конкректных работодателй тут нет
тогда в чём смысл темы? если ты
реально ищу работу
Опубликовано 6.09.2013 - 22:25
конкректных работодателй тут нет
тогда в чём смысл темы? если ты
реально ищу работу
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 6.09.2013 - 22:31
я все могу - а если работодатель не может платить человеку с образованием и опытом даже среднюю по РФ - нафига такой работодатель)))) и не я доход должен приносить - я должен продать свои руки, голову и время - а дальше не моё дело, если фирма изначально убыточная и торгует снегом зимой - то мне фиг - плати мою ЗП и хоть сам у себя снег покупай)
конкректных работодателй тут нет - поторяю-конкретно всё умею
всё - это ничего. что конкретно? причём не как попало, а качественно и с нормальной скоростью?
да ни х ты не умеешь, если по честноку...Вот в моей сфере нехватка специалистов...Их просто очень мало.. такие как, ты типа вот у меня диплом туризма и я все умею и хочу 30 ку толпами ходят. А спросишь, как долететь на Самуи-глазами хлопают, особенно от вопроса ГДЕ САМУИ?
не совсем корректный пример, та и предлагаемая работа больше свойственна женскому мозгу))
Опубликовано 6.09.2013 - 22:34
Пора давать объявление: Отдых для состоятельных дам на их территории...
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 6.09.2013 - 22:36
Кста, Алекс, нихрена и не делать и много зарабатывать вполне реально, но чтоб достичь этой стадии столько отпахать надо . . . А ты даже начинать не хочешь
Опубликовано 6.09.2013 - 22:36
вести душеспасительные беседы с буном, желая получить конкретику - это как делать укол в протез.
а в итоге все сведется к уже закрытой теме про свадьбу, ибо больше не о чем.
Изменено: jorjich, 6.09.2013 - 22:37
Опубликовано 6.09.2013 - 22:37
И что он сможет им предложить?
Опубликовано 6.09.2013 - 22:54
вести душеспасительные беседы с буном, желая получить конкретику - это как делать укол в протез.
а в итоге все сведется к уже закрытой теме про свадьбу, ибо больше не о чем.
да ладно. Есть в этой непосредственности какое-то очарование . Когда небольшими дозами иногда.
Для состотельных, свободных , самодостаточных, но при этом желающих выйти замуж женица на буне
Опубликовано 6.09.2013 - 23:04
да ладно. Есть в этой непосредственности какое-то очарование
. Когда небольшими дозами иногда.
Для состотельных, свободных , самодостаточных, но при этом желающих
выйти замужженица на буне
На эту роль он ну вааще ну никак не тянет. Для начала освоить разговорный русский не помешало бы . . . а там ещё работы над собой (плотной, ежедневной) года на 2-3 . . .
Кста, Алекс, тут предлагали в доставке пиццы поработать. Да, копейки, но на прожить хватит, и кормят на халяву. И, самое главное, с немеренным количеством народа переобщаешься. Глядишь - через пол-года год и пристроишься нормально)) А то и раньше))
Опубликовано 6.09.2013 - 23:06
сегодня меняли замок, 2-часа и мужик ушел с 4,5 штуками (работа и замок)
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 6.09.2013 - 23:12
Кста, Алекс, тут предлагали в доставке пиццы поработать. Да, копейки, но на прожить хватит, и кормят на халяву. И, самое главное, с немеренным количеством народа переобщаешься. Глядишь - через пол-года год и пристроишься нормально)) А то и раньше))
Был один знакомый - тот в театры ходил и на прочие гламурные тусовки - искал там себе женщину постарше, да побогаче, чтобы пристроиться хорошо. Эгоист тот ещё, естественно его нафиг все посылали. Не знаю, пропала ли потом у него эта мысль или до сих пор этим промышляет... Недолго он был в моём кругу общения)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 6.09.2013 - 23:19
Бамка, ну не всем же как твоей жене , за каменной стеной сидеть, люби ищут легких путей пристраиваются
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.09.2013 - 23:30
я все могу - а если работодатель не может платить человеку с образованием и опытом даже среднюю по РФ - нафига такой работодатель)))) и не я доход должен приносить - я должен продать свои руки, голову и время - а дальше не моё дело, если фирма изначально убыточная и торгует снегом зимой - то мне фиг - плати мою ЗП и хоть сам у себя снег покупай)
конкректных работодателй тут нет - поторяю-конкретно всё умею
можешь создавать нейтив приложения под iOS, Android и кодить в HTML5?
