Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проект "Всем Миром" или "россияне, помогите себе сами".

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
468 ответов в теме

#126 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 10:52

Или начнут кричать что накупят яхт и прочего.

неужели безоснавательно?

#127 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 10:55

они вроде выше по течению находятся.

Да вот пишут, что Китаю досталось не меньше http://www.bbc.co.uk...s_victims.shtml

#128 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 10:56

не пойму народного гнева автофорумцов, в чем проблема с отправкой смс ??? вас кто то заставляет это делать ? Вам жалко 50 руб ? пусть и дойдет не вся сумма, хотя там везде четко написано что не кто не какие комиссии за платежи не берет. По поводу Газпрома, роснефти и т.д. вчера в моменты рекламы, говорили сколько каждая из организаций отправила денег по этой акции, так же первый канал отдал все деньги за рекламу показываемую в воскресном эфире. Ну не отправили вы смс это, что повод для гордости? или просто так пофлудить? 
p.s. поставил ТС + думал про акцию пишет, потом прочитал, что он там написал, надо было - влупить

Поясняю. Государство должно самостоятельно и с извинениями устранить последстввия своей преступной халатности. У нас богатейшая страна в мире с территорией, в два раза превосходящей следующее за нами по величине , государство. Наше государство - один из крупнейших экспортёров полезных ископаемых за рубеж. Денег не может не быть. Вместо этого оно начинает играть на сострадании соотечественников, приберегая капусту для новых яхт и недвижимости за рубежом. Любой человек, который видит дальше своего носа, не может не понимать, что происходит.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#129 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 10:57

Поясняю. Государство должно самостоятельно и с извинениями устранить последстввия своей преступной халатности. У нас богатейшая страна в мире с территорией, в два раза превосходящей следующее за нами по величине , государство. Наше государство - один из крупнейших экспортёров полезных ископаемых за рубеж. Денег не может не быть. Вместо этого оно начинает играть на сострадании соотечественников, приберегая капусту для новых яхт и недвижимости за рубежом. Любой человек, который видит дальше своего носа, не может не понимать, что происходит.

Наивный ты...
Жизнь хороша... :)

#130 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:00

Ну вот соотношение собранного первым каналом и  выделенного государством, 1/80. Пусть дойдёт до 1/40. Ты продолжаешь настаивать на вменяемости твоих утверждений?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#131 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:01

во всем мире проводят подобные добровольные!!!! марафоны по сбору средств в помощь нуждающимся !!!! Еще раз спрашиваю, вам что кому то яйца дверью давили вынуждая слать смс ????

#132 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:01

Весной на 25 летие Газпрома тратят 25 млрд рублей, приглашают Стинга и через пол года собирают деньги таким способом...

Потом эти люди, отправившие СМС, садятся в забитые маршрутки и едут час по пробкам с чувством *какой я молодец*, а их обгоняет на Мерсе S класса средний чиновник РнД и думает *хаха, вот лохи, скинулись мне на новую тачку*

Хорошая гражданская позиция у нас ;X

Изменено: Desmont, 30.09.2013 - 11:01

#133 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:02

Если б да кабы. Причем вообще без фактов. Просто абстрактное брюзжание

Нечего сказать, Яша? Пойди, постучи лбом об пол. Может надоумит тебя твой хозяин. Фактов в линкованой статье выше крыши.

Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#134 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:02

нет, все же вернусь на минутку, хотя наверное это бесполезно))) Про потом на кубани ты тоже считаешь, что было сделано все что можно, но стихия оказалась сильнее?????
Для примера - сход ледника колка практически ни у кого не вызывает сомнений по поводу его причин.

хз, для меня к примеру, если бы наш Главный выступил с заявлением, типа: "Не надо никаких акций по сбору средств, государство в состоянии выделить необходимую сумму на ликвидацию последствий" подняло бы его рейтинг в разы.
Желающие выразить свое сочувствие, поддержку и единство в трудной ситуации - могут организовать различные флешмобы на эту тему без финансовой подоплеки.

не согласен. Главный не должен вмешиваться в подобные акции. Эта акция нужна не только ДВ, даже не столько им, а всем остальным гражданам. Это причастность россиян к своим людям, помимо указок сверху.

И считай что 50 руб. это флеш-моб такой, без всякой финансовой подоплёки.

Подоплёку вижу в том, что организовал акцию Первый канал, который всех уже достал, а если бы акцию делал кто-то более уважаемый или менее ангажированный, то было бы вообще норм.

ЗЫ. Но я всё-равно СМС не слал.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#135 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:04

во всем мире проводят подобные добровольные!!!! марафоны по сбору средств в помощь нуждающимся !!!! Еще раз спрашиваю, вам что кому то яйца дверью давили вынуждая слать смс ????

