Перейти к содержимому

Фото

Девушка и Автобус (случай на трассе)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#126 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:10

У меня, например, к нарушениям подход простой. Если нарушаешь - значит не мешай тем, кто не нарушает, а не наоборот. Это ко всему относится.

Как правило на трассе одни мешают другим , и наоборот. Я за последние 2 недели 4 раза по М4 ездил, таких ситуаций, как в теме описывали - валом! Другие регионы едут по левой 90-100, на моргания не реагируют....вообще никак не реагируют, даже когда 10-я машина справа обгоняет. Проезжаешь его справа, а он с пассажирами треплется о жизни, руль одной рукой держит. Только сброс газа после обгона помогает отрезвить таких водителей. И что, ехать, обгонять справа таких , и не париться, раз я еду быстрее? 

P.S. Правая полоса очень часто свободна, но она щербатая, не все хотят трястись. 

#127 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:11

Чёйто отдельную, это у вас-мужиков нервы ни к черту)))), сами боитесь как барышни ездят, поэтому и за выделенку. Лечите невры)))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#128 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:14

Как правило на трассе одни мешают другим , и наоборот. Я за последние 2 недели 4 раза по М4 ездил, таких ситуаций, как в теме описывали - валом! Другие регионы едут по левой 90-100, на моргания не реагируют....вообще никак не реагируют, даже когда 10-я машина справа обгоняет. Проезжаешь его справа, а он с пассажирами треплется о жизни, руль одной рукой держит.  

вот вот, а потом в инете сопли, мол беспредел на дорогах! а беспредел в том, что люди выходят на трассу расслабленные, невнимательные, и просто неумеющие ездить, и просто глупые. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#129 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:15

От вам делать нефиг, уже сколько недель срач идет, вы обладаете завидным постоянством и выдержкой))))

Зануды, чо. :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#130 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:16

Чёйто отдельную, это у вас-мужиков нервы ни к черту)))), сами боитесь как барышни ездят, поэтому и за выделенку. Лечите невры)))))

дак нервы то в порядке, просто понять трудно вашу реакцию )) 

#131 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:17

Как правило на трассе одни мешают другим , и наоборот. Я за последние 2 недели 4 раза по М4 ездил, таких ситуаций, как в теме описывали - валом! Другие регионы едут по левой 90-100, на моргания не реагируют....вообще никак не реагируют, даже когда 10-я машина справа обгоняет. Проезжаешь его справа, а он с пассажирами треплется о жизни, руль одной рукой держит. Только сброс газа после обгона помогает отрезвить таких водителей. И что, ехать, обгонять справа таких , и не париться, раз я еду быстрее? 
P.S. Правая полоса очень часто свободна, но она щербатая, не все хотят трястись.

Ну так я что и говорю - нарушаешь - становишься в зависимую позицию. Вот и всё.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#132 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:18

ой, ну включает барышня правый поворот на круге, разве не понятно что она поедет налево)))), как дети))))

дак нервы то в порядке, просто понять трудно вашу реакцию ))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#133 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:19

Ну так я что и говорю - нарушаешь - становишься в зависимую позицию. Вот и всё.

ну а какого фига тошнить в левом ряду? трасса это не променад по садовой. 

Может темку закрыть? Перенести треп по поводу обгонов в другую тему. Девушка умерла, таурег уже не нужен.

поддерживаю закрыть, кому надо темы про обгон откроют 

#134 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:23

90-100 , а 60км/ч не хотели? Вчера на Северном обходе уперся в даму на фиесте со значком "начинающий водитель". Принять чуть вправо в автошколе видимо не учили, хорошо траффик был неплотный  - обогнал по встречке..

Изменено: Крикет, 1.07.2013 - 10:24

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#135 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:36

А я тоже считаю что автобусник урод. Правда во втором эпизоде рег решил (-а) проучить его, этого не следовало делать.

#136 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:40

Уроды оба однако. Девка плелась, автобусник выталкивал - оба молодцы. Но автобусник уродистее всетаки, ибо вытолкнул на встречку, а это уже не шутки.

И правда, надо из этой темы весь этот флуд перенести в другу.