он потом от них уйдет, и они с радостью вспомнят анекдот про "...а ты купи козу"
Опубликовано 6.09.2013 - 23:33
открой свое ООО-это не долго и делай все что хочешь!!
это 10 тысяч надо - у Буна их нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.09.2013 - 23:40
сегодня меняли замок, 2-часа и мужик ушел с 4,5 штуками (работа и замок)
Инн, а тебе ещё замки менять не надо? Могу делать сложные нестандартные вещи, инструмент есть практически любой))
Опубликовано 6.09.2013 - 23:49
Бун. Работодателей валом. Работников хороших нет. Мне вот ветврачи нужны хорошие..Но бы ж не на то учился? Строителей искала- но тебе эо впадлу:?? У меня сейчас два парня пашут...Пришли на 4 дня. Ценник 65 000. Пол дня любуюсь как ни работают. Иди в такую бригаду: Приходят они в 9 ,уходят в 6 . Не перекуривают.Даже не едят. Такой скорости работы я ещё не видела..Ты так можешь??
Инн, а тебе ещё замки менять не надо? Могу делать сложные нестандартные вещи, инструмент есть практически любой))
Мне надо сложно и нестандартно побороться с течью крыши на клинике
Опубликовано 6.09.2013 - 23:54
Бамка, ну не всем же как твоей жене , за каменной стеной сидеть, люби ищут легких путей
пристраиваются
Я не женат
это 10 тысяч надо - у Буна их нет
Самому это побегать надо же. Под ключ ООО открыть - все 15-20 выйдет
Да и открываться надо под что-то готовое, чтобы сразу зарабатывать, а не ждать по 4-5 лет пока начнёт выстреливать. Ты же ему не даёшь готовый бизнес
Опубликовано 6.09.2013 - 23:55
Та тут работы завал просто . . .
Опубликовано 7.09.2013 - 00:07
Мне надо сложно и нестандартно побороться с течью крыши на клинике
Насколько помню тема подобная была, кинь линк плз))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:10
Та тут работы завал просто . . .
Не понимаете вы тут все. Человеку нужна РАБОТА. Умеет всё, но строят пусть узбеки, а продажи налаживают менеджеры...
А чем плохая работа?
Оттуда:
а то есть такие, что понтов много, а толку мало, а потом вопросы а почему у него з.п. 60 вышло а у меня 25 )))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:17
Насколько помню тема подобная была, кинь линк плз))
нет ,не было
Опубликовано 7.09.2013 - 00:28
У меня сейчас два парня пашут...Пришли на 4 дня. Ценник 65 000. Пол дня любуюсь как ни работают. Иди в такую бригаду: Приходят они в 9 ,уходят в 6 . Не перекуривают.Даже не едят. Такой скорости работы я ещё не видела..Ты так можешь??
это на меня с моим другом похоже, мы недавно за 5 дней сетку в 3ёх этажном здании тянули, 100тр, правда пахали с 8 до 22 без перерыва на обед)))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:32
нет ,не было
у тебя там пристройка протекала, или это не то?
Опубликовано 7.09.2013 - 00:46
я понял, какую песню мне напоминает тема
Опубликовано 7.09.2013 - 08:23
У меня сейчас два парня пашут...Пришли на 4 дня.
Марина!Сфоткай, выложи! Без маек? и пресс кубиками?