Перейти к содержимому

Фото

Требуется специалист по отлову собак!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
379 ответов в теме

#126 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:12

Это кто решил, что благое? А я считаю, что надо отстреливать тех, кто выбрасывает этих животных на улицу.

Это благое дело, серго161?

И это благое, когда найдешь и докажешь в рамках действующего законодательства, что именно этот гражданин выбросил именно эту собаку. Ну не забудь установить место и время совершения деяния - это важно. Ах, да - я совсем забыл - необходимо внести соответствующие изменения в УК и отменить мораторий на смертную казнь.

Вот тогда - расстреливай сколько хочешь.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#127 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:17

Да, дальше что? Есть предложения?

Человек занялся этой проблемой, ты может займешься выбрасывающими?

Дальше ничего!

Что за дикость? Это не решение проблемы в цивилизованном обществе.

Этот человек сам рискует стать сырьём. Думать надо - головой.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#128 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:18

Дальше ничего!

Твой вариант уменьшения поголовья бродячих животных?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#129 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:24

Дальше ничего!

А что тебя так смутило? Что живое используется как сырьё? Так прости, живое идёт в сырьё, кожаное, меховое, экспериментальное, мясное, и пр. Как не крути.

Отвечу за Шокко. Уход Путина. Остальное само нормализуется.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#130 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:26

А что тебя так смутило? Что живое используется как сырьё? Так прости, живое идёт в сырьё, кожаное, меховое, экспериментальное, мясное, и пр. Как не крути.

Серж, собаки они ведь с душой, они преданны людям, Хатико смотрел фильм? он ведь тоже стал бездомным когда хозяин умер, а какой нить "живодер" решил бы, что он опасен, пришел и застрелил его....это как простейший пример....а он ведь просто ждал хозяина 8 лет...

а таких примеров много...

Ко мне тут на работе один приходит часто, уже знает где под забором на территорию пролезть ))и прям в бокс заходит )) умный ведь зараза ))) 

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#131 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:26

Alisson вот поэтому я в начале и писал не хочу ни с кем спорить ) 

ведь разговоры эти ни к чему хорошему не приведут, а только к срачу, говорить об этом, это тоже самое как спорят здесь противники и сторонники власти ...итог один - будет срач, у каждого есть свое мнение и он его считает абсолютно правильным )

А тебе за приют уважуха!! умница.

Не спорю и не доказываю. Ненавижу псиносрачи. Но считаю нужным прокомментировать, когда идет откровенная ложь.
Вся зоозащита в Ростове стерилизует и убирает с улиц, а не кормит бездомных! Причем делает это в огромных объемах, в общей сложности это тысячи голов в год.

Передергивать факты не позволю.

А доказать что то людям, которые изначально любят только себя, не возможно. Ты прав. Каждый останется при своем. Мы спасем несколько сотен жизней за год, и убедим несколько сотен, а то и тысяч человек стерилизовать своего питомца. А они поаплодируют дохам. Кадому свое.

Кстати, все бродячие на улицах - результат того, что не стерилизовали домашних. Это - их выкинутое потомство. не будут выкидывать - не будет бродяжек. Так что начинать надо с себя. А на меня в теме пристроя щенков накинулись за нежелание отдавать в деревню нестерилизованную собаку.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#132 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:30

Минус - это от бессильной злобы? :hehehe:  Неужели непонятно, твои бродячие любимцы мешают нормальным гражданам - кидаются на них, на детей, гадят на детских площадках, да просто создают потенциальную угрозу. Недавно видел, как стая 5-6 собак кидалась на Долмановском на скутериста, не пропускала проехать. Поэтому отлавливают и отличное дело делают. А уж куда девают..... хз, это их трофей. 

А малолетние обожранные солями и ягуарами скутеристы представляют тоже ого го какую угрозу частенько, пойди их отсреливай.
Судебная юриспруденция. Дорого.

#133 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:30

[quote name="Mихаил" post="2540004" timestamp="1372074142"]Вы другие категории видели ? куда по вашему он должен был разместить объявление?

В искусство, развлечения,или рестораны :)
[

#134 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:32

Серж, собаки они ведь с душой, они преданны людям, Хатико смотрел фильм? он ведь тоже стал бездомным когда хозяин умер, а какой нить "живодер" решил бы, что он опасен, пришел и застрелил его....это как простейший пример....а он ведь просто ждал хозяина 8 лет...

а таких примеров много...

Ко мне тут на работе один приходит часто, уже знает где под забором на территорию пролезть ))и прям в бокс заходит )) умный ведь зараза ))) 

Ну все хищники обладают развитым интеллектом. Как бы природой заложено, чтобы выслеживать и настигать добычу, сражаться между собой, нужно побольше ума, чем тупо жевать что нашлось. Несмотря на это девочки писком пищат от шкур хищников. Убивают их, и никто не жужит. И бывает так что заживо свежуют, ломают позвоночники и свежуют.

Ну а что касается собак... На какое-то количество стай приходится одна опасная стая. Стая которая может бросится на прохожего и как минимум напугать. Простой вывод - стай быть не должно.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#135 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Действительно, на СЖМ в Батайске бродячих собак не стало. Огромное спасибо людям, которые решили эту проблему. Мне, как жителю этого района, абсолютно все равно, забрали ли бродячих собак в приюты, усыпили, пристрелили или просто спугнули какими-нибудь радиоволнами! Желаю остальным районам и городам однажды утром понять, что ночью никто не мешал им спать своим гавканьем и что их дети и родственники могут безбоязненно ходить по двору и носить колбасу в пакетах.

