ну можно я узнаю, а те то боится сейчас ехать 1. ездили туда уашпе 2 . ездили ли туда в 90-х, спасибо за ответы

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:32
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:34
Как ни странно, но в ядране на той неделе наблюдал несколько звезд, а в боке полно ежей.А нырялку ты где найдешь такую за такие деньги!? А море с утречка с кораллами отлично соленое? В европе..
А нырять я не люблю.
И теплое море тоже.
Мое море - это по утру сплавать метров 300 и в авто ( бус, электричку) для осмотра красивостей в ближайших 100-200 км.
Вечером два заплыва. Один для смыть усталость, второй для здоровья.
И море должно быть градусов 20. Выше - моча.
Европа мне это предоставляет пока.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:39
Европа мне это предоставляет пока.
а я вот разрываюсь...благо в этом году есть возможность и вашим и нашим...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:42
И пусть наши потребности офигеют от наших возможностей. (С)а я вот разрываюсь...благо в этом году есть возможность и вашим и нашим...
Пользуйся.
Но в египет не летом. Имхо.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:43
как то я иначе представляла себе САМОГО ГЛАВНОГО ШЕЙХА
)))
я тоже, трудно поверить , что они там имеют в среднем по 25 тыс баксов в мес с того, что просто разрешено держать отели на побережье и проезжать туристам по синаю
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:50
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:52
кстати, да, в мае там было уже ошень жарко, интересна, Семеныч, как температурный режим сейчас
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 20:58
ясенька , я ж писал в своём отчёте. и ты , вроде как, читала.
+40-42 воздух. вода в бассейнах +29-30. в море +27-29.
в обед лучше поспать в номере , а к 17-00 снова к воде
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:04
я читала, да, но тут же иные мемберы кто против данной страны в данное время высказываются, хочу понять их логику.
только летом я право там не была , и нужно же в данной теме сбор позитива, а не только негатива
Изменено: yasya, 12.07.2013 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:04
Каждый раз приезжая в Европу, я понимаю, что какие мы бедные!!А вот в Тае-чувствуешь себя олигархом..
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:06
я читала, да, но тут же иные мемберы кто против данной страны в данное время высказываются, хочу понять их логику.
да они против всех стран будут высказываться. и логики нет.
я тебе так скажу. я , с весом в 115 кг , гораздо лучше переносил ту , сухую , жару , чем щас , вернувшись в родные пенаты
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:08
Алюша, оставь им египет. Если кругозор между ККК и египтом то и фиг с ним.
А для нас и старушка европа подойдет.
А по теме. Семеныч прав, пусть каждый для себя решит, бояться ему или нет. И пеняет только на себя.
Вообще египет в июле это жестоко.
Ну европу сравнивать с египтом нельзя, совсем разный отдых. Просто я море не люблю, а сидеть 10 дней в отеле это утомительно. Тем более что я не пью да и шведский стол противопоказан.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:09
Каждый раз приезжая в Европу, я понимаю, что какие мы бедные!!А вот в Тае-чувствуешь себя олигархом..
Девушка во Вьетнам вам пора
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:11
Просто я море не люблю
такое море не возможно не любить...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:13
такое море не возможно не любить...
Не спорю, просто как не сложилось у меня с Еги :-)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:13
Девушка во Вьетнам вам пора
10 лет работы в туризме, кхе кхе. Мое сердце в Азии форева. Европа-Европой, но азия-крышеснос!Хотя в рим, сиену и флоренцию готова возвращаться снова и снова!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:14
Поганая метла у тебя, пустобрех, ни одного факта не написал.На предыдущей странице почитай. И за метлой своей поганой последи, не будь мудаком.
И полегче давай, рембо клавиатурный, или ты думаешь я не вернусь? )))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:14
о,да, сухая жара лучше чем то что у нас, я с тобой полностью согласна
да они против всех стран будут высказываться. и логики нет.h
я тебе так скажу. я , с весом в 115 кг , гораздо лучше переносил ту , сухую , жару , чем щас , вернувшись в родные пенаты
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:16
Изменено: SEMENYCH, 12.07.2013 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:19
+27....+29? Свариться можно.такое море не возможно не любить...
Алюше плюсик за невозможность сидеть 10 дней в отеле.
Для меня максимум день-полтора.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 21:42
По поводу Египта летом и жары: в прошлом году были в конце июля, впятером, с тремя детьми. Да тепло, НО!!!!!! Нисколько не хуже и не жарче, чем у нас в Ростове в это же время. Никто из детей не сгорел и не обгорел, несмотря на то, что мы даже ездили на сафари в пустыню... Климат оч. сухой, поэтому эта жара абсолютно без проблем переносится... А жарко и у нас. У меня кондер дома "мотыляет" круглосуточно почти...
И кстати Олег (Семеныч) завтра покупаю путевку и 1 августа в Клеопатру! Благодаря твоим отзывам! ))))
IX-35 чипанул, обкатал, теперь можно и отдыхатЬ! )))
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 22:11
представь как я радовалась 2-х дневке в Сахару ?+27....+29? Свариться можно.
Алюше плюсик за невозможность сидеть 10 дней в отеле.
Для меня максимум день-полтора.

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 22:41
представь как я радовалась 2-х дневке в Сахару ?
))
За 12 дней в отеле просидели только 4. И то если не считать пеших прогулок в гору и в соседнюю деревню к какой-то церквушке. Все остальное время ездили по черногории. На арендованном авто, на рейсовых бусах, морем.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 22:48
На предыдущей странице почитай.
Почитал ))
Ты русского мата в магазине испугался? ))
В чем еще напряженность была?
И кстати Олег (Семеныч) завтра покупаю путевку и 1 августа в Клеопатру! Благодаря твоим отзывам! ))))
IX-35 чипанул, обкатал, теперь можно и отдыхатЬ! )))
Приеду 21.07 - звони, расскажу что и как тут

Оффлайн
Опубликовано 12.07.2013 - 22:57
Почитал ))
Ты русского мата в магазине испугался? ))
В чем еще напряженность была?
Приеду 21.07 - звони, расскажу что и как тут
А мне этого достаточно.
Тебе же, как ярко выраженному представителю нетрадиционной сексуальной ориентации, рекомендую отправляться прямиком в Каир, чтобы добыть на свою жопу немытый арабский вафлец. Вот тогда рассказ о твоих быдло-приключениях станет по настоящему ярким и увлекательным.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!