а как иначе?
Неее.. когда в паспорте штамп, всё уже воспринимается иначе (даже без детей), тоже так думал до свадьбы))0
Опубликовано 8.09.2013 - 15:44
а как иначе?
Неее.. когда в паспорте штамп, всё уже воспринимается иначе (даже без детей), тоже так думал до свадьбы))0
Опубликовано 8.09.2013 - 15:45
Блин, кажись тема таки уехала в сторону муж+жена... это неизбежный финал...
ну тут контингент соответствующий.
молодняка неженатого мало)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
тут всё зависит от вашего подхода, мы с женой плюнули на всё, собрали только самых близких друзей (кроме нас было ещё 3 человека), поехали в ЗАГС (это единственный из ритуалов которого избежать не удалось), потом просто поехали в ресторан в Азов (без предзаказа, просто посидеть), вечером собрали чуть больше народу и в боулинг, а на след день уехали на море))
я не против свадеб) мне они нравятся) бывают безумно красивые,бывают безумно дорогие,бывают скромные,но с безумной любовью и драйвом проходящие)))
это все супер!) они только положительные эмоции вызывают)
просто мне, видно как рабочему на них - хочется чего то другого)
а там еще видно будет) ибо мне сделать свадьбу себе будет стоить копейки,если родственники настоят) брат безумно хочет погулять на моей свадьбе)
смотрю на вас и улыбаюсь)
и даже в этом случае я не возмутЮсь)))
ибо вспомнила - что во мне раздражает моего мужа))) привычка шлёпать из ванной не вытираясь, с мокрой задницей
)))) А на меня жена ругается, что я купаясь, мимо ванны воду разливаю ))) Ну как ругается? ))) Говорит: что это за бегемотик тут плескался )))))) А я отвечаю: ммуууу! (я ж не знаю, какие звуки должен бегемот издавать в своё оправдание))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
расстрелять))
ну я написала.. что не пользуются деозодорантами...
что еще....
ну мама у них лучшая)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:47
А я никакой разницы со штампом/без штампа - не увидела
только в одном отличие было, я уж рассказывала. Без штампа меня представляли "Это моя жена Наташа", а со штампом - "Это Наташа"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.09.2013 - 15:47
и еше мембер ina
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 15:48
)))) А на меня жена ругается, что я купаясь, мимо ванны воду разливаю ))) Ну как ругается? ))) Говорит: что это за бегемотик тут плескался )))))) А я отвечаю: ммуууу! (я ж не знаю, какие звуки должен бегемот издавать в своё оправдание))))
это на этапе ремонта решать нужно))))))))) кабинку для ванной делать)
я вообще не могу искупаться,чтоб мимо не расплескать всё) это издевательство)а эти шторки итп - фу,портят ванную)
щас множество есть либо душевых кабин,либо стеклянных ограждений для ванной)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:50
МЭТ, расскажи что у ва стам в группе нового?есть видио свеженькое? скучаю по сходками с вами (
где ваши записи найти в машинку?
Когда появляются дети-штамп нужен...потому что -потому что
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 15:52
а как иначе?
из соображений экономических уже не стану разбегаться, развод - дорахо...
Опубликовано 8.09.2013 - 15:52
да я б тоже... но личная и рабочая переписка - всё же разные вещи.
В бизнесе тем более, зачем читать чужую переписку, пусть даже рабочую. Это мои клиенты, мои наработки, мои встречи, мои переговоры, его не касающиеся, нефиг нос туда совать, всё же мужик....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:54
МЭТ, расскажи что у ва стам в группе нового?есть видио свеженькое? скучаю по сходками с вами
(
где ваши записи найти в машинку?
Когда появляются дети-штамп нужен...потому что -потому что
нужен конечно штамп) и детей - минимум двое)
в группе) в контакте всё) видео щас снимаем) песни досводят на студии) поэтому пока особо нечего слушать нового)
щас как раз свадебный сезон - мы засыпаемся) и по будням уже люди гуляют свадьбы) много)
как клип и песенки скинут мне - я сюда что нить кину)
до развода нужно было все основные ценности приобретать)
Опубликовано 8.09.2013 - 15:55
А я никакой разницы со штампом/без штампа - не увидела
только в одном отличие было, я уж рассказывала. Без штампа меня представляли "Это моя жена Наташа", а со штампом - "Это Наташа"
уже как то описывала ситуацию))
женаты год, пошли погулять вечером и занесло нас в магазинцик на ЦГБ, что-то купили, а у продавца сдачинет, вот и она и говорит-купите вашей девушке рафаэлу)) а муж так гордо-обиженно- это не девушка. а жена!, рафаэлу мне купили, хотя, я ее терпеть не могу)))
Опубликовано 8.09.2013 - 15:56
это не столь дорого, а сколь лениво
Опубликовано 8.09.2013 - 16:03
Я Вам одну вещь скажу....любое, повторяю, любое самое романтическое чувство со временем убивает обыкновенный Быт.
К сожалению, мы тут в большинстве своём далеко не олигархи, поэтому касается всех.
Пичалька, но надо принимать как факт.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.09.2013 - 16:20
была тема, есть ли отличие в семейной жизни до штампа и после...
вывод следующий)))
весь молодняк до 27-30 и без штампа орал, что нет!!! нет разницы (просто они не пробовали со штампом))))
а вот люди, сыгравшие свадьбу, по пунктам объясняли разницу)))
и большая часть мужского полу орало, нафиг свадьбы))
я до сих считаю, что штамп нифига не меняет.
и супруга к этому так же относится.
штамп был нужен исключительно ради ребенка.
Опубликовано 8.09.2013 - 16:23
Я даже это знаю наверняка ))) Никакой разницы! Если осточертели друг другу - и штамп не поможет.
Опубликовано 8.09.2013 - 16:23
да вот понимаешь... без штампа я не пробовала жить))) не с чем сравнивать)
Опубликовано 8.09.2013 - 16:25
да вот понимаешь... без штампа я не пробовала жить))) не с чем сравнивать)
я не знаю, чем тебе помочь)))))
Опубликовано 8.09.2013 - 16:31
я не знаю, чем тебе помочь)))))
Давай отберём у Евы паспорт ))))) Пускай попробует пожить без штампа и без паспорта
Опубликовано 8.09.2013 - 16:32
Давай отберём у Евы паспорт ))))) Пускай попробует пожить без штампа и без паспорта
гениально - ты подсказал выход)))))
Опубликовано 8.09.2013 - 16:40
гениально - ты подсказал выход)))))
нэт, не согласная я... а вдруг понравится.. как я дальше без паспорта со штампом?)))
Опубликовано 8.09.2013 - 16:41
Я даже это знаю наверняка ))) Никакой разницы! Если осточертели друг другу - и штамп не поможет.
пачму же не поможет? очень поможет остаться "замужем" ))
есть у меня знакомая - 15 лет, как с мужем не живёт. И никому штамп в паспорте не мешает)) кроме его барышни))
Опубликовано 8.09.2013 - 16:45
Тэги к теме рулят!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.09.2013 - 16:47
Тэги к теме рулят!
мадам, отвлекитесь от сигареты - ближе к теме))))