Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цены на ремонт, стоимость услуг

стоимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2544 ответов в теме

#126 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 06:48

из телефонного общения я понял,  что вибриратора нет ни у одной из прозвоненных бригад. Будут штыковать (качество штыкования я уже наблюдал на залитом несколько лет назад фундаменте). Выравнивание по отметкам - это распределение бетона равномерно вдоль опалубки (тут, конечно, важно чтоб опалубка в уровень стояла). Так понятно ж, что не в кучу бетон миксером валить. Заглаживание бетона - что это? Даже не упоминалось при выяснении цены. Кто-то реально выполняет заглаживание в частном строительстве при заливке фундаментной ленты? А про ухаживание за бетоном после заливки (обеспечение правильных условий твердения) и речи никто не вел. Деньги получили сразу после заливки, кто ж потом вернется его поливать или что там еще делают?

Про бросить и уйти - это ж кто угодно из наемников может бросить и уйти))) Даже те кто опалубку строил))) Только хозяин и останется))) Если к строителям опалубки мягко говоря не возникло доверия на этом этапе работ - не доверять же им следующий?

• 0

#127 Оффлайн   Thom_Yorke

Thom_Yorke

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 07:52

Могу дать телефон спецов по армянской штукатурке.
Это гипс + опилки + молоко.
Лучше штукатурки в мире нет!  :)

Вот сегодня как раз буду испробовать на своей кухне, что это за штукатурка такая...:)
Обещали за один день быстро сделать все стены. Втроем.
Скоро должны прийти и начать. Приготовил им 15 мешков гипса по 25 кг., 5 л. ПВА.
Они должны принести опилки и еще что-то для чудо-смеси:))

Посмотрим, что получится, но теща их работой была довольна, а она ответственно подходит к ремонту (по крайней мере ее электрик просто супер спец., очень понравился).
  • 0

#128 Оффлайн   Thom_Yorke

Thom_Yorke

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 08:25

Действительно сейчас молока попросили, прикольно, штукатурка с гипсом, молоком и опилками получается, первый раз с такой сталкиваюсь:)
  • 0

#129 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 09:26

Смотря что вы подразумеваете под словом принять.  Вообще-то, заливать должны те кто строил опалубку.

Полностью соглашусь. Могу дать стоимость работ "под ключ" (копка,опалубка,заливка из миксера) - 1500 руб/куб,(копка,опалубка,заливка вручную) - 2000 руб/куб

Изменено: mishgan, 4.11.2013 - 09:27

• 0

#130 Оффлайн   Hugi

Hugi

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 142 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 12:08

Если нужен вибратор, то у меня есть, могу дать попользоваться. Бесплатно, только залог оставишь на время работы. Вибратор ВИ-1-17-3.

из телефонного общения я понял,  что вибриратора нет ни у одной из прозвоненных бригад. Будут штыковать'

• 1

#131 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 14:19

Узбеки:

стяжка 150-200 р/кв.м.

штукатурка 180-200 р/кв.м.

шпаклевка 80-100 р/кв.м.

гипсокартон 1 уровень 150-180 р/кв.м.

2 уровня 200-220 р/кв.м.

обои/рогожка 100-150 р/кв.м.

покраска потолок/рогожка 60-80 р/кв.м.

наклейка/покраска багет на потолок 50-70 р/кв.м.

дикий камень  450р/кв.м.

разнорабочий 800-1000 р/один узбекодень

Русские:

керамическая плитка 600 р/кв.м.

а потолки Армсронг сколько стоит прифигачить?

• 0

#132 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 17:11

а потолки Армсронг сколько стоит прифигачить?

Без понятия. Нормальные узбеки уехали на родину зажигать на заработанные,местных-бухариков узбеков пинком под зад выгнал неделю назад,так что на сегодня даже не у кого узнать.

• 1

#133 Оффлайн   Moon

Moon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:35

1500 руб. за установку новой межкомнатной двери и 200 руб. за демонтаж старой, итого 1700 руб. за штуку, без добора и порога - нормальная цена?

А есть у кого-нибудь толковые паркетчики?

Присоединяюсь к вопросу. Сбросьте конт.тел. в личку, пожалуйста. Паркет есть, неплохой, надо проциклевать и покрыть лаком или чем-то в этом роде:)

• 0

У меня пока  нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть. 

#134 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:38

Какова средняя цена работ за 1 кв.м. по штукатурке "короед" внутри помещения (поверхность стен для ее нанесения подготовлена)?

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#135 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 20:08

Действительно сейчас молока попросили, прикольно, штукатурка с гипсом, молоком и опилками получается, первый раз с такой сталкиваюсь :)

Это один из самых известных, распространённых и надёжных рецептов штукатурки!  :)

Я даже дробилку для опилок именно под эту штукатурку на заводе запускал в эксплуатацию больше 10-ти лет назад... :rolleyes:

• 1

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#136 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 944 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 21:17

Это один из самых известных, распространённых и надёжных рецептов штукатурки!  :)

Я даже дробилку для опилок именно под эту штукатурку на заводе запускал в эксплуатацию больше 10-ти лет назад... :rolleyes:

А что даёт молоко?  

Алебастр+опилки - да, такой рецепт знаю и даже сам пользовался сам сто лет назад до появления специальных смесей

А молоко зачем?  Вместо воды им разводят что-ли?

• 0

#137 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 22:40

Про бросить и уйти - это ж кто угодно из наемников может бросить и уйти))) Даже те кто опалубку строил))) Только хозяин и останется))) Если к строителям опалубки мягко говоря не возникло доверия на этом этапе работ - не доверять же им следующий?

Если к строителям опалубки не возникло доверия, то как она может остаться? )))))

Её переделывать надо.

Особенно если с миксера лить.

• 0

Spoiler

#138 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 23:43

А что даёт молоко?  

Алебастр+опилки - да, такой рецепт знаю и даже сам пользовался сам сто лет назад до появления специальных смесей

А молоко зачем?  Вместо воды им разводят что-ли?

Для замедления схватывания гипса + пластификатор.

Причём варианты немного разнятся, но правильнее использовать скисшее молоко.  :)

В тех шпаклёвках, штукатурках и пр. гипсовых смесях, которые продаются в магазинах и гордо именуются "специальными", для замедления схватывания используются кислоты (как правило винная кислота, реже и хуже - лимонная), а для пластичности раствора - пластификаторы (например - кульминал).

• 1

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#139 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 08:55

1500 руб. за установку новой межкомнатной двери и 200 руб. за демонтаж старой, итого 1700 руб. за штуку, без добора и порога - нормальная цена?

Присоединяюсь к вопросу. Сбросьте конт.тел. в личку, пожалуйста. Паркет есть, неплохой, надо проциклевать и покрыть лаком или чем-то в этом роде :)

1. 1500 руб установка двери - среднерыночная цена на сегодня,ну и 200 за демонтаж тоже считаю нормалек.

2. Паркетчиков дам,чуть позже.

• 0

#140 Оффлайн   Moon

Moon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2013 - 16:43

mishgan,

Спасибо))

• 0

#141 Оффлайн   Moon

Moon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 23:16

Люди, сбросьте в личку, пожалуйста, контактные номера мастеров по ремонту с нормальными ценами и чувством ответственности. Ждала два месяца, когда освободится супермастер (оказался придурком :pleasantry: ), которого мне сосватали родственники, дождалась-вообще пропал. Квартира завалена ремонтными прибамбасами, а делать некому:( 

Интересует- обои, потолок - окрашивание, потол.плинтуса, циклевка паркета,новые плинтуса, замена розеток электр., ламп в подвесном потолке и так по мелочи. 

• 0

#142 Оффлайн   Moon

Moon

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 15:26

Дублирую просьбу:) Все нормальные работники, кого советовали знакомые, заняты до НГ  :shock: Помогите контактами, пожжжжауйста!

• 0

#143 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 09:57

Коллеги, есть старый паркет. Чуть скрипит в нескольких местах. По виду - живой. Есть желание привести его в порядок. (Циклевка,шлифовка,закатать лаком). Объем работы сейчас - комната 14 кв.м если понравится работа - буду дальше делать 37м.кв.

Либо если пациент совсем мертвый/неремонтопригодный - его надо снять, выровнять фанерой и уложить ламинат. Есть контакты на хороших мастеров?

• 0

#144 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2013 - 17:43

контакты есть - мастеров нет....
в москве в 2 раза больше платят

• 1

#145 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:41

Обещанные :

Паркетчик 8-903-406-6025 Олег

Лестничные ограждения 8-928-214-1442 Андрей 

• 1

#146 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2013 - 18:27

Интересуют координаты людей для ремонта: циклевка паркета, переклейка обоев стены\потолок(3.20), покраска потолочных плинтусов.

Площадь комнаты - 18.1.

И подскажите по ценам. Спасибо.

• 0
Шины, диски, автотовары.

#147 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 09:01

Коллеги, тут вопрос возник - стена, 15м3 - сколько в среднем нужно штукатурки, что-б по маякам её(4 штуки) выровнять? Строители посчитали 10 мешков по 30кг + 350 руб/метр работа.

И подскажите по ценам - после выравнивания стены. планируется поклейка рогожки и покраска. потолок+стены. Просят 120 руб за поклейку + 100 покраску + 50 руб шпаклевку. Это адекватные сейчас цены?

Изменено: DMV, 4.12.2013 - 09:07

• 0

#148 Оффлайн   МиД

МиД

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 624 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 09:31

Расход материала по штукатурке зависит от кривизны ваших стен. Здесь только по факту. Цена нормальная, если замыть поверхность при штукатурке, то шпаклевать под рогожку не понадобится.

• 1

#149 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 16:17

Коллеги, тут вопрос возник - стена, 15м3 - сколько в среднем нужно штукатурки, что-б по маякам её(4 штуки) выровнять? Строители посчитали 10 мешков по 30кг + 350 руб/метр работа.

И подскажите по ценам - после выравнивания стены. планируется поклейка рогожки и покраска. потолок+стены. Просят 120 руб за поклейку + 100 покраску + 50 руб шпаклевку. Это адекватные сейчас цены?

Цены за работу нормальные....по штукатурке многовато,но это из-за малого объема.

По материалу -на ровную стенку идет примерно1 мешок на 3 квадрата. Если есть возможность -купите 6 мешков,а недостающее можно оперативно подвезти.

• 0

#150 Оффлайн   HotPuls

HotPuls

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 720 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 16:37

Ещё актуально?

Интересует- обои, потолок - окрашивание, потол.плинтуса, циклевка паркета,новые плинтуса, замена розеток электр., ламп в подвесном потолке и так по мелочи. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика