Перейти к содержимому

Фото

Избит врач скорой помощи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
396 ответов в теме

#126 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:26

оплаченая? 
Лена, озвучте ваш оклад, если не стесняетесь.
оплаченая......есть подозрение что врачами работают или абсолютные альтруисты, или законченные циники, не стесняющиеся за каждый тур бинта драть деньги. но есть подозрение, что на скорой именно альтруисты. потому как бомжей в блевотине,алкашей перепитых, размазаные трупы после ДПТ - то ещё удовольствие...и как-то с них не поимеешь....не только к больнм деткам их вызывают..нда..

сколько раз к моему ребенку скорая приезжала - всегда в повязке, одевали предложеные бахилы, мыли руки. один раз бахил не было, врач пакеты попросила. а вот когда в 8 месяцев дитю совсем плохо было - я и не помню в чем врач был, и даже какого пола....но помню, что приехали быстро, сделали что надо и госпитализировали моментально. и мне в тот момент было все равно-пусть бы хоть матом меня крыли, лишь бы сделали то, что надо.
как-то не хотелось влезать в срач..очень эмоциональная тема. думаю, по ситуации, заходя в дом врач сразу видит-можно расслабиться и одеть бахилы, или лучше не рисковать, т.к. возможно бежать со всех ног придется.
а козлу, избившему врача..даже не знаю что ему пожелать...козел он. скотина.

мы налоги не Лене платим

так что вопрос не по адресу

#127 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:27

оплаченая? 
Лена, озвучте ваш оклад, если не стесняетесь.

Согласись, это не повод всем нам сбрасываться и доплачивать госслужащим.

Хотел бы я посмотреть, как грузчики, заносящие, например, диван или пианино, надевают бахилы.  :D

Еще раз повторюсь, что видел такое неоднократно.

#128 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

А я ещё знаю тех, кто не пользуется бахилами - сантехники ЖЭУ, грузчики там всякие... Хотел бы я посмотреть, как грузчики, заносящие, например, диван или пианино, надевают бахилы. :D

А вообще, толку от них, если в 100% случаях бахилы надевают там, где минуту назад сами натоптали? Об их использовании в поликлиниках я вообще молчу......

грузчики стаскивают обувь при входе, носок об пятку.  :blen:

а сантехники из ЖЭУ разуваются при входе.

Изменено: Масю, 11.06.2013 - 15:27

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#129 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

но и нет права драться....

Согласись, это не повод всем нам сбрасываться и доплачивать госслужащим.

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#130 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

А что мне разорваться что ли :huh: - имеются примеры как медработник пЁрлась в обуви не моя рук к младенцу, и иной медработник - разувшись, раздевшись, помыв руки, погрев фонендоскоп( зимой дело было) тоже прошла к ребенку. Что же делать? :huh:

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#131 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:28

мы тож его получали!по 50т в год... в прошлом годе последний перевод получили..  итог 50т + транспортный,на землю, на имущество в итоге ну 55 с натяжкой эт налог в год...эт много с учетом таких честных в Росии ну процентов 30 от всего населения врядли наберется... и после всех распилов че остается???Вы считаете этого достаточно  денег чтоб с пафосом грить "я налоги плачу вы мне ещё должны!"...

как говорится, это ваши трудности

я за 3 года получил вычет в полном объеме стоимости трехкомнатной квартиры на Чкаловском, правда в панельке

#132 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:28

мы налоги не Лене платим

так что вопрос не по адресу

а отдувается Лена...

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#133 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:29

это понятно)))  но причем здесь избитый врач)

большая часть форумцев отписалась, что врачи со скорой обычно вменяемые люди) делающие что могут...

да кагбе я тоже самое написал - не возникало со скорой проблем)

#134 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

но и нет права драться....

Из-за зарплаты? Речь, вообще-то, о налогах и зарплате...

Изменено: Toljan, 11.06.2013 - 15:29

#135 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

ой, лучше бы они этого не делали))))))))) такое амбрэ......)))

