Перейти к содержимому

Фото

Ищутся свидетели дтп на трассе М4 недоезжая 7 км до самарского поста

Шевроле крузКиа Спортэйдж туарег 005 123 регион

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
293 ответов в теме

#126 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 22:42

"Я на супер-машине и все кто едет медленней меня - мудаки"....

Нужно учиться уважать других водителей на какой бы машине они не были. Дорога - не место, чтобы йенками мериться (наверное, у кого голубее???).

Если летишь и видишь что кто-то намеревается обогнать - моргнул, тебя пропустили, а если упёрся кому-то в зад на подъёме - терпи.

Я если вижу что тащится один грузовик, а к нему на порядок быстрей приближается другой - не буду его тормозить, чтобы быстрей обогнать - мне легче скорость набрать, чем 20-40-тонной фуре с грузом.

Научишься уважать других - будут уважать и тебя.

Поддерживаю!!!

Я всегда поражался с таких, о ком Вы пишете. Моргают едущим вслед за фурой, а затем и самой фуре, пока она другую обгоняет. Вдумайтесь - моргать железнодорожному вагону... С большим успехом и пользой моргальщик может постучаться головой об стену (асфальт, капот, и т.д. кому что больше нравится). Одним дибилом меньше будет.

#127 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:00

Я так понял, что для ТС нужен только свидетель, кторый подтвердит наличие Тура и всё. Про пост на Цук.балке и про то, что завись можно восстановить уже давно написали, но ТС патчему-то молчит, что сделано в этом направлении.

почти всех авто с нетурбомотором 1,6 и ниже.

Можно восстановить, только если регистратор записал этот фрагмент на карту памяти, а если это произошло в паузу которые бывают у некоторых моделей  регистраторов в момент сохранения клипа на карту памяти( пауза может быть от 1 до 40 секунд), то не восстановите (это всё равно, что засвеченную фотоплёнку проявлять было). Лучше бы конечно свидетели нашлись, ведь ведь не пустая же дорога была в это время.

#128 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:13

bam61
Не заметил про 90 км/ч, но все равно такая ситуация не редкость.

Да это бесполезно. Люди читать и понимать не умеют совершенно.

Попробуй начать с чтения и понимания ПДД, на трассе ограничение 90 км/ч, научись в первую очередь уважать тех кто соблюдает правила, и если уж ты их нарушаешь, постарайся это делать так, чтобы никому не мешать.

P.S. Я вообще не пойму с чем связана истерия на тему моргания фарами что с одной что с другой стороны, по опыту 80% подвигаются без проблем, тех кто не двигается можно обойти справа(если ты моргаешь для того чтобы быстрее ехать а не для того чтобы показать какой ты модный перец), ну а если правая полоса занята то и моргать бесполезно, не взлетит же он в самом деле.

Моргают едущим вслед за фурой, а затем и самой фуре, пока она другую обгоняет.

Я таких всегда пропускаю, а потом начинаю моргать им ради стеба.
Опубликованное фото

#129 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:16

А фуре моргать бесполезно, не увидит, да и не особо испугается. 

#130 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 674 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:17

Можно восстановить, только если регистратор записал этот фрагмент на карту памяти, а если это произошло в паузу которые бывают у некоторых моделей  регистраторов в момент сохранения клипа на карту памяти( пауза может быть от 1 до 40 секунд), то не восстановите (это всё равно, что засвеченную фотоплёнку проявлять было). Лучше бы конечно свидетели нашлись, ведь ведь не пустая же дорога была в это время.

никто не спорит, но ТС молчит и по этому поводу и по поводу выкладывания последних файлов до ДТП.

