да я еще не вскрывалаСмывы мы берем дешевле
))))))),анализы делает Противочумка на Горького..ПЦР... 480 рэ Ты точно медик ?
))
В след раз не вскрывай ,а прокалывай стерильной иглой.

Опубликовано 25.10.2013 - 17:09
да я еще не вскрывалаСмывы мы берем дешевле
))
В след раз не вскрывай ,а прокалывай стерильной иглой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2013 - 18:03
да я еще не вскрывала
Проколоть, набрать ,вынуть и можно оставить до завтра?
перед "проколоть и набрать" - протереть спиртом.
Хранить в холодильнике сутки.
зы. бывает физраствор в ампулах
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2013 - 18:35
Опубликовано 25.10.2013 - 18:42
Второй вопрос. Во время разведения препарат (ксефокам) не растворился полностью, остались какие то сгустки соплеподобные. В инструкции об этом ни слова. Допустимт ли это? Я очкую колоть.
хм(( я б тоже очковала.
Алла, в инструкции глянь - его можно физом растворять? или только водой?
мне щас попалась инструкция - только про воду пишут
зы. если "сопли" выкидывать жалко - их вполне можно съесть.
Изменено: ДокМихална, 25.10.2013 - 18:45
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 25.10.2013 - 18:54
Опубликовано 25.10.2013 - 18:56
Да, в инструкции написано водой разводить. Но я считала что вода для инъекций и физраствор это одно и тоже :-(
не, физраствор - 0,9% натрия хлорид.
зы. вода - точно в ампулах.
Опубликовано 25.10.2013 - 18:58
Опубликовано 25.10.2013 - 18:59
130 рублей ампула , не то чтобы очень жалко :-)
а я б съела)))
а завтра уж колоться начала б)
Опубликовано 25.10.2013 - 22:20
Опубликовано 25.10.2013 - 22:21
Блин,кашель меня уже заколебал.Может чем народным полечить ? Только не пурген )))
Опубликовано 25.10.2013 - 22:22
Опубликовано 25.10.2013 - 22:24
перестань курить дурную траву и все пройдет.
Опубликовано 28.10.2013 - 18:52
Смывы мы берем дешевле
))
Не-не-не, я не медик. Я - лекарь.
Блин,кашель меня уже заколебал.Может чем народным полечить ? Только не пурген )))
Для назначения лечения нужно выявить причину.
Опубликовано 28.10.2013 - 21:31
Опубликовано 29.10.2013 - 07:17
О!
Вопрос есть!
Есть глаз. Правый. Несколько дней назад, после сидения за компом, почувствовал, что как-то он напряжен..действительно, как после долгого сидения за монитором.
Вечером не обращал внимание на это.
Утром вроде бы все нормуль, но на работе, после буквально 30 мин. за монитором, эффект повторился и проходить особо не хочет.
Боли нет. Но какой-то легкий дискомфорт появляется почти сразу за монитором.
Раздражения на глазе нет, кроме нескольких проступивших капилляров.
Все это на фоне легкой простуды и не сильной аллергии...может это связано?
Доктор, я умру? Что посоветуете?
не умрёшь, однозначно. нарушение зрения (двоение, искажение, "помутнение") - есть?
если нет - зрительная гимнастика + визин
Месяц прошел. Капли капал - не сильно помогло.
Насчет двоения. Иногда (!!! - далеко не всегда), возникает эффект, когда закрывая один глаз, на втором идет небольшое размытие или двоение (черт его разберет) объектов на расстоянии от 3х метров. Такое может начинаться в день, или после дня, когда много работал за компом.
Опубликовано 29.10.2013 - 07:39
ОКДЦ вроде уже давно как конвейер по продаже "здоровья"
Опубликовано 12.11.2013 - 19:51
Добрый вечер уважаемые форумчане и форумчанки. В предверие сезона простуд хочу поднять тему вакцинопрофилактики. И основная тема нашей лекции - грипп. Т.к. мы являемся "группой риска" нас ежегодно вакцинируют от гриппа. Но лично я (и не только я...) эти ежегодные вакцинации пропускаем. Почему? Ответ простой: вакцинация проводится от конкретного штамма. А какой будет штамм в этом году не знает никто. Поэтому ответ лежит на поверхности.
Но это мы, закаленные туберкулезом и еще хрен-не-пойми-чем люди. А что же делать обычным гражданам? На этот вопрос очень здорово ответила сегодня по "России-1" работник НИИ Галина Абрамян (временной промежуток с 7-00 до 7-30). Она сказала довольно просто, что вирус гриппа не высокоактивен. Поэтому особого смысла нет. А еще она сказала, что во времена "свинячего" гриппа сделавшие и заболевшие переболели более жестко, чем не сделавшие и заболевшие. Вывод: на фига вводить себе неизвестно че, когда можно в легкую обойтись и без этого. Но здесь, как и везде, есть свое "но": если вы считаете, что именно вакцина спасет вас от гриппа - прививайтесь! Повышайте зарплаты фармкомпаниям! И будьте всегда и везде ( ) здоровы!!! С уваждением ко всем прочитавшим. Навсегда ваша Лена Скорая.
ПыСы. Кстати, быстрее всего у Тамифлю еще со времен птичье-поросяче-коровье-бычье-хрен знает какого...гриппа не истек срок годности. Потому что у нас лежит разнарядка на исчо один грипп: H7N7. И сказано обращать внимание на отдыхавших в Италии)))))
Изменено: Skoraya, 12.11.2013 - 19:57
Опубликовано 12.11.2013 - 20:05
За такие слова этого сотрудника нии повесят,у нас с самого верха жмут на прививки
кстати а время грипа еще не пришло или уже прошло?
Опубликовано 12.11.2013 - 20:08
Школьников вообще запрещено прививать - однозначно заболеют!
Грипп был, есть и будет! есть)))
ПыСы. Официально в Ростове грипп никогда не превышает ни-че-го!
Опубликовано 12.11.2013 - 20:12
у нас в садике взяли расписки согласны или нет на прививание в садике,мы отказались поскольку у нас даже манту могут сделать с дозой в 2500 больше чем нужно
Опубликовано 15.11.2013 - 19:09
Сегодня умер наш водитель. Просто пришел на смену, просто мы поехали с ним на вызов, просто собирались везти ребенка в больницу. А потом... Боли, холодный пот, давление по нолям (но он приехал на подстанцию - с сиреной, мигалками и моими криками и слезами!), клиническая смерть, завели и... Все... Ему было не мало, но и не много - всего 57. Он был охрененным мужиком..... Блин, сколько лет работаю, а к смерти привыкнуть не могу.....
К чему я это написала... Мужчины! берегите себя! Мы, бабы, намного крепче, несмотря на нашу хрупкость. Меньше обращайте внимание на уродов, меньше психуйте... Без вас мы не мы..... Вы нам нужны очень...
Опубликовано 15.11.2013 - 20:07
Жаль мужика!
Можно задам несколько вопросов по этой ситуации или пока не время?
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 16.11.2013 - 18:12
Жаль мужика!
Можно задам несколько вопросов по этой ситуации или пока не время?
Если вопросы общественные, то их можно задавать смело.
Опубликовано 16.11.2013 - 18:14
Меньше обращайте внимание на уродов, меньше психуйте... Без вас мы не мы..... Вы нам нужны очень...
так вы ж и доводите, наверное
Опубликовано 16.11.2013 - 18:14
Skoraya, соболезнования.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых