2 часа-разбирался что к чему,вторую сделал за пол часа.
Опубликовано 24.06.2013 - 17:55
Что бы не плодить темы, Задам вопрос тут.
Купил значит себе магнитолу простенькую за 3500. А у нее 2 пары линейников и отдельный выход на Буфер.
И вот я озадачился что же теперь делать?
Машина 14ка.
В передних дверях 16е динамики + кросы и в стойках пищи.
Усилок на 4 канала.
А что делать с задом? Предложите варианты?
Буфер маленький какой нить 7" в коробке и овалы в заднюю полку?
Или буфер в полку и по бокам овалы? Но хочется так что бы функционал хэчбэка не терять, а если ставить в полку как я хотел раньше то полку придется намертво прикручивать, а этого бы не хотелось.
Короче, как лучше поступить? Я чет совсем запутался... Хочется хорошей музыки, но не сильно дорогой.
И еще получается что нужен будет еще один усилок или моноблок на буфер?.
Опубликовано 24.06.2013 - 21:45
Опубликовано 24.06.2013 - 22:29
да не будет нормальный человек купивший хетч или сарай засерать место в багажнике ящиком саба, ИМХО.
...если авто не покупалось как колымага для перевозки нескольких киловатт "авто"звука...
И вот я озадачился что же теперь делать?
ну, что б озадачивание прошло - продай майфун и купи БЕЗ выхода на вуфер. проблема отпадёт.
Опубликовано 24.06.2013 - 22:29
Опубликовано 24.06.2013 - 22:34
фри эйр не в седане - вообще изврат. как мне кажется.
а я смрился с тем, что функционал авто мне дороже музыки. и забил. езжу как есть.
хотя и шкребутся в душе позывы хотяб динамики на фронте поменять и шумку сделать..
Опубликовано 24.06.2013 - 23:02
так шо можно купить в Юлмарете шоп оно говорило и играло? ась?
Опубликовано 24.06.2013 - 23:09
так шо можно купить в Юлмарете шоп оно говорило и играло? ась?
Неужели наскучило ездить в машине без радиолы)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."