#131 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:31

В том то и дело, что события развиваются как правило очень быстро и вполне возможно, что если регистратор так сохраняет как я описал, то ничего существенного могло на видео не быть. Просто нормальная дорожная обстановка, ведь не у каждого регистратор пишет ещё и сзади что происходит. Если по закону подлости не сохранил регистратор нужный фрагмент, тут только свидетели помогут. Бесполезно тут и на постах номер машины искать, да и честно говоря не представляю как запомнить номер машины при такой ситуёвине. Тут бы вырулить

Поэтому и не выкладывают скорее всего что показать нечего (это я не к тому, что под сомнение чьи то слова ставлю), просто дерьмовенькая модель регистратора банально не сохранила ничего существенного. Еслиб хоть задняя камера была может что то понятно было

#132 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:36

Я всегда поражался с таких, о ком Вы пишете. Моргают едущим вслед за фурой, а затем и самой фуре, пока она другую обгоняет.

Я таких всегда пропускаю, а потом начинаю моргать им ради стеба.

Знакомый Коля-дальнобойщик в далекие 90-е для таких моргальщиков возил с собой мешок гаек на 16 и щедро "отсыпал" им по жменьке-другой ради стеба). Негуманно, но действенно.

#133 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 23:39

Знакомый Коля-дальнобойщик в далекие 90-е для таких моргальщиков возил с собой мешок гаек на 16 и щедро "отсыпал" им по жменьке-другой ради стеба). Негуманно, но действенно.

У меня дядя ездит с сухим горохом :) для любителей ездить на дальнем - и машину особо не повредит, но эффект обеспечен))

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#134 Оффлайн   csenon

csenon

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 00:00

Ага сейчас так кинет на частника гайки, а сам на машине юр лица и попадёт хозяин его на неслабые бабки в соответствии со статьями 1068, 1079 и 1100 гражданского кодекса. Ой как он будет благодарен за это своему водителю, там не только повреждение авто оплачивается, поэтому тут поаккуратнее нужно

Народ не в курсах, свидетели аварии нашлись?

Только не думать, что мигальщиков поддерживаю. Мне если что то нужно по рации решаю.

#135 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 00:10

Видимо Ваш Коля и мой знакомый :-)

Если по теме - водиле круза нужно очень хорошо подумать как он будет объяснять свои действия. Я это к тому, что зачастую заявлять что ехал 50 км/ч может быть опаснее, чем если сказать что ехал 250 км/ч. При 50 км/ч возможности предотвратить столкновение - масса. А вот при 250 км/ч никакой возможности по предотвращению нет. А вина всего лишь в превышении скорости (штраф 5 т.р. и всё...).

#136 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 00:19

Да это бесполезно. Люди читать и понимать не умеют совершенно.

ЗЫ: Я бы такого тошнога тоже обмигал, если иду со скоростью 120..130. Не потому что у него плохая машина, которая не едет больше 100км/ч, а потому что он такой мудило, который, понимая, что пойдет на обгон на 90 км/ч, не может дождаться конца подъема, и лезет раньше, чем ему будет позволено. Считаю, что вправе так говорить, ибо пересел с машины с динамикой "Оки" на машину, которая на трассе многих заткнет за пояс. Соответственно имею в голове какую то объективную картину, и в сторону "тошнотов" и в сторону "обгоняющих".

Ребята, давайте уважать коллег по трассе. Я никогда летом не лез на обгон на трассе, если сзади были машины (зимой, ясен перец, все были в самой дальней жоппе, особенно при снегопаде), так почему бы вам не поступать так же?

Уважаемый, да обмигайтесь, до тех пор пока в Вашем Дастере лампочки не перегорят, мне такие бестолковые моргальщики до задницы! А вот мудло в данном случае тот самый моргальшик дальним, потому что он нарушает правила, разрешенная на трассе скорость 90 км/ч, ну 100 это предел за который у нас не наказывают, а не законопослушный гражданин соблюдающий ПДД. А кем будет позволено мне обгонять? уж не Вами ли, великим и ужасным пилотом повозки Дастер? Мне глубоко посрать кто с чего пересел, поверьте есть машины в сравнении с которыми Ваш Дастер-телега, и если на трассе будут меряться крутизной тачек, то мы опять вернемся в 90-е, а это не к чему хорошему не приведет.

