Новая фишка с номерами серии РОС - вчера на Бл.Садовой - РОС888. На что только люди не идут ради понтов...
На что только не идут - получают грузинское гражданство только ради того, чтобы по Ростову с номером РОС ездить?

Опубликовано 18.12.2013 - 07:55
Новая фишка с номерами серии РОС - вчера на Бл.Садовой - РОС888. На что только люди не идут ради понтов...
Опубликовано 18.12.2013 - 09:02
Во-всяком случае, за рулем сидел дядечка явно ростовского вида, и похоже, в авторитете...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.12.2013 - 09:54
А у меня вообще регион 199
Пусть думают что я кацап
Опубликовано 18.12.2013 - 13:40
А у меня вообще регион 199
Пусть думают что я кацап
Боюсь, ничего хорошего для Вас в Ростове с таким номером не светит, пока разберутся, что свой...не любят у нас кацапов...да и нигде их не любят...даже сами кацапы.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.12.2013 - 13:51
Боюсь, ничего хорошего для Вас в Ростове с таким номером не светит, пока разберутся, что свой...не любят у нас кацапов...да и нигде их не любят...даже сами кацапы.
и что? я не медный пятак чтоб меня любить.
Правил я не нарушаю, документы у меня в порядке. Живого гаишника видел один раз за месяц и то в МРЭО.