если ты на нем проедешь то я на своей Элочке проскочу
Гадюча прошел почти всю Европу этим летом.
Шо там до того Байкала доехать-то???
Что есть Элочка?
Опубликовано 1.02.2014 - 09:36
Привет! Могу вас коректировать по маршруту от Иркутска в сторону Байкала.Сам я занимаюсь туризмом на катере "Вольный".Местный..Предлагаю вам посетить Чивыркуй а там на мой катер и по красивым местам.
Опубликовано 1.02.2014 - 14:29
На гугл картах появились панорамные фото двух посёлков на озере байкал. Можно примерно глянуть какая там природа и окрестности.
Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.
Опубликовано 2.02.2014 - 13:23
Народ, а кто мне скажет, что тему вчера прикрыли по автопробегу до Байкала, читала ее, хотела отписаться, пока дела закончила, захожу, а ее уже почистили и закрыли, что там произошло то? Хозяйка темы, конечно, улыбнула, мечта папы 25 лет, вначале, дайте советы кто был, когда советы дали,идите типа лесом, были в 2012 году Я, к слову на Байкал, еду вначале июня, авиабилеты уже куплены, так что для меня тема актуальна была, думала, мож присоединюсь в Иркутске к их автопробегу, не успела оглянуться, как прикрыли
Опубликовано 2.02.2014 - 13:37
Народ, а кто мне скажет, что тему вчера прикрыли по автопробегу до Байкала, читала ее, хотела отписаться, пока дела закончила, захожу, а ее уже почистили и закрыли, что там произошло то? Хозяйка темы, конечно, улыбнула, мечта папы 25 лет, вначале, дайте советы кто был, когда советы дали,идите типа лесом, были в 2012 году
Я, к слову на Байкал, еду вначале июня, авиабилеты уже куплены, так что для меня тема актуальна была, думала, мож присоединюсь в Иркутске к их автопробегу, не успела оглянуться, как прикрыли
вечером откроется после редактирования
Опубликовано 2.02.2014 - 13:40
да как всегда местные тролли напали на девочку - а она не такая толстокожая как мстные сиарперы - начала отгавкиваться - чего делать не стоит - в итоге срачь и т.д.
а тема была хорошая - прошу почистить и открыть
вечером откроется после редактирования
ну и добро
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.04.2014 - 16:55
Приветствую всех ,собираюсь летом 14 на Байкал ,можно с вами?
Опубликовано 8.04.2014 - 17:32
Приветствую всех ,собираюсь летом 14 на Байкал ,можно с вами?
Лето - понятие растяжимое, не знаю кто еще едет и когда, я еду 2 июня.
Опубликовано 9.04.2014 - 08:44
Я собираюсь в конце Июня.
Опубликовано 9.04.2014 - 08:49
Лето - понятие растяжимое, не знаю кто еще едет и когда, я еду 2 июня.
На авто?
На сколько дней?
На какой бюджет рассчитываете?