Если Вы едите со скоростью 120-130, имейте уважение к тем кто не кладет на Законы, спокойно дождитесь возможности обогнать таких людей а после хоть летите, и поверьте, летом сзади есть машины всегда, особенно на федеральной трассе, ведущей на юг.

Изменено: Михаил, 17.06.2013 - 00:20

#137 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 00:21

У меня дядя ездит с сухим горохом :) для любителей ездить на дальнем - и машину особо не повредит, но эффект обеспечен))

У дяди большие медные яйца?

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#138 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 00:21

Не понял где указано, что опыта мало. ДА и вообще: что такое мало/много опыта?

Но, вот это напрягло: "Автомобиль Роман вёл по левой полосе, так как правая всё время была занята. В какой-то момент появился Volkswagen Touareg,"

Там две полосы в каждую сторону. Шел постоянно по левой. 1. как можно было не заметить Туарега, который издалека уже обморгался и наверняка какое-то время провисел на хвосте? 2. как Туарег мог проскочить справа, если там якобы постоянно было занято?

Шины, диски, автотовары.

#139 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 06:56

Не понял где указано, что опыта мало. ДА и вообще: что такое мало/много опыта?

тут:

Там две полосы в каждую сторону. Шел постоянно по левой. 1. как можно было не заметить Туарега, который издалека уже обморгался и наверняка какое-то время провисел на хвосте? 2. как Туарег мог проскочить справа, если там якобы постоянно было занято?

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#140 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 08:09

А для меня дикость - исполнять на дороге роль "учителя", зная, что в машине ты не один + понимая, что у тебя дома двое детей и один из них инвалид.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#141 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:01

и приору?)))))))))))))))))))))))

#142 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:12

и приору?)))))))))))))))))))))))

Не, приору точно нет, она ж валит! Любой чоткий пацанчик скажет. :pilot: 

#143 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:42

Уважаемый, да обмигайтесь, до тех пор пока в Вашем Дастере лампочки не перегорят, мне такие бестолковые моргальщики до задницы! А вот мудло в данном случае тот самый моргальшик дальним, потому что он нарушает правила, разрешенная на трассе скорость 90 км/ч, ну 100 это предел за который у нас не наказывают, а не законопослушный гражданин соблюдающий ПДД. А кем будет позволено мне обгонять? уж не Вами ли, великим и ужасным пилотом повозки Дастер? Мне глубоко посрать кто с чего пересел, поверьте есть машины в сравнении с которыми Ваш Дастер-телега, и если на трассе будут меряться крутизной тачек, то мы опять вернемся в 90-е, а это не к чему хорошему не приведет.

Если Вы едите со скоростью 120-130, имейте уважение к тем кто не кладет на Законы, спокойно дождитесь возможности обогнать таких людей а после хоть летите, и поверьте, летом сзади есть машины всегда, особенно на федеральной трассе, ведущей на юг.

Ты смотри, как задело. Аж три раза повторил название машины. Слюной то побрызгал, а вот главного не понял. Впрочем, думаю, что тебе объяснять что либо - бесполезно. Желаю тебе побольше КамАЗов и всяких автобусов древних, а также прочих запорожцев, которые будут вылазить перед тобой на подъеме на обгон такого же медленного ведра, положив болт на то, что сзади едут другие машины.

#144 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:45

Я так понял, что для ТС нужен только свидетель, кторый подтвердит наличие Тура и всё. Про пост на Цук.балке и про то, что завись можно восстановить уже давно написали, но ТС патчему-то молчит, что сделано в этом направлении.