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#136 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:30

Думаю, врачам и фельдшерам скорой помощи разуваться на вызове не стоит.
Тот, кто бил женщину-врача, должен перед нею извиниться публично и заплатить за лечение и моральный вред. И жаль, что у нас нет телесных наказаний. В тюрьму его сажать как-то не хочется. А вот десять плетей всыпать было бы самый раз, очень хорошая педагогика.

#137 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

.есть подозрение что врачами работают...  или законченные циники

хотела я в свое время пойти в мед... видимо надо было...

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#138 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Граждане, когда лично я ждала скорую (подыхая,с температурой 41) -  да хоть бы в говне зашел в квартиру врач -  я была б рада ему словно он в фиалках!!!  о чем вы говорите? не надо сравнивать томное ожидание в поликлиниках и платных центрах, где почти все врачи ходят в бахиллах и всё сверкает, ЖК ТВ, водичках в кулерах и т.д. и вызов СКОРОЙ МЕД.ПОМОЩИ!!!

конечно, если такому родителю важнее дать в глаз врачу за то, что он без бахилл, чем оказание мед.помощи ребенку - значит не так всё и плохо.

Боян и кухню не предлагать!

#139 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Из-за зарплаты? Речь, вообще-то, о налогах и зарплате...

я пытаюсь тему в нужное русло ввести)))...

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#140 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:31

ой, лучше бы они этого не делали))))))))) такое амбрэ......)))

не чуяла, видела тока чистые носки, у одного даже белые чистые были  :huh:

#141 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:31

Я не буду озвучивать свой оклад - ни к чему это. Только по одной простой причине, что никто не заставлял меня идти туда работать. Это мой осознанный выбор: я знала на что шла. Вернее, думала, что знаю. По началу так и было: 10 вызовов за сутки, все, в основном, профильные, можно заехать в туалет/покушать - красота! Но время идет и все меняется. И люди, к сожалению, тоже. В чем причина озлобленности? Я не знаю... Иногда едешь на вызов и понимаешь, что больше не можешь. А приезжаешь - а там пипец! Все, некогда думать - надо действовать! И погнал: капельница, дышим, качаем, носилки, сирена. Слава Богу, доехали. Живой!!! И такое блаженство наступает! И понимаешь, что ты не зря пришел в медицину! Твоя помощь нужна! Тебе не сказали "Спасибо" - не до этого было. Но человек остался живой - что еще для счастья нужно? Это сложно понять человеку со стороны. В этом нужно вариться. Причем, не один год. Да, я сейчас немного расстроена некоторыми постами. Но это моя такая натура: я всегда все принимаю близко к сердцу. Не научилась отбрасывать ненужное. Но наступит завтра и все забудется - это еще одна моя особенность. 

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#142 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:34

Граждане, когда лично я ждала скорую (подыхая,с температурой 41) -  да хоть бы в говне зашел в квартиру врач -  я была б рада ему словно он в фиалках!!!  о чем вы говорите? не надо сравнивать томное ожидание в поликлиниках и платных центрах, где почти все врачи ходят в бахиллах и всё сверкает, ЖК ТВ, водичках в кулерах и т.д. и вызов СКОРОЙ МЕД.ПОМОЩИ!!!

конечно, если такому родителю важнее дать в глаз врачу за то, что он без бахилл, чем оказание мед.помощи ребенку - значит не так всё и плохо.

это в какой это муниципальной клинике такое есть?  :blink:  ты случаем с комерческой не перепутала?