Rotate!

#137 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:53

???

Да перепутал, перепутал.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#138 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:53

Приятно было почитать качественный срач на авто тематику. Ни в коем случае тему закрывать нельзя.

AlexF - респект за твёрдость своей позиции, хоть и не прав. Остальные тоже отлично просрались.

А по теме автобуса - пока мы ездим по ПДД. То ТП права - водитель автобуса обязан был ждать, пока левый ряд не освободится. А то, как вела себя ТП - это уже пускай на её совести остаётся.

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#139 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 10:59

Приятно было почитать качественный срач на авто тематику. Ни в коем случае тему закрывать нельзя.

и главное без чуркосрача!

Хотя тема была достаточно скользкой. АФ все таки еще тот! 

#140 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:00

Думаю, что тему надо ОТкрепить...так как что то в ней не то пишут...
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#141 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:04

Ну авторы темы так и не смогли предоставить доказательства наличия туарега, который сумел бы восстановить справедливость, но не жизнь. Потому и развили пользователи АФ - срач на автотематику. За что, ещё раз - всем огромное спасибо, хотя ситуация и была на грани приглашения на северное кладбище, но в целом всё прошло корректно!

#142 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:12

Писюн себе пойди продли, умник.

фраза, ставшая былинным водоразделом в этом эпическом сраче, после которой все улыбнулись и накал спал. Северное кладбище вздохнуло с облегчением. 

а тему.. да хз.. мож переименовать ? ну всяко уж свидетелей не объявиццо , а разбор дорожной ситации вроде как полезен. 

зы. смехуёчки смехуёчками, а девушку искренне жаль (( эх, чуваки, когда меряетесь пиписьками - помните что дороже жизни близких ничего нет. а теперь кому то с этим жить . 

#143 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:26

Ты как-то чуднО разговариваешь с людьми. Ощущение складывается, что ты с собствеными детьми общаешься. Назидательно,  подковырками, с ёрничеством. Разумется, в таком тоне с тобой разговаривать как-то не с руки. Унизительно. Ты бы пересмотрел стиль общения с людьми. Было бы больше тогда пользы в разговорах. Но это лирическое отступление. 

Так тут разговаривает большинство. Просто ты заметил это только потому, что моя позиция не сходится с твоей позицией.

Здесь я слышал мнение - мол, молоток, мужик, я бы ему руку пожал! Детский сад, честное слово. У вас что, есть какие-то другие цели на дороге, кроме как доехать из пункта А в пункт Б?.. Кого-то учить, кого-то наказывать, кого-то воспитывать... Если бы я, за без малого 30 лет вождения, стоял бы до конца принцииально и не прощал бы никому их косяков, то сколько бы ещё людей погибло бы на дорогах, в том числе  вообще безвинных. Сколько раз пропускал перед собой щемившихся придурков, которым край нужно было со встречки спрыгивать. Мог бы их и выпихивать, как этот дебильный автобусник. Сколько бы народу погибло?.. Которые вообще не при чём?..

Иногда можно (и нужно) засовывать свою правоту в задницу, хотя бы рад тех, кто вообще не при чём в этой ситуации.

Слишком много задора и уязвлённого самолюбия, ИМХО.

Я согласен что дорога не место для разборок, слишком дорогой ценой может это обойтись. Но на видео рег все же пытается учить автобус, и в итоге ест кактус. Не проще было бы уехать.

ну и где там там написано: "Левая полоса по ПДД предназначена для обгона, а не для параллельного движения со скоростью правого ряда"

вот именно! нигде!

И правая полоса там занята автобусом если че, так что лесом....

Нигде не написано, тогда давайте ездить в левой полосе медленнее правой.

Ну, выпихнул автобусник рега на встречку. А там - плотный поток на обеих полосах. Пять-шесть машин собрали бы всмятку. Как  происходит временами. Оно того стОит?

Рег там оказался по своей глупости.

1. вытолкал на встречку? м-да очень прикольно, а если у рега тяга пропала, или ее изначально мало

Не тяга пропала, а ум, причем как-то внезапно.