ТС не молчит,гаишник дежурившии в тот день,мы его случайно встретили забирая результаты мед освидетельствования на наркоту и алкоголь,сказал что на требование остановиться,не остановился только БМВ Х5 с номерами 500,на сам пост не ездили,итак мотаемся целыми днями как белка в колесе,времени не хватает.забрали флэху с регика,сегодня понесем в олимп сервис,заодно скопируем записи,выложу сюда сразу,другую копию отдам отцу пострадавшеи девушки

Изменено: Fast Auto, 17.06.2013 - 09:45

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#145 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:56

Езжайте на Цукеровскую балку, там пост ГИБДД краснодарский. У них стоит система "Поток", номер тура там возьмете. На Вашем месте я бы не искал встречи с ним, проблем и так хватает. Может Вы и найдете видео с ДТП (в чем я очень сильно сомневаюсь), но вот как вы докажите, что там был хозяин машины?
А для чего гаеры удалили видео? Что это им дало? Давайте объективно понимать, что косяк водителя Круза, в экстренной ситуации он неправильно принял решение, от чего произошло ДТП, ну и плюс гонки. Да и девушка скорее всего была не пристегнута, поэтому подушка не сработала и ударилась головой.
Молитесь за девку и ищите деньги, они вам очень скоро понадобятся.

про ремни писали выше,да девочка не пристегнута была.была б пристегнута,отделалась только царапинами,как все в машине.,но это к размышлению если бы да кабы....тема создана не для размышлениии как надо было поступать в такои ситуации,а для поиска видео фото свидетелей,адвокаты сказали наидете свидетелей,все будет тогда в ромину пользу,

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#146 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:59

разрешенная на трассе скорость 90 км/ч, ну 100 это предел за который у нас не наказывают, а не законопослушный гражданин соблюдающий ПДД. А кем будет позволено мне обгонять?

жизнь она такая .. какбе штука сложная. и все ситуации в несколько страничек  ПДД не поместяццо. а для профилактики законности на дороге существуют специально придуманные органы, а не повозки, тошнящие 90 км/ч по левой стороне и не желающие перестраиваться только потому, что законом предусмотренно 90 ну 100 - потому пущай и все так едут.

свой выбор каждый делает сам. не применительно к данной ситуации, часто видел случаи, что "спокойно дождаться возможности обогнать" по правилам не дает именно впереди идущее ТС, вынуждая делать обгон справа.

Изменено: monstermagnet, 17.06.2013 - 10:00

#147 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:18

У дяди большие медные яйца?

И железный кулак.

Ночью по трассе ещё сообразить сначала надо что это было и откуда.

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#148 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:28

Ты смотри, как задело. Аж три раза повторил название машины. Слюной то побрызгал, а вот главного не понял. Впрочем, думаю, что тебе объяснять что либо - бесполезно. Желаю тебе побольше КамАЗов и всяких автобусов древних, а также прочих запорожцев, которые будут вылазить перед тобой на подъеме на обгон такого же медленного ведра, положив болт на то, что сзади едут другие машины.

Поверь не задело твоё ведро совсем никаким местом, кстати первым в теме меряться письками, т.е. машинами стал ты.Дастер, ШНива. не важно на чем ты, хоть на Запоре, оставайся человеком.

Поверь, что мой водительский стаж меряется не одной сотней тысяч км, не для хвастовства, а так для сведенья, и КАМАЗов и неадекватов повидал не мало, и на подъёмах и не только не имею привычки моргать тем кто уже пошел на обгон, доказывая что моё ведро круче, но и приторможу если это надо.

А за пожелание спасибо, меня не напрягает лишний раз прижить педальку тормоза, может поэтому с 1991года езжу без особых проблем и инцидентов.

И если б ты чаще бывал на трассе то заметил бы что таких осталось единицы, которые тошнят перед тобой скуки ради, но достаточно один раз моргнуть и подождать немного, они как правило уступают дорогу, при первой же возможности.

А во т летчики-моргальщики потом создают такие темы, с криками о помощи.

А твой юношеский максимализм, когда ты пуп дороги и все должны перед тобой расступиться у меня уже давно прошел, а вот т у некоторых он в самом разгаре. 

#149 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 674 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:38

Не, приору точно нет, она ж валит! Любой чоткий пацанчик скажет. :pilot:

Особенно, если приор будэт белий!

#150 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма