А, ну это пожалуйста.ни разу, просто галочки ставлю.
А можете мне галочку на пятке поставить? А то пятка чешется, чесать лень, а вы как раз пока будете ставить галочку, доставите мне удовольствие.
Опубликовано 19.08.2013 - 13:38
А, ну это пожалуйста.ни разу, просто галочки ставлю.
Опубликовано 19.08.2013 - 13:39
Все не читал. Могу повторится.
ИМХО. Такие проверки своей женщине мужчина может устраивать только, если сам прошел через подобное. Много мужчин смогли отказать потрясающей блондинке, которая даже денег не предлагала, а просто сделала вид что "запала"?
Опубликовано 19.08.2013 - 13:40
умница, прямо в точкуИМХО. Такие проверки своей женщине мужчина может устраивать только, если сам прошел через подобное. Много мужчин смогли отказать потрясающей блондинке, которая даже денег не предлагала, а просто сделала вид что "запала"?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
алла у меня есть айфон и уже давно(((машина тоже есть, вот Надьку спроси лучше насчет шубы повелась бы она или нет
а если бы предложили? ну чисто гипотетически, один раз -и сразу стольник и новый айфон,а?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Михална ,только мне кажется что Комендант пытается неуклюже съехать с темы курева за деньги?
я вежливо молчу
но его сомненья аж через монитор чувствуются)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.08.2013 - 13:41
А я считаю, такие проверки ни муж жене, ни жена мужу не вправе устраивать. Да, собственно, даже если не женаты, а встречаются, очень нехорошо от таких проверок попахивает. Уж не евангельским духом точно.Такие проверки своей женщине мужчина может устраивать только, если сам прошел через подобное.
алла у меня есть айфон и уже давно(((машина тоже есть, вот Надьку спроси лучше насчет шубы повелась бы она или нет
ну, не айфон, не машину...предложили бы что-то такое, чего нету и хочется?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
А я считаю, такие проверки ни муж жене, ни жена мужу не вправе устраивать. Да, собственно, даже если не женаты, а встречаются, очень нехорошо от таких проверок попахивает. Уж не евангельским духом точно.
По крайней мере так будет честно!
Сам бы никогда так не сделал
Опубликовано 19.08.2013 - 13:42
С вами все ясно, один ботан реалист и готов смотреть правде в глаза -и то только потому ,что еще не женат.
Я собственно что хочу сказать- вы сейчас сами дали оценку этим деятелям, вон как ощетинились ( руки прочь от моей девушки", " я жену уважаю" и бла-бла-бла...Так почему вы не уважаете тех, над кем изголялись? Чем эти девушки хуже ваших? Ничем, поверьте. Уверенность в чьей-либо безгрешности ужасно мила и трогательна, но никто не знает какими бы были результаты подобной проверки.
И уж тем более никто не вправе все это вываливать в публичный доступ, ни под каким видом.
А Вы бы как отнеслись если бы Вас решили проверить или Ваших родственников?
Опубликовано 19.08.2013 - 13:43
считайте как хотите я то не курю, и не собираюсь начинать ни за деньги ни просто так)))Михална ,только мне кажется что Комендант пытается неуклюже съехать с темы курева за деньги?
)
Опубликовано 19.08.2013 - 13:43
фи как некрасиво переводить на другого, тем более что этот человек отсутствует. Имей уважение.алла у меня есть айфон и уже давно(((машина тоже есть, вот Надьку спроси лучше насчет шубы повелась бы она или нет
Опубликовано 19.08.2013 - 13:45
Что будет честно?По крайней мере так будет честно!
Опубликовано 19.08.2013 - 13:46
мне казалось ,что четко обозначила свое мнениеА Вы бы как отнеслись если бы Вас решили проверить или Ваших родственников?
что бы у моей жены больше никогда не было инсульта который она перенесли в 32 года вот ради этого бы и алкашом стал бы но никто кроме Бога мне не предложит такую проверку а оно ему не надо
ну, не айфон, не машину...предложили бы что-то такое, чего нету и хочется?
профессиональная деформация
Все люди лгут.
Опубликовано 19.08.2013 - 13:47
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
хорошо насчет Н был не прав но меня шубы и деньги в не интересуют
фи как некрасиво переводить на другого, тем более что этот человек отсутствует. Имей уважение.
что бы у моей жены больше никогда не было инсульта который она перенесли в 32 года вот ради этого бы и алкашом стал бы но никто кроме Бога мне не предложит такую проверку а оно ему не надо
т.е. всё-таки есть что-то, ради чего поступился бы?
т.е. опять-таки вопрос только в цене?
Опубликовано 19.08.2013 - 13:48
вообще цель проекта "чек ю" -продвижение бесплатного секса,да?А я согласен и на блондинку и курить и пить.
Бесплатно согласен-)
Опубликовано 19.08.2013 - 13:50
я уже писал что за здоровье близких и их благополучие поступился бы со своими принципами , как доктор скажи мне сколько стоит здоровье если вопрос в цене?т.е. всё-таки есть что-то, ради чего поступился бы?
т.е. опять-таки вопрос только в цене?
Опубликовано 19.08.2013 - 13:52
вообще цель проекта "чек ю" -продвижение бесплатного секса,да?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.08.2013 - 13:53
то есть ты допускаешь, что для благополучия ,допустим, ребенка, можно поступиться и согласиться на предложение на 100кр?я уже писал что за здоровье близких и их благополучие поступился бы со своими принципами , как доктор скажи мне сколько стоит здоровье если вопрос в цене?
Опубликовано 19.08.2013 - 13:54
Что будет честно?
Проверка нравственности таким способом
Опубликовано 19.08.2013 - 13:54
я уже писал что за здоровье близких и их благополучие поступился бы со своими принципами , как доктор скажи мне сколько стоит здоровье если вопрос в цене?
©Бертран Рассел