Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#126 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:51

мужчины, начните с себя, уступайте пожилым\беременным\женщинам в общественном транспорте, открывайте двери\пропускайте вперед, подавайте руку не только своей маме\жене\сестре, но и посторонней, чтобы каждая женщина себя чувствовала защищенной, не учавствуйте в склоках в очередях...короче, будьте мужчинами, тогда и с ножами по ночам женщины не будут возвращаться с работы.

Вот!
Умничка!!!!! Плюс, плюс, плюс

#127 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:51

мужчины, начните с себя, уступайте пожилым\беременным\женщинам в общественном транспорте, открывайте двери\пропускайте вперед, подавайте руку не только своей маме\жене\сестре, но и посторонней, чтобы каждая женщина себя чувствовала защищенной, не учавствуйте в склоках в очередях...короче, будьте мужчинами, тогда и с ножами по ночам женщины не будут возвращаться с работы.

пафос - дело хорошее)))))

#128 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:53

Всё это прекрасно, но как оно может обезопасить девушку, гуляющую в 2 часа ночи по Бродвею?..

Статус дарован судьбой (Мэт)

#129 Оффлайн   JustAcc

JustAcc

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:54

Это нужно очень хорошую подготовку иметь, и не витать в облаках, а ежесекундно ждать опасности. Потому что вопрос в двух секундах. Зяву поймаешь, и поздно пить Боржоми.

ну вот как окликнули из машины, так и вытаскивать ствол, дальше на поражение по орудию преступления, не смертельно, но размножаться такие твари не будут.

#130 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:56

Всё это прекрасно, но как оно может обезопасить девушку, гуляющую в 2 часа ночи по Бродвею?..

не глуши души прекрасные порывы

ну вот как окликнули из машины, так и вытаскивать ствол, дальше на поражение по орудию преступления, не смертельно, но размножаться такие твари не будут.

и скОльких ты так угомонил?

#131 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:56

Никто ни от чего не застрахован , дорогая...
В этой жизни , как утром , так и ночью может приключиться все что угодно.
Но чтобы одной не остаться среди ночи и показывать приемы, лучше вернуться домой , как минимум либо раньше , либо с кем-то в сопровождении.
Что за агрессия , не пойму?
Может я не права? Но по-моему, в нашем обществе надо быть на чеку всегда .
А тема создана для чего ? Непонятно.
Лишний раз срач развести?!
Честно, желаю этим уродам, чтобы с их сестрами такое же сотворили.
А девушкам осторожнее надо быть.
Р.S Лучше бы запчасти на авто обсуждали, это же автофорум ,все-таки :)

если бы вы меня слышали и видели, то никакой агрессии у меня нет ( но это издержки онлайн общения, поэтому просто поверьте, что у меня ни к вам , ни к кому-либо другому нет никакой агрессии.)

А мне бы не хотелось, чтобы с их сестрами такое случилось, они не в чем не виноваты, а братья их все равно не поймут\не прочувствуют.

На чеку нужно быть всегда и в любом обществе и в любое время, но факт остается фактом, пытаются найти причины почему это МОЖНО\РАЗРЕШЕНО делать с девушкой, если она оказалась ночью одна.

Если бы она сидела на стройке и бухала со строителями, я бы первая сказала, ну а что можно ожидать при такой ситуации.

Мою подругу такси, которое сфотографировали друзья, которому рассказали, что его запомнили и чтобы он довез девушку до дома в целости, завезло на кладбище... ну что можно добавить? :nevsosal:

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#132 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:57

Это сразу статья, однозначно. До совершения противоправных деяний, авансом, отстрелить яйца. ))

#133 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:58

Наира, вам сколько лет? Ей - 20! У нее еще нет того опыта. Когда со стороны судишь да в свете случившегося...  Вспоминаю себя в ее возрасте, где и во сколько гуляли, и понимаю, что мне в жизни крупно повезло.

А еще вспоминаю Германию. Гуляли там в любое время суток, и не дай Бог на меня кто-то хотя бы просто посмотрел не так. Там закон однозначно будет на стороне женщины.

Улицы города должны быть безопасными в любое время суток, и это даже не повод для обсуждения.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#134 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:58

не глуши души прекрасные порывы

Да... Мужчины уже не те... (((

#135 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 20:59

кстати, по Бродвею хоть в 4 утра безопасно :lol:

пафос - дело хорошее)))))

для кого-то это норма жизни

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#136 Оффлайн   JustAcc

JustAcc

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:00

Нискольких, оружия кроме пневматики не имею, а ей убить трудновато, еще и по движущейся мишени стрелять. Этому учиться надо, хотя экспансивная пуля думаю все же в любую часть тела угомонит быстро, Просто предложил вариант) Друг с Кущевки есть, так они сбившего их на переходе дурака закрыли в багажнике его машины, и на мой взгляд правильно сделали (ибо ара начал предъявлять еще мол вы мне машину помяли, вы попали и тд).

#137 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:01

Да... Мужчины уже не те... (((

ты место уступаешь дамам? а то смотри, если нет - это первая ступенька, ведущая вниз

Нискольких, оружия кроме пневматики не имею, а ей убить трудновато, еще и по движущейся мишени стрелять. Этому учиться надо, хотя экспансивная пуля думаю все же в любую часть тела угомонит быстро, Просто предложил вариант) Друг с Кущевки есть, так они сбившего их на переходе мудака закрыли в багажнике его машины, и на мой взгляд правильно сделали (ибо ара начал предъявлять еще мол вы мне машину помяли, вы попали и тд).

зато советы раздаешь - никаких бетменов не надо.

#138 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:02

кстати, по Бродвею хоть в 4 утра безопасно :lol:

Когда-то Ворошиловский называли Бродвеем )))

#139 Оффлайн   JustAcc

JustAcc

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:03

А делать нефиг же)) окей, попроще и законнее: бег! Самый эффективный вид спорта при нападении

#140 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:04

ты место уступаешь дамам? а то смотри, если нет - это первая ступенька, ведущая вниз

Так это, я бы уступил, но где?!?.. Надо ж смоделировать такую искусственную ситуацию, чтобы я оказался там, где есть стоящие дамы и беременные женщины )))

Честно говоря, я бы и не садился - чтобы не вставать )))

#141 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:04

если бы вы меня слышали и видели, то никакой агрессии у меня нет ( но это издержки онлайн общения, поэтому просто поверьте, что у меня ни к вам , ни к кому-либо другому нет никакой агрессии.)
А мне бы не хотелось, чтобы с их сестрами такое случилось, они не в чем не виноваты, а братья их все равно не поймут\не прочувствуют.
На чеку нужно быть всегда и в любом обществе и в любое время, но факт остается фактом, пытаются найти причины почему это МОЖНО\РАЗРЕШЕНО делать с девушкой, если она оказалась ночью одна.
Если бы она сидела на стройке и бухала со строителями, я бы первая сказала, ну а что можно ожидать при такой ситуации.
Мою подругу такси, которое сфотографировали друзья, которому рассказали, что его запомнили и чтобы он довез девушку до дома в целости, завезло на кладбище... ну что можно добавить? :nevsosal:

Вот и сами ответили на вопрос. Смысл это обсуждать здесь?!
Чтобы лишний раз развести тему на 252 страницы , а потом закрыть.?
Интересно, форумчанам нравится тратить нервы на такое?
Ощущение, что люди целый день ждут лишь бы что-то случилось, быстро сесть за монитор и выплеснуть ненависть на окружающих.
Такие темы надо не форумах и не вконтакте , уж тем более обсуждать.

#142 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:05

А делать нефиг же)) окей, попроще и законнее: бег! Самый эффективный вид спорта при нападении

Вот это - верно ))) Ещё бы совладать с эмоциями и успеть прислушаться к голосу разума )))

#143 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:06

Так это, я бы уступил, но где?!?.. Надо ж смоделировать такую искусственную ситуацию, чтобы я оказался там, где есть стоящие дамы и беременные женщины )))

Честно говоря, я бы и не садился - чтобы не вставать )))

если ты не сядешь, то не сможешь уступить место даме. не сможешь уступить место... ну ты понял - что ждет в итоге.

#144 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:07

Честно, желаю этим уродам, чтобы с их сестрами такое же сотворили.
А девушкам осторожнее надо быть.

... а сестры то при чем?  У вас так принято?

Зима близко

#145 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:09

Наира, вам сколько лет? Ей - 20! У нее еще нет того опыта. Когда со стороны судишь да в свете случившегося...  Вспоминаю себя в ее возрасте, где и во сколько гуляли, и понимаю, что мне в жизни крупно повезло.
А еще вспоминаю Германию. Гуляли там в любое время суток, и не дай Бог на меня кто-то хотя бы просто посмотрел не так. Там закон однозначно будет на стороне женщины.

Улицы города должны быть безопасными в любое время суток, и это даже не повод для обсуждения.

2 недели назад исполнилось всего 24)
Вспоминаю себя в ее возрасте и все равно как-то дома уже спала.
А кто судит со стороны? По-моему, здесь не поняли ,о чем я писала.
Честно говоря, мне вообще все равно, кто и во сколько возвращается домой. Я говорю о том , что лучше обезопасить себя заранее хоть как-то.
А здесь Россия, здесь каждый за себя...

#146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:09

Когда-то Ворошиловский называли Бродвеем )))

Сразу видно - не местный.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#147 Оффлайн   Наира (Djana)

Наира (Djana)

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 617 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:10

... а сестры то при чем?  У вас так принято?

У вас это у кого?

#148 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:10

если ты не сядешь, то не сможешь уступить место даме. не сможешь уступить место... ну ты понял - что ждет в итоге.

Глубоко... )))) Лучше так: я положил бы туда кирпич (на место), и отгонял бы всех покусившихся. Ждал бы дам и беременных женщин. И когда кто-то из них, наконец, приблизился бы, я сказал бы: знаете, о прекрасная незнакомка, скольких уродов я послал на хрен, чтобы сохранить неприкосновенным это место - оно Ваше!!!

#149 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 180 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:12

главное заранее на стволе мушку спилить, а то мало ли как ситуация развернется :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#150 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:12

Сразу видно - не местный.

Да ну нафиг )))) Даже в песне поётся: Ликует Ленина, Берберовка и Брод... ))))

Яндекс.Метрика