#136 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Только на законодательном уровне можно решить эту проблему.

Завёл животное, в течение 2-х дней обязан поставить его на учёт в клинике и у участкового. Заболело-умерло - тоже самое в обратном порядке. И применять самые строгие санкции к "неуследившим" хозяевам, вплоть до уголовной ответственности.

Вот тогда они 100 раз подумают, завести "игрушку" своим отпрыскам или нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#137 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:33

А доказать что то людям, которые изначально любят только себя, не возможно. 

что в этом плохого.

И в псиносрачах ты очень активно участвуешь, уж как ты эту активность не называй ;).

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#138 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:39

А малолетние обожранные солями и ягуарами скутеристы представляют тоже ого го какую угрозу частенько, пойди их отсреливай.

Человек и животное это не одно и тоже, с точки зрения общества. Первая задача общества обеспечить безопасное комфортное существование людей, с сохранением и продолжение культуры, а не выборочно существование некоторых видов животных.

Ну и вот ещё. Главный источник городских стай - это стройки и промзона. Держат как дешёвую надёжную активную сигнализацию. С промзон они растекаются, со строек разбегаются когда заборы снимают.

Так что, решение этой проблемы лежит не в законодательной плоскости, а в развитии высоких технологий. Когда будут доступны охранные роботы, тогда они вытеснят собак. Ждём, чё.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#139 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:41

Не спорю и не доказываю. Ненавижу псиносрачи. Но считаю нужным прокомментировать, когда идет откровенная ложь.
Вся зоозащита в Ростове стерилизует и убирает с улиц, а не кормит бездомных! Причем делает это в огромных объемах, в общей сложности это тысячи голов в год.

Куда она их убирает?

#140 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:43

Серж, собаки они ведь с душой, они преданны людям, Хатико смотрел фильм?  

Ага, душу :) А тут поп тебя кадилом хрясь!!! Нечего ересь нести.

.

Выжимки из прошлых православных псиносрачей:

- Бессметной души у животных нет.

- Приравнивать животинок к человеку - категорически неправильно. Человек создан по образу и подобию, животинки - нет.

- Кастрировать котейку и стерилизовать кошку - церкви это безразлично.

- "Усыпить" больного, страдающего кота - богоугодное дело.

- Носить меховые изделия - церковь ничего не имеет против.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#141 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:45

Ага, душу :) А тут поп тебя кадилом хрясь!!! Нечего ересь нести.

.

Выжимки из прошлых православных псиносрачей:

- Бессметной души у животных нет.

- Приравнивать животинок к человеку - категорически неправильно. Человек создан по образу и подобию, животинки - нет.

- Кастрировать котейку и стерилизовать кошку - церкви это безразлично.

- "Усыпить" больного, страдающего кота - богоугодное дело.

- Носить меховые изделия - церковь ничего не имеет против.

бред...

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#142 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:45

Ооо, тут подмешать ещё христианство VS язычество, и будет просто эталонный срач. Из Парижской палаты мер и весов.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#143 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:46

Несмотря на это девочки писком пищат от шкур хищников. Убивают их, и никто не жужит. И бывает так что заживо свежуют, ломают позвоночники и свежуют.

ну так уж никто?

AvaSimonsCat.gif

#144 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:46

бред...

отчего же бред? видение церкви.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#145 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:47

ну так уж никто?

Ну если и жужит, то негромко. В Ростове вроде стёкла меховых магазинов не били.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#146 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:48

Отвечу за Шокко. Уход Путина. Остальное само нормализуется.

Ты перепутал темы. Здесь говорят не о предателях, а об обезвреживании бешеных собак... Впрочем  это одно и тоже, ты прав.

#147 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2013 - 15:49

Только на законодательном уровне можно решить эту проблему.

Завёл животное, в течение 2-х дней обязан поставить его на учёт в клинике и у участкового. Заболело-умерло - тоже самое в обратном порядке. И применять самые строгие санкции к "неуследившим" хозяевам, вплоть до уголовной ответственности.

Вот тогда они 100 раз подумают, завести "игрушку" своим отпрыскам или нет.

Вам в Думу нужно, а то там затихли с тупыми законами. Вы бы им ещё парочку придумали. Нечего бюрократию на ровном месте разводить. У меня есть собака, живёт исключительно во дворе, за него никогда не выходит. Ну и нафиг я буду на учёт её ставить? Что за бредятина? Если я захочу вывести её за двор, я позабочусь о безопасности купив поводок хороший и намордник. Хоть я и знаю что она у меня "добрейшей души собака", но она собака и угадать что у неё на уме я не могу.

Про строгие санкции вообще полная глупость.

#148 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

И не будут, я надеюсь. Потому что бороться надо не с магазинами, а с мусором в голове людей. Магазины лишь реагируют на спрос.
Все-таки мех медленно, но верно становится моветоном. В моем гардеробе его уже нет лет 5-7.

AvaSimonsCat.gif

#149 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Ты перепутал темы. Здесь говорят не о предателях, а об обезвреживании бешеных собак... Впрочем  это одно и тоже, ты прав.

Ничё не понял =)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#150 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

бред...

Это православие, родной. Собачки в святые великомученики прорвутся очень, очень не скоро.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

Яндекс.Метрика