Alisson вот поэтому я в начале и писал не хочу ни с кем спорить )
ведь разговоры эти ни к чему хорошему не приведут, а только к срачу, говорить об этом, это тоже самое как спорят здесь противники и сторонники власти ...итог один - будет срач, у каждого есть свое мнение и он его считает абсолютно правильным )
А тебе за приют уважуха!! умница.
Не спорю и не доказываю. Ненавижу псиносрачи. Но считаю нужным прокомментировать, когда идет откровенная ложь.
Вся зоозащита в Ростове стерилизует и убирает с улиц, а не кормит бездомных! Причем делает это в огромных объемах, в общей сложности это тысячи голов в год.
Передергивать факты не позволю.
А доказать что то людям, которые изначально любят только себя, не возможно. Ты прав. Каждый останется при своем. Мы спасем несколько сотен жизней за год, и убедим несколько сотен, а то и тысяч человек стерилизовать своего питомца. А они поаплодируют дохам. Кадому свое.
Кстати, все бродячие на улицах - результат того, что не стерилизовали домашних. Это - их выкинутое потомство. не будут выкидывать - не будет бродяжек. Так что начинать надо с себя. А на меня в теме пристроя щенков накинулись за нежелание отдавать в деревню нестерилизованную собаку.