оплаченая?
Лена, озвучте ваш оклад, если не стесняетесь.
оплаченая......есть подозрение что врачами работают или абсолютные альтруисты, или законченные циники, не стесняющиеся за каждый тур бинта драть деньги. но есть подозрение, что на скорой именно альтруисты. потому как бомжей в блевотине,алкашей перепитых, размазаные трупы после ДПТ - то ещё удовольствие...и как-то с них не поимеешь....не только к больнм деткам их вызывают..нда..сколько раз к моему ребенку скорая приезжала - всегда в повязке, одевали предложеные бахилы, мыли руки. один раз бахил не было, врач пакеты попросила. а вот когда в 8 месяцев дитю совсем плохо было - я и не помню в чем врач был, и даже какого пола....но помню, что приехали быстро, сделали что надо и госпитализировали моментально. и мне в тот момент было все равно-пусть бы хоть матом меня крыли, лишь бы сделали то, что надо.
как-то не хотелось влезать в срач..очень эмоциональная тема. думаю, по ситуации, заходя в дом врач сразу видит-можно расслабиться и одеть бахилы, или лучше не рисковать, т.к. возможно бежать со всех ног придется.
а козлу, избившему врача..даже не знаю что ему пожелать...козел он. скотина.
мы налоги не Лене платим
так что вопрос не по адресу