Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ваше мнение о тренингах Павла Ракова

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
277 ответов в теме

#126 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 18:47

спорила, спорю, и буду спорить, а так же решать за себя, зарабатывать. раньше еще курила, сейчас изменила мнение. 

кстати, именно поэтому мой муж на мне женился, терпеть не может кур и размазней. 

кстати, был один, который пытался мне говорить, что делать, как себя вести, как не курить, как молчать. ушел, естественно, по указанному адресу.

и годик назад в соцсетях пришел, с романтичными воспоминаниями - и снова был отправлен по указанному адресу. из чего я делаю вывод, что грубая, самоувереная, курящая (но правда тогда худая - и образованная) Свинья очень была ему по душе. ибо некоторых эпизодов я не помню, а он помнит, бгггг.

Изменено: Piggy Pop, 17.06.2013 - 18:51

#127 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:04

Больше всего не люблю, когда мужчины поучают.... П-р: Перед ней бандит, а она ему комплимент, интересный подход. Я бы в такой ситуации драпала с воплем похлеще сирены))) :shock: , а он комплимент...Начали с лапающего, продолжили бандитом в ботаническом саду и окончили мужем, жесть... А где тот, который с кончика пирамиды, типа VIP суженный ?

Как найти общий язык с мужем. Самый лучший совет.

Изменено: kobr83a, 17.06.2013 - 19:15

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#128 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:19

писец. 

обучение рабской психологии. тошнотворно.

надеюсь, моя дочка будет жить в таком мире, где если ее лапают, она бы вызывала полицию - а не смотрела и не слушала от окружающих такой бред, из серии хвалить насильника.

А где тот, который с кончика пирамиды, типа VIP суженный ?

Как найти общий язык с мужем. Самый лучший совет.

так это он и есть, бандит и лапающий хам, с кончика пирамиды, а какой же он еще, этот экстрат мужский кайфов. я не смогла досмотреть до конца. меня мама и жизнь учили делать ноги. правда с годами я научилась от таких людей делать ноги МОЛЧА. но, правда, иногда полезно и орать - вот реально был случай в диких 90х, когда мы с идиоткой-подругой сохранили честь, потому что душераздирающе орали.

кстати, я Пашечкой могу сильно поспорить насчет того, что всю белую кость и сливки русского народа истребили в революцию и позже, с точки зрения демографа и генетика - и были серьезные исследования, это полная фигня. 

Светлана Боринская, Алексей Захаров: Генетически Россия от советского периода не пострадала

Исчезновение нескольких процентов наиболее талантливых людей не приведет к тому, что талантливые люди перестанут появляться в последующих поколениях

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz2WUWlzDdl

Изменено: Piggy Pop, 17.06.2013 - 19:24

#129 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:25

ребята, вам огромное спасибо! Читаю с огромным интересом и много интересных мыслей!
Алюше, то же спасибо очень доводы актуальные и верные (несмотря на наше не противоположное мировозрение)! Давно не получала от темы такого увлекательного чтения!

#130 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:26

Бред, женятся и на толстых и на курящих, и живут с ними в браке долго и  счастливо ( ну или несчастливо, только причины другие совсем).

можно я со стороны Ракова поспорю? 

Так вот. Он бы тебе сказал - Я же говорю, а том как выйти замуж за альфа-самцов, а не быдло в нижней части пирамиды. 

Парируйте)

#131 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:33

Так вот. Он бы тебе сказал - Я же говорю, а том как выйти замуж за альфа-самцов, а не быдло в нижней части пирамиды. 

Парируйте)

а я отвечу (за Алюшу, хотя не сомневаюсь, что она и сама может).

Толстые и курящие бывают разные. .

А бывает жирная быдлодевочка в трениках и с ягуаром. А бывает профессорской дочка, с квартирой, с образованием и со ста чертями в голове, которая и бизнес построит и фаршмак сделает. Ну да, полновата.

#132 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:33

Парируйте)

Само по себе строение пирамиды говорит нам о том, что альфа-самцов мало, а стада - много ))))

Вот и всё ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#133 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:39

а я отвечу (за Алюшу, хотя не сомневаюсь, что она и сама может).

Толстые и курящие бывают разные. .

А бывает жирная быдлодевочка в трениках и с ягуаром. А бывает профессорской дочка, с квартирой, с образованием и со ста чертями в голове, которая и бизнес построит и фаршмак сделает. Ну да, полновата.

Полноватая быдло девочка с квартирой и баблом и так имеет шансы выйти замуж. Мы ж говорим о большой и чистой любви, не?

#134 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:42

Парируйте)

вряд ли. Речь шла о том ,что мужик будет дарить квартиры и машины, а это характерно для низкоранговых самцов. Альфа вообще может не заморачиваться презентами.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#135 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 954 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:45

Да  Бог с ним, с этим раковым, я вот тётеньку эту Любимову посмотрел...не там где шоу с камерами и хихикающими мужиками, а там где она одна без это челяди. кстати, многим девушкам не мешало бы тоже взглянуть, лишним не будет :)

#136 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:45

Парируйте)

В чём ценность этих тренингов? Ок, ну, научится девочка правильно садиться на стул, в машину, говорить заученные НУЖНЫЕ слова в НУЖНОМ месте, а дальше что..., ведь это всего лишь маска, за которой лица не видно, мужики, ведь вас разворят. Наступит момент, когда она забудет, что и как НАДО сказать, спустит собаку с цепи и усё..... А была бы любовь, были бы чувства, всё было бы иначе....Ведь изначально между мужчиной и женщиной здесь стоит не столько самодостаточность, сколько деньги...., итог- покупка квартиры, машины, яхты, а не счастливая жизнь и старость вдвоём.