2. более того, вплоть до полной остановки, но никак ни те действия что он сделал. был бы у меня ствол прострелил бы ему голову.

Я уже писал, если хотите стрелять - так идите стреляйте, чего на форуме геройствовать?

Нет, пробела нет. Не нужно просто подходить формально. Есть общепринятые нормы поведения на дороге, которые в ПДД никак не запихнуть. Вылазить в левый ряд со скоростью 90 км/ч с мыслью "Я еду по правилам и пусть другие так же едут" - позиция, как тут уже кто то сказал - гомосексуальная.

Согласен! В левом ряду нужно ехать хоть на 10-20 км/ч быстрее правого, иначе зачем туда выезжать при одинаковом качестве дороги?

Аналогично, постепенно это начинает раздражать.

#144 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:30

Приятно было почитать качественный срач на авто тематику. 

там в теме про кабаеву монстры сошлись, велкам )) 

#145 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:33

там в теме про кабаеву монстры сошлись, велкам )) 

Моё скудоумие не позволяет вставить там ни одного аргумента, по-этому я туда не суюсь : (

Тут АлексФ жёг прямо по сердцу!

#146 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:39

Один осел ляпнул бред и далее уже остальные, не разобравшись толком, в чем дело, продолжают газифицировать водоемы.

Еще одна балаболка.

Более того, такие же неадекваты местные

Приходится думать, за таких, как ты. Т.к. сами не способны.

Болен как раз таки ты, если плетешь подобную хрень. Надеюсь, ты не сможешь размножиться. А если уже успел, то надеюсь, что процесс размножения таких как ты на этом и закончится.

Сколько ж любителей крутиться как флюгер с палкой в жопе

"Я еду по правилам и пусть другие так же едут" - позиция, как тут уже кто то сказал - гомосексуальная.

Кстати, сючков, когда злость кипит и пар из жопы уже идет

Писюн себе пойди продли, умник. 

Не много ли оскорблений?.. А то создаётся обманчивое впечатление, что ты и есть водитель этого автобуса ))) Гармонично - слова и действия. Может, попробуем не унижать друг друга? Сбережём себе нервы ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#147 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:54

Не много ли оскорблений?.. А то создаётся обманчивое впечатление, что ты и есть водитель этого автобуса ))) Гармонично - слова и действия. Может, попробуем не унижать друг друга? Сбережём себе нервы ))

Прикольно ты вырвал фразы из контекста. Может, все же приведешь тогда и те фразы, на которые мною была включена эта ответка? А то получается, как с тем автобусом. Если не видеть, что делал регистратор, то получается, что автобус - тот еще чудила. А если видеть, то картина вырисовывается совершенно иная.

#148 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:57

Моё скудоумие не позволяет вставить там ни одного аргумента, по-этому я туда не суюсь : (

Тут АлексФ жёг прямо по сердцу!

та понятно, там токо читать и учиццо ))) но яков выигрывает, имхо. 

#149 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 11:59

Прикольно ты вырвал фразы из контекста. Может, все же приведешь тогда и те фразы, на которые мною была включена эта ответка? А то получается, как с тем автобусом. Если не видеть, что делал регистратор, то получается, что автобус - тот еще чудила. А если видеть, то картина вырисовывается совершенно иная.

Пойми: оскорбления только провоцируют ответную реакцию, и всё. Ну, будет срач (он уже есть). Куда лучше просто свою позицию отстаивать, не углубляясь в вопросы ориентации собеседников. Ты сказал что-то обидное - тебе ответили, ты продолжил - зачем?.. Кто кого качественнее опустит ниже плинтуса? А смысл?..

Статус дарован судьбой (Мэт)

#150 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2013 - 12:14

Пойми: оскорбления только провоцируют ответную реакцию, и всё. Ну, будет срач (он уже есть). Куда лучше просто свою позицию отстаивать, не углубляясь в вопросы ориентации собеседников. Ты сказал что-то обидное - тебе ответили, ты продолжил - зачем?.. Кто кого качественнее опустит ниже плинтуса? А смысл?..

Это ты пойми, я кинул гавнецом не первым, а в ответку. По другому ж не понимают.

Яндекс.Метрика