Я не буду озвучивать свой оклад - ни к чему это. Только по одной простой причине, что никто не заставлял меня идти туда работать. Это мой осознанный выбор: я знала на что шла. Вернее, думала, что знаю. По началу так и было: 10 вызовов за сутки, все, в основном, профильные, можно заехать в туалет/покушать - красота! Но время идет и все меняется. И люди, к сожалению, тоже. В чем причина озлобленности? Я не знаю... Иногда едешь на вызов и понимаешь, что больше не можешь. А приезжаешь - а там пипец! Все, некогда думать - надо действовать! И погнал: капельница, дышим, качаем, носилки, сирена. Слава Богу, доехали. Живой!!! И такое блаженство наступает! И понимаешь, что ты не зря пришел в медицину! Твоя помощь нужна! Тебе не сказали "Спасибо" - не до этого было. Но человек остался живой - что еще для счастья нужно? Это сложно понять человеку со стороны. В этом нужно вариться. Причем, не один год. Да, я сейчас немного расстроена некоторыми постами. Но это моя такая натура: я всегда все принимаю близко к сердцу. Не научилась отбрасывать ненужное. Но наступит завтра и все забудется - это еще одна моя особенность. 

вот еслиб все врачи так думали, то и некоторых постов бы не было. а как говорится не бывает дыма без огня

#143 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:34

как говорится, это ваши трудности

я за 3 года получил вычет в полном объеме стоимости трехкомнатной квартиры на Чкаловском, правда в панельке

ну с учетом что макс сумма вроде как 250т вы получали чуть больше 80т в год)) не особо много... а таких как вы кто платит налоги честно, не так уж много среди всего населения,, вот и выходит что сумма оплаченого делится на всех... воот в  чем проблема... и в этом ракурсе фраза из заморских фильмов "я плачу налоги, вы мне обязаны" тут вообще не в тему)))))

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#144 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:35

Когда моему ребенку плохо было, я о том, в чем врач не думала, вокруг врача на коленях ползать готова была, лишь бы спасли!

Когда маленький был, часто приходилось вызывать, довольна всеми!!Вам памятник нужно поставить!!!

Один дядечька сам даже несколько раз приезал на всяк случай, чтобы нас в инфекции ЦГБ лишний раз не тащить

Такой пожилой уже фельдшер - да? Из БСМП 1? Нам тоже здорово помог, когда дочка приболела.

#145 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:36

Еще раз повторюсь, что видел такое неоднократно.

А диван навесу держат или ставят? А надевают где - в коридоре или на лестничной площадке?

Дануна! На носках больше вирусов и бактерий. А сейчас, летом, так ещё и босиком......

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#146 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:37

я пытаюсь тему в нужное русло ввести)))...

Проблема оказалась гораздо шире и перешла на заработную плату.

Да, у многих госслужащих она гораздо меньше, чем хотелось бы. Но не надо думать,

что остальные, работающие в коммерческих организациях, нифига не делают и катаются, как сыр в масле.

Не так уж давно обсуждали тут работу администрации. Так тоже были ссылки на то, что

типа "А что вы хотели за такую зарплату"...

#147 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:38

запомни, разница, она всегда одна!

это как про две половины, из которых одна большая

Ты еще про нюанс вспомни... 

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#148 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:38

а ежели в салон твоего авто сядет автослесарь в промасленном комбинезоне, нормально?

пофиг, потом химчистку сделаем, главное, чтобы помог...?

А оно в принципе одинаково. Или ребенок умирает или салон запачкается. Поэтому можно такие вещи сравнивать. Да?

#149 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:40

А диван навесу держат или ставят? А надевают где - в коридоре или на лестничной площадке?

Если ты с таким не сталкивался, то это не значит, что такого нет вообще. В последнее время мебель часто покупал.

И всегда, когда ее привозили, грузчики пользовались своими бахилами.

Хотя, если грузчики из соседней пивной...  :lol:

Изменено: Toljan, 11.06.2013 - 15:42

#150 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 15:42

А оно в принципе одинаково. Или ребенок умирает или салон запачкается. Поэтому можно такие вещи сравнивать. Да?

еще чуть-чуть и врача СП с сантехником будут сравнивать, который пришел чинить текущую трубу и не надел бахиллы ((((

Боян и кухню не предлагать!

Яндекс.Метрика