А если подтверждают, значит догма не ошиблась.2) А если подтверждают?...

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:08
Ай ты наш хорунгвеносец - "православие или смерть!". Опять ты свой либеральный срач здесь устраиваешь?
Тыж сам сказал что ты атеист!!! И сказал что атеизм есть религия!!!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:08
А еще можно вспомнить, например, святителя Луку (Войно-Ясенецкого)
Он, кстати, прославлен в лике местночтимых святых!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:09
Тыжатеист!!! Или ты и от него отрёкся?
Православный атеист-язычник.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
А если подтверждают, значит догма не ошиблась.
Ну ок. Какие сведения декларируемые Евангелие опровергнуты наукой?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
А если подтверждают, значит догма не ошиблась.
Все! С учеными христианами ты слился?
Про сотворение мира что-нибудь скажешь?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:10
А не с фанатиками. Скольких ты просветил на автофоруме?
понятия не имею.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:11
Нука, теоретическое опровержение ветхозаветной версии летоисчесления. А???
Спокойствие... Дышите ровнее. Сначала ответьте какой сейчас год от сотворения мира.А когда мир был сотворен?
Для это есть теоретическая база, подкрепленная практической.И ничего ) А если у кого-то нет опыта заражения, можно ли считать его действия по омовению рук перед трапезой, абсурдными? ))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:12
Православный атеист-язычник.
Наверное ты имеешь в виду, что православный не в смысле ортодоксальный христианин, а в смысле славящий правь? Жду внятного ответа.
понятия не имею.
Как на счёт опроса на форуме?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:12
Дышите ровнее. Сначала ответьте какой сейчас год от сотворения мира.Для это есть теоретическая база, подкрепленная практической.
Так я не знаю. Я думал ты мне скажешь и я переведу в наше летоисчисление. А ты молчишь как рыба об лед
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:13
Спокойствие... Дышите ровнее. Сначала ответьте какой сейчас год от сотворения мира.
С точки зрения какой системы летоисчесления?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Все! С учеными христианами ты слился?
Ты там чего куришь ??? Срочно завязывай
И вообще речь о физиках шла изначально...
Оффлайн
Интересный у Вас круг общения.... Что же Вы забыли на АвтоФоруме?
А присутствие на АвтоФоруме подразумевает наличие профессии, связанной только с автомобилями? ))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:14
Ну во первых не странным, а вот состояние до взрыва... это да пока что не понятно.
да как же непонятно, очень даже понятно ) все решения , причем по разным теориям приводят именно к сингулярности. то есть все ученые и стандартной модели и альтернативщики строго математически доказывают, что вселенная возникла из ничего. размеры ее были 0 , точка. ну как вот материалист ответит на вопрос что есть нечто с размером 0 ?? это ничто. ну и как из этого возникла сама собой вселенная размером 13 миллиардов световых лет? ))) логично, да )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:16
Ты там чего куришь ??? Срочно завязывай
И вообще речь о физиках шла изначально...
Таак. Ну пошли подробности. Неплохо уже. Т.е. тебе не все подряд ученые нужны, а физики. Ну хорошо. Николай Кузанский подойдет?
Оффлайн
Наверное ты имеешь в виду, что православный не в смысле ортодоксальный христианин, а в смысле славящий правь? Жду внятного ответа.
Пока ты не объяснишь получение Благодатного Огня с научной точки зрения ...
Жду внятного ответа.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Так я не знаю. Я думал ты мне скажешь и я переведу в наше летоисчисление. А ты молчишь как рыба об лед
С точки зрения какой системы летоисчесления?
Григорианской
Оффлайн
Так правильно. Африканские наёмники дали обезьяне автомат, снятый с предохранителя ... - забавное видео на ютубе. Так и здесь - не зная, что такое вакуум, нечего делать и в космосе. Всему своё время.
Боюсь показаться нудным, но разберу, для примера, познание какого-либо предмета.
Вот мы взяли предмет. Взвесили его, измерили параметры. Лизнули (горький!). Ударили по нему кувалдой (крепкий!). Нагрели (медленно остывает!). И всё. Пока что. Мы владеем полными характеристиками предмета?.. Сперва кажется - да. Затем мы изобрели радионуклеидный анализ. Выяснилось, что мы, оказывается, смогли узнать примерный возраст предмета. Победа! Далее, мы смогли выяснить что он, сука, радиоактивный ((( И это для нас не полезно временами. Теперь мы знаем о предмета всё?.. Опыт предыдущих исканий говорит нам, что не нужно опрометчиво считать, что мы знаем о нём всё. Более того - всего мы, вероятнее всего, и не узнаем )))
Теперь вывод: какая, нахрен, может быть категоричность в суждениях?.. Типа - Бога нет?..
Верующий опирается на веру, атеист - на знание. И тот, и другой ни хрена на знают. Только первый не говорит "Я знаю, что Бог есть!" Он говорит: "Верую, что Бог есть". А второй говорит: "Я знаю, что Бога нет!" ))))) Кто более логичен и адекватен? ))))))))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:17
Григорианской
Что григорианской?
Сотворен когда был тебя спрашиваю?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:18
А присутствие на АвтоФоруме подразумевает наличие профессии, связанной только с автомобилями?
))))))
Нет. Но Вы пишите, что знакомы с ПАРОЙ ТЫСЯЧ физиков.....
Оффлайн
Верующий опирается на веру, атеист - на знание. И тот, и другой ни хрена на знают. Только первый не говорит "Я знаю, что Бог есть!" Он говорит: "Верую, что Бог есть". А второй говорит: "Я знаю, что Бога нет!" ))))) Кто более логичен и адекватен? ))))))))))
Именно это я хотел сказать, когда говорил, что атеиз нелогичен!
Оффлайн
да как же непонятно, очень даже понятно ) все решения , причем по разным теориям приводят именно к сингулярности. то есть все ученые и стандартной модели и альтернативщики строго математически доказывают, что вселенная возникла из ничего. размеры ее были 0 , точка. ну как вот материалист ответит на вопрос что есть нечто с размером 0 ?? это ничто. ну и как из этого возникла сама собой вселенная размером 13 миллиардов световых лет? ))) логично, да )))
почитай sf
там предположений вагон и тележка. и, подозреваю, что одно из них верное. только пока недоказанное.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:19
Спокойствие... Дышите ровнее. Сначала ответьте какой сейчас год от сотворения мира.Для это есть теоретическая база, подкрепленная практической.
разумеется так как священные тексты писали люди в силу своего понимания они не могли точно расписать временную хронологию. но она есть сейчас, в википедии, пожаста изучай ) 7 дней или 13 млрд лет, сути то это не меняет. сначала не было ничего, затем акт творения, затем свет, его отделение от тьмы , формирование вещества, излучения, физических законов, светил , земли и наконец жизни.
Изменено: gr, 14.08.2013 - 15:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:20
Таак. Ну пошли подробности. Неплохо уже. Т.е. тебе не все подряд ученые нужны, а физики. Ну хорошо.
Если бы ты читал внимательно, то дважды повторять подробности не пришлось бы.
Николай Кузанский подойдет?
Нет не пойдет, единственная работа в физике, оптика да и то линзы для очков.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 15:20
почитай sf
там предположений вагон и тележка. и, подозреваю, что одно из них верное. только пока недоказанное.
А в Юном Технике я когда-то читал, что вселенная возникла от того, что машиной времени отправили главзлодея в точку 0. И его массы + масса наворованных денег хватило на Большой Взрыв! Тоже хорошо!