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#137 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:46

Альфа вообще может не заморачиваться презентами.

Сечёшь фишку ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#138 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:47

Да  Бог с ним, с этим раковым, я вот тётеньку эту Любимову посмотрел...не там где шоу с камерами и хихикающими мужиками, а там где она одна без это челяди. кстати, многим девушкам не мешало бы тоже взглянуть, лишним не будет :)

завидуешь?пусть жена смотрит :)

Сечёшь фишку ))

а то. Я толстая и умная :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#139 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:54

Скинь ссылку на видео. Ты про имбилдинг? Имбилдинг никто не отменял, получить взаимное удовлетворение с любимым мужчиной-это классно. Но тр****ься за машину, пусть даже очень дорогую-это пошло.

#140 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 954 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:57

завидуешь?пусть жена смотрит :)

:)

Я ж не эгоист. Почему только жена? 

Скинь ссылку на видео. Ты про имбилдинг? Имбилдинг никто не отменял, получить взаимное удовлетворение с любимым мужчиной-это классно. Но тр****ься за машину, пусть даже очень дорогую-это пошло.

про машину речи не шло. Тетенька исключительно технику рук показывала. Без всякой философии и рассуждении о смывсле жизни. Возможно на других видео было и что-то еще занятное, возможно было пошлое про машины- я по диагонали одно видео глядел

#141 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 19:58

Полноватая быдло девочка с квартирой и баблом и так имеет шансы выйти замуж. Мы ж говорим о большой и чистой любви, не?

в тренинге говорится о том, как поймать большую рыбу. о любви там ни слова.

#142 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Нашла видео.

#143 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 954 Сообщений:

Боюсь- забанят. Модераторы строго скажут, что для подобных видео есть специализированные форумы

#144 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 20:10

Не понял, бап там учат драчить штоль?

Так будет не всегда...

#145 Оффлайн   Vlanta

Vlanta

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 926 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 20:11

Помнится при знакомстве со вторым мужем ( альфа, не альфа, но бывшая жена и  две любовницы проходу не давали ) , внешне интересным мужчиной, интеллектуалом, приверженцем здорового образа жизни, привыкшем командовать ( чиновник от Газпрома, местного разлива ) я орала на него, применяя явно не литературные выражения, выскочив на улицу ( пошел за мной, сказал, что после такого крика боялся у меня инфаркт будет ) скурила подряд две сигареты и сказала, что хочу нажраться.   Мой будущий муж слегка побледнел и спросил :" Чем предпочитаете нажираться?" 

Если бы моя подруга спросила меня, как произвести впечатление на подобного мужчину, я бы точно такого сделать не посоветовала.)))

#146 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 954 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 20:18

Не понял, бап там учат драчить штоль?

как раз не это самое

Рукоблудничать, говорит ведущая, мужики и сами умеют. Мы им для этого не нужны

#147 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 22:07

Это для меня совсем непонятно, а как же уважение друг к другу...

#148 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 13:39

тут добрая половина форумчан слабовидящих и слабослышащих ..,   а раков "комик",  ему бабы разведенки очень нравятся ))      

#149 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 20:55

вряд ли. Речь шла о том ,что мужик будет дарить квартиры и машины, а это характерно для низкоранговых самцов. Альфа вообще может не заморачиваться презентами.

ой ли. Алла, я в большинстве случаев разделяю твое мнение, но тут не соглашусь, уж извини. Скорее наоборот, альфа-самец, самодостаточный и щедрый человек, который уж точно не скупится на подарки. Ну давайте вначале определимся в терминах, что мы подразумеваем под определением - альфа-самец - прежде всего - это доминирующий, лидер,  человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Я думаю каждый из нас знает массу исторических примеров альфа-самцов, которые делали весьма щедрые подарки.

Но даже, если не брать в пример известных людей, могу сказать, что среди моих знакомых есть весьма уверенные в себе мужчины-лидеры, руководители предприятий, которые  красиво умеют ухаживать за женщиной и дарить весьма дорогие подарки, иногда, даже не претендуя на близость. К слову сказать, это, конечно, большая редкость встретить такой экземпляр, но оказывается они есть. 

#150 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 22:02

ой ли. Алла, я в большинстве случаев разделяю твое мнение, но тут не соглашусь, уж извини. Скорее наоборот, альфа-самец, самодостаточный и щедрый человек, который уж точно не скупится на подарки. Ну давайте вначале определимся в терминах, что мы подразумеваем под определением - альфа-самец - прежде всего - это доминирующий, лидер,  человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Я думаю каждый из нас знает массу исторических примеров альфа-самцов, которые делали весьма щедрые подарки.

Но даже, если не брать в пример известных людей, могу сказать, что среди моих знакомых есть весьма уверенные в себе мужчины-лидеры, руководители предприятий, которые  красиво умеют ухаживать за женщиной и дарить весьма дорогие подарки, иногда, даже не претендуя на близость. К слову сказать, это, конечно, большая редкость встретить такой экземпляр, но оказывается они есть. 

Марика, жму ладонь согласительно. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

Яндекс.Метрика