Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#126 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:14

"народный сход" это 100 тысяч человек и более, вот это сила была бы...и в сознательном, а не "програмируемом" возрасте, но сподвигнуть этих задача ныне не посильная ни кому, и я не знаю, что должно случиться...

доллар 50 рублей, а нефть 35 долларов... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#127 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:15

Планируется предъявить требования властям, принудить их к исполнению.

Орги - планируют отмазаться.

Предъявить требования - я представляю себе это. Но как принудить к исполнению?..

Статус дарован судьбой (Мэт)

#128 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:15

А должно что-то планироваться?
Люди хотят собраться и обсудить, разве это плохо?

Фотки покажи.

Извиняюсь спросить, фотки чего?

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#129 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:18

Предъявить требования - я представляю себе это. Но как принудить к исполнению?..

Это уже как пойдёт... :) При желании, можно очень сильно принудить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#130 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:20

А вам баба нужна и на *** сесть и девочкой остаться. 

Да нам если честно насрать на баб, которые под кого-то там ложатся. Поэтому мне насрать на этот митинг и если бы я был в Ростове не пошел бы точно на эту клоунаду. 

Мое мнение четкое. В нашем мире и не только в России(кстати) гулять ночью одной по городу не правильно! И изнасиловать ее могли кто угодно. Нужно судить! А людям не изнасилованным задуматься о своей безопасности. Вот и все.  Чувство самосохранения должны быть всегда! не переходить на красный свет, на зеленый смотреть по сторонам. Не пить в такси из чужих бутылок и т.д., но чаще всего все плохо происходит от нарушения или не соблюдения каких-то простых правил. 

Я уверен придут близнецы фримены, защитника обиженных, супермена сего мира. Но вы хоть у кричитесь и у митингуйтесь! Бытовое износилование будет продолжаться каждый день! И не все заявляют об этом! 

Да и еще, а вы знаете что бывают специальные шоу-износилования!? Знаете про ментовских шлюх!? Не слышали о таком? Найдите знакомых в полиции и спросите про них. Узнаете много чего. Поэтому еще раз повторите себе и своим детям правила!  И главное! Заказывайте такси, а не ловите с руки. 

#131 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:21

это все понятно) только че ж вы такие спортсмены на улицах за девчонок не заступаетесь? и когда мимо идете, делаете вид что ничего не происходит.. согласна, что этот митинг совершенно ничего не изменит, но просто так это все прохавать тоже не дело...

Что за глупые обобщения??? Кто из форумцев мимо вас, обижаемых, ходил?
Митинги ВСЕГДА имеют эффект. Особенно в случаях с нацменским криминалом.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#132 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Извиняюсь спросить, фотки чего?

Ну самки, ну и самца.
Кого ты ищешь, давай свой идеал.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#133 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Как мне настонадоели эти высказывания,  всякие протесты,  мужики, мне одно интересно, вы чего  хотите, чтобы баба под нерусей не ложилась? так всякая самка ищет более сильного самца, для своего потомства, чего вы хотите? сидите в интернетах и *** жуете, а кавказские мужики СОДЕРЖАТ и жен и детей. А вам баба нужна и на *** сесть и девочкой остаться. 

т.е. ты - самка?

ну  я тоже не сторонник митингов, но вот ваши предложения в этой ситуации? идти содержать баб или как то надо бороться за мир во всем мире?

что б вы предпочли, что б ваш муж вкалывал или стал бороться за будущее поколение, за спокойстие детей?

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#134 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

А должно что-то планироваться?
Люди хотят собраться и обсудить, разве это плохо?

а какой толк от таких сборов?

и обсуждение чем-то должно заканчиваться. нет?

мы против изнасилований - логично.

мы против этнопреступности - тоже весьма понятно (правда все равно что-то надо делать и с доморощенной, вскормленной на ростовском молоке и хлебе преступности).

а потом, когда сроки митинга выйдут - все хором воодушевленные вернутся домой, где гордо скажут - мы там были?

и понесут весть дальше?

я не против сбора, но одно дело сформулировать какой-то внятный план действий (внятный в том числе и законный) и собирать подписи, а другое дело - собраться, поговорить и потом просто пойти домой, рассказывая всем, что им-то, они-то собрались и гордо как сказали - нет! и даже пару полицейских рядом сочувственно сказали - пацаны, мы с вами!

#135 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:23

Выборы я так понимаю это не в нашей стране.
Все выбирают без нас

#136 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Да нам если честно насрать на баб, которые под кого-то там ложатся. Поэтому мне насрать на этот митинг и если бы я был в Ростове не пошел бы точно на эту клоунаду. 

Мое мнение четкое. В нашем мире и не только в России(кстати) гулять ночью одной по городу не правильно! И изнасиловать ее могли кто угодно. Нужно судить! А людям не изнасилованным задуматься о своей безопасности. Вот и все.  Чувство самосохранения должны быть всегда! не переходить на красный свет, на зеленый смотреть по сторонам. Не пить в такси из чужих бутылок и т.д., но чаще всего все плохо происходит от нарушения или не соблюдения каких-то простых правил. 

Я уверен придут близнецы фримены, защитника обиженных, супермена сего мира. Но вы хоть у кричитесь и у митингуйтесь! Бытовое износилование будет продолжаться каждый день! И не все заявляют об этом! 

Да и еще, а вы знаете что бывают специальные шоу-износилования!? Знаете про ментовских шлюх!? Не слышали о таком? Найдите знакомых в полиции и спросите про них. Узнаете много чего. Поэтому еще раз повторите себе и своим детям правила!  И главное! Заказывайте такси, а не ловите с руки. 

хоть где-то я с тобой согласен, лови плюсег 

Выборы я так понимаю это не в нашей стране.
Все выбирают без нас

сказки 

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#137 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Офф. Например, в Париже категорически не рекомендуется женщинам гулять по ночам. Так что у нас как в Европах.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#138 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:25

я не против сбора, но одно дело сформулировать какой-то внятный план действий (внятный в том числе и законный) и собирать подписи, а другое дело - собраться, поговорить и потом просто пойти домой, рассказывая всем, что им-то, они-то собрались и гордо как сказали - нет! и даже пару полицейских рядом сочувственно сказали - пацаны, мы с вами!

ГЕНА! Ты забыл про 50 байкеров!!! Будет шоу же. Ты чего! Это байк шоу!

#139 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:26

Понаехавшие к русским в гости, не надо говорить глупости о том как здесь должно быть...

Нам, кста, и без вас здесь хорошо жилось...

Так будет не всегда...

#140 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Офф. Например, в Париже категорически не рекомендуется женщинам гулять по ночам. Так что у нас как в Европах.

Да это везде вообще-то. 

#141 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

При желании, можно очень сильно принудить.

Изменено: December, 15.08.2013 - 19:28

#142 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:29

и обсуждение чем-то должно заканчиваться. нет?
мы против изнасилований - логично.
мы против этнопреступности - тоже весьма понятно (правда все равно что-то надо делать и с доморощенной, вскормленной на ростовском молоке и хлебе преступности).
а потом, когда сроки митинга выйдут - все хором воодушевленные вернутся домой, где гордо скажут - мы там были?
и понесут весть дальше?

Собраться и просто поговорить. Так мало. Почему ЭТА мелочь пресекается полицаями?
Люди просто поговорят и потом просто пойдут домой.

#143 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:30

Собраться и просто поговорить. Так мало. Почему ЭТА мелочь пресекается полицаями?

ога поговорят... а малолетние олени полетят город громить с криками РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#144 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:35

Ну мы то с тобой не такие.

ога поговорят... а малолетние олени полетят город громить с криками РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

Не, на последнем футболе крики были "Россия маленькая часть Китая"
Но это в Европах, а у нас любой мент или подросток в 16 лет может трахнуть любую девушку или любого ботана, но если он из профильной нации, то ему ничего на будет.

#145 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:38

Мое мнение четкое. В нашем мире и не только в России(кстати) гулять ночью одной по городу не правильно! И изнасиловать ее могли кто угодно.

Читаю подобные реплики и понимаю - эта нация не заслуживает жизни. Это просто стадо баранов, а не нация. Их режут по одному, а они радуются, хорошо, что сейчас не меня. Особенно доставляют персонажи, ассоциирующие людей с активной гражданской позицией с быдлом. Пивко, пузами потереться и т.п.. Вы, парни, точно не русские. Такие люди - позор нации.

Были прецеденты?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:39

И ради чего Вы себя записываете в терпилы?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#147 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:41

Читаю подобные реплики и понимаю - эта нация не заслуживает жизни. Это просто стадо баранов, а не нация. Их режут по одному, а они радуются, хорошо, что сейчас не меня. Особенно доставляют персонажи, ассоциирующие людей с активной гражданской позицией с быдлом. Пивко, пузами потереться и т.п.. Вы, парни, точно не русские. Такие люди - позор нации.

ты порядок то наводишь во круг себя? Всех лкнов уже научил как везти себя "не дома"? 

И ради чего Вы себя записываете в терпилы?

Жить охота, а не износилованным или износилованной жить дальше. Как-то так.

#148 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:42

ГЕНА! Ты забыл про 50 байкеров!!! Будет шоу же. Ты чего! Это байк шоу!

все просто - есть внятная программа - опубликуйте, приду и подпишу.

просто собраться ради очевидного повода - зачем?

так разрешили же собраться. разве нет?

#149 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:42

И над ними и подобными "смеётся" весь Кавказ и пол Азии. 

Видимо, это уже не русские, а новые россияны.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#150 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 19:43

Как говорится ппкс.

Ну самки, ну и самца.
Кого ты ищешь, давай свой идеал.

Тебе зачем? свой я уже нашла))))

т.е. ты - самка?

ну  я тоже не сторонник митингов, но вот ваши предложения в этой ситуации? идти содержать баб или как то надо бороться за мир во всем мире?

что б вы предпочли, что б ваш муж вкалывал или стал бороться за будущее поколение, за спокойстие детей?

конечно самка,  "содержать баб" это должно быть на уровне инстинктов, если его у вас нет, то ....

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

Яндекс.Метрика