Что за глупости... Во всем мире государство направляет свои ресурсы на решение проблемы

не согласен. Главный не должен вмешиваться в подобные акции. Эта акция нужна не только ДВ, даже не столько им, а всем остальным гражданам. Это причастность россиян к своим людям, помимо указок сверху.
 И считай что 50 руб. это флеш-моб такой, без всякой финансовой подоплёки.
Подоплёку вижу в том, что организовал акцию Первый канал, который всех уже достал, а если бы акцию делал кто-то более уважаемый или менее ангажированный, то было бы вообще норм.

ЗЫ. Но я всё-равно СМС не слал.

Зачем тогда ВООБЩЕ такой главный нужен? Если он не должен вмешиваться...

#136 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:09

Фактов в линкованой статье выше крыши.

Ни одного, который бы свидетельствовал в пользу твоей теории.

Побегушников вот только забыли спросить

#137 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:12

Что за глупости... Во всем мире государство направляет свои ресурсы на решение проблемы

Главный даёт деньги из бюджета.

А в этом случае благотворительная акция не имеющая отношения в федеральному правительству.

Почти в каждой газете есть объявы на сбор средств то для операции, то еще на что подобное. 

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#138 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:13

Я не пойму автофорумцы, вы что стали такие злые ??? Это на вас повлиял так сбор средств на лже Виктора ??? или как его там, сами ж собирали на машину поисковикам из лизы арлет, и д.р. моменты помощи... а тут прям агрессия какая то.

Изменено: Михаил_rnd, 30.09.2013 - 11:13

#139 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:13

Ни одного, который бы свидетельствовал в пользу твоей теории.
Побегушников вот только забыли спросить

Это ты про израильтян? Или по обыкновению срас изподтишка начинаешь?

#140 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:14

Это ты про израильтян? Или по обыкновению срас изподтишка начинаешь?

Это я о том, что если свалил и налогов в наш бюджет не платишь, то наши дела к тебе не имеют отношения, а твое мнение по нашим вопросам не более чем нуль.

#141 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:15

Я не пойму автофорумцы, вы что стали такие злые ??? Это на вас повлиял так сбор средств на лже Виктора ??? или как его там, сами ж собирали на машину поисковикам из лизы арлет, и д.р. моменты помощи... а тут прям агрессия какая то.

Наверное, народ заело что гос-во их имеет всеми возможными способами, и даже по мелочам уже по карманам шарит... И при этом практически ничего не делает для людей

#142 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:15

Это я о том, что если свалил и налогов в наш бюджет не платишь, то наши дела к тебе не имеют отношения, а твое мнение по нашим вопросам не более чем нуль.

это в тебе дед-нквдист проснулся))))))

#143 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:16

Дед-нквдист не у меня. Это Гога рассказывал, что у него дед-нквдист.

#144 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:16

Йоу... Налогов не плачу :) по вашим вопросам... Еще и не гей...
Куда дальше брызгать будешь, родимый?

#145 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:17

Только что по "вестям24" показали сюжет про Сахалин , там оказывается действующая ж/д построена японцами 100 лет назад и вагоны идущие из России приходится переставлять на другие оси , так как ширина колеи у японцев была уже. А Якунин строит шубохранилище с дворцами. Мне не жалко денег на смс , я уже отправил, но это ворье со всей сворой уже достало.

Изменено: саша1825, 30.09.2013 - 11:19

#146 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Печально, что добровольная помощь нашим соотечественникам стала чем-то постыдным...

В США бомжам фонды помощи создают, а нам жаль нормальным людям, оказавшимся в сложной ситуации, помочь.

Всё ищем, кто прав, кто виноват.

#147 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Не... Это его обычная природная мерзость личико свое показало

#148 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:18

Йоу... Налогов не плачу :)

А ты в гости к родне и знакомым собираешься приехать? Ты давай, приезжай. Мы тут сообщим куда следует.

#149 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:19

А ты в гости к родне и знакомым собираешься приехать? Ты давай, приезжай. Мы тут сообщим куда следует.

Ну вот в этом я точно не сомневаюсь... Гнилье, оно и в Израиле гнилье...

#150 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 11:20

Не... Это его обычная природная мерзость личико свое показало

А чего это ты беленишься? В самом деле, не живешь здесь, налогов не платишь. Кто ты и что ты для наших внутриполитических вопросов в таком случае? Насчет там музыки или живописи поговорить, компьютерные технологии обсудить, это пожалуйста. А по общественно значимым вопросам - в сад

Яндекс.Метрика