Осторожно! не оставляйте машины около строящегося МК Суворовский
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:39
Классно...
Ааааа, еще и в прокуратуру в понедельник...
Правильно, че... Повеселите людей с начала недели ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:42
Залезли за забор, получили мандюлей,
не получили )) что очень жаль
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:44
Аааа...вот оно как Михалыч было то...это в корне меняет дело.Я бы азиатов тоже не пускал мыться,а то вся рыба передохнет.Ваапще-та, глазаме аборигенов, это выглядело так...
И шо бы вы делали на их месте? Ессно предложили бы им сношаца в другом месте, а не перед глазами их детей. Гордые люди ответили наверняка грубо, полезли в гпч, поэтому их припугнули еще круче, но без насилия... Гордые люди обиделись и побежали в прокуратуру и на форум..
зы. у меня даже мысли никогда бы не возникло ловить рыпку в чужом селе, хуторе или на дачах... В России издавна ведеца шо водоемы общественные, т.е. принадлежат обществу проживающему непосредственно на них...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:44
Ну далеко не факт же...
Может и не вышел, а может бы и они не вышли, кто знает как удача повернется )))
это же улица )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:45
у меня даже мысли никогда бы не возникло ловить рыпку в чужом селе, хуторе или на дачах...
Ну может тогда и хуторянам нефиг свое рыло в город высовывать? Сиди себе у пруда своего и никуда не суйся.
Надо тоже их отлавливать на въезде в Ростов...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:45
Ваапще-та, глазаме аборигенов, это выглядело так...
Дачников заимучело ежедневное полоскание заразных азиатов в озере непосредственно примыкающим к их участкам. К их приходу они собрались в группу шобы отразить нашествие этой саранчи. Когда они выдвинулись на место боевых действий, то увидели вместо узбеков кавказоида-ормяна, который вывез женсчену потрахаца на природе. Вот и все!!! Удочки это прелюдия!!!
И шо бы вы делали на их месте? Ессно предложили бы им сношаца в другом месте, а не перед глазами их детей. Гордые люди ответили наверняка грубо, полезли в гпч, поэтому их припугнули еще круче, но без насилия... Гордые люди обиделись и побежали в прокуратуру и на форум..
зы. у меня даже мысли никогда бы не возникло ловить рыпку в чужом селе, хуторе или на дачах... В России издавна ведеца шо водоемы общественные, т.е. принадлежат обществу проживающему непосредственно на них...
тише ! у нее муж боксер )) смотри нарвешься ))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:47
это же улица )
И я ж про то... С "улицей" легко только на форуме. А в реале - практически невозможно одному.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:49
А писать в Черное море не хотите запретить? А это ведь как бы не исключительно азиаты делают...Аааа...вот оно как Михалыч было то...это в корне меняет дело.Я бы азиатов тоже не пускал мыться,а то вся рыба передохнет.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:53
А писать в Черное море не хотите запретить? А это ведь как бы не исключительно азиаты делают...
Улыбнулась искренне. Мочеиспускание в водоемы - это какой - то ритуал что ли. Был у меня один знакомый, так вот брат его давал ему напутствие перед отъездом на море: "Сыкани там за меня" (простите за мой французский)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:55
Кошмар!!! Та ты исчо и ссышь в воду????
Слушай, ну это просто ужас какой-то!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:56
Улыбнулась искренне. Мочеиспускание в водоемы - это какой - то ритуал что ли. Был у меня один знакомый, так вот брат его давал ему напутствие перед отъездом на море: "Сыкани там за меня" (простите за мой французский)
это не ритуал, а рефлекторный мышечный спазм
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:57
Кошмар!!! Та ты исчо и ссышь в воду????
Слушай, ну это просто ужас какой-то!!
Уймись, бедовый. Ты же понял что я говорю о любителях "быдло-party"
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:57
И я ж про то... С "улицей" легко только на форуме. А в реале - практически невозможно одному.
Согласен, один в поле не воин....
Но сам был как то свидетелем обратного....но наверно это единичный случай....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:58
Одна из причин, по которой я не езжу на Черное море. Туалеты на пляжах - у нас не всегда и об этом думают. Вот смотришь на эту кучу-малу на пляже и сразу мысли такие ...Улыбнулась искренне. Мочеиспускание в водоемы - это какой - то ритуал что ли. Был у меня один знакомый, так вот брат его давал ему напутствие перед отъездом на море: "Сыкани там за меня" (простите за мой французский)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 21:58
это не ритуал, а рефлекторный мышечный спазм
это -трындец и вырождение
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:05
Если это попытка меня задеть, то напрасно. Я реагирую только на опрделенный интеллктуальный уровень. Например на тараканов, мышей и крыс я не обижаюсь. Ну вы у меня где-то примерно там же.были бы у тебя мозги,
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:21
помница где-та в восьмидесятых, когда наши героини исчо висели каплями на папеных галэрусах, нашу сборную СССР, толи по гандболу, толи по синхронке, за бугром опустили в раз...
В воду добавили какой-то реагент реагирующий на мочу, когда девочки погрузились в бассейн шобы продемострировать показуху, то за ними сразу поплыли красные ручейки свидетельствующие шо все они ссут в воду...
Подготовленная публика встала и ушла...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:23
В воду добавили какой-то реагент реагирующий на мочу...
Про баян помнишь? Где и кто только эту притчу не повторял...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:24

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:25
Зеня, гандбол -сухопутная игра
Ну, лоханулся! Бывает...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:28
Костя, ты паходу перепутал гандбол с кондомом...
а . нуда...
звиняюсь...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:28
...нашу сборную СССР, толи по гандболу, толи по синхронке...
Можно я тебя выручу? По синхронному гандболу! Не?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2013 - 22:29
не сцы, всё нормКостя, ты паходу перепутал гандбол